Скрипт для проверки показателей своих сайтов

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

mihas,

1. поменял, действительно так удобнее

2. это возможно, но процесс вытаскивания количества работает методом: открыл документ, нашол нужный текст и сохранил его(потом выдал в результате) так вот значение количества сайтов находиться где-то в 30 раз дальше чем страниц. Я волнуюсь за нагрузку на сервер!!!!

3. отже далеко по странице надо пробираться чтоб отпарсить нужное значение. Очень повлияет на нагрузку сервера

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

а вообще то что я сделал хоть кому-то пригодилось? 😕

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Неплохой скрипт .

Блогадарю.:)

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

сегодня планирую выложить новую версию с маленькими обновлениями, удобными для пользователей и расширеными функциями!

ШТ
На сайте с 19.08.2006
25

лучше для удобства сделайте форму для массовой проверки сайтов. ато это не очень удобно постоянно открывать файл и вписывать сайты

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
ШуТНиК:
не очень удобно постоянно открывать файл и вписывать сайты

Свои сайты впишите и пуская там находятся постоянно.

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

ШуТНиК, а форму разместить у себя на хостинге и будем создавать большую нагрузку на сервер? чтоб меня закрыли?

я планировал что этом скриптом будут пользоватся владельци своих сайтов, и им нету необходимости часто менять сайты. а вот для проверки других сайтов, то можна сделать формочку. сегодня вечером сделаю и закину.

если у кого-то есть какие-то предложения, то буду рад выслушать!

L
На сайте с 28.02.2006
132

во, такая штука мне и нужна.... только чего-то не заводится он у меня. Первая версия работает, а вторая - чистый лист.

Кстати, при массовой проверке тИЦа допустим, после скольки соединений яша отрубит айпишник? И на сколько?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Leos:
И на сколько?

навсегда, но это надо такие массивы лопатить. чтобы ip забанили...🙄

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
L
На сайте с 28.02.2006
132

не, у меня есть еще один скрипт, проверяю 10 сайтов - все нормально, ну ведь отладка идет - перегружаю страница раз 30 с интервалом в 5-50 сек. после 4-5 перезагрузки, на месте где должны выводится данные о тИЦ и подобном пишутся ноли. Жду минут 5, перегружаю страницу - все опять нормально.

Я к чему это спрашиваю - мне надо устроить проверку по распасанию кучу сайтов. Так вот - с каким промежутком и какими порциями "кормить" яшу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий