- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Спасибо за скрипт - удобная вещь...
verhmax, спасибо.
Вот ещё если бы можно было нажать кнопочку и сохранить значения в файлик с историей, вообще цены бы не было.
А потом файлик смотреть и радоваться динамике (или наоборот огорчаться, как сегодня с тИЦ)
verhmax, спасибо.
Вот ещё если бы можно было нажать кнопочку и сохранить значения в файлик с историей, вообще цены бы не было.
А потом файлик смотреть и радоваться динамике (или наоборот огорчаться, как сегодня с тИЦ)
Да, это действительно было бы неплохо, чтобы историю хранить можно было, но тут уже мускул подключать нужно. А выводить лучше таблицей, нагляднее будет.
я вот сегодня думал этим заняться, да сильно отвлекла тема тИЦа :-( может чуть-чуть очухаюсь да что-то придумаю
я вот сегодня думал этим заняться
Для меня там основной непонятный вопрос, что будет если дополнительный url для проверки захочется вставить. Всё скособочивается в выдаче истории.
Для меня там основной непонятный вопрос, что будет если дополнительный url для проверки захочется вставить. Всё скособочивается в выдаче истории.
да я планировал сделать такую историю, которая просто сравнивает с последней проверкой и радышком с цыферкой показывает стрелочку вверх или вниз (+3 или -6)
да я планировал сделать такую историю, которая просто сравнивает с последней проверкой и радышком с цыферкой показывает стрелочку вверх или вниз (+3 или -6)
Ждем с нетерпением
С новым годом! 🍻
verhmax Огромный респектище!
По больше бы таких людей как verhmax!
Вот что могу сказать:
1) Лагает проверка наличия морды в индексе - тоесть лезешь в проиндексированные страницы - морда есть, а скрипт ну ни в какую не хочет ее видеть...
2) Часто показывает не правильное кол-во беков - показывает число одно, жмешь на линк, а там число другое
Ну и конечно же хотелось бы чтоб скрипт проверял сайты с www и без, выбирал наибольшее и его показывал
ЗЫ:
С наступающим!
Опа! Ток что новую скачал - картинка пиара не показывается!
ЗЫ:
ИМХО лучше вот эту картинку туда вставь:
http://www.mypagerank.net/srank.php?site=www.google.com
там и ПР правельный, кол-во проиндексированных и беков по гуглу
1) Лагает проверка наличия морды в индексе - тоесть лезешь в проиндексированные страницы - морда есть, а скрипт ну ни в какую не хочет ее видеть...
все значения не высчитываются моим скриптом, а вытаскиваются из результатов выдачи Яндекса. при клике по ссылке - Вы видете тот же результат что и в результате скрипта!!!
2) Часто показывает не правильное кол-во беков - показывает число одно, жмешь на линк, а там число другое
опятьже, число бэков берётся с Яндекса. а вообще число яндекс показывает одно, а при пролистывании страниц число другое!!!!