Самозанятый. Выплаты на электронные кошельки

1 234 5
V
На сайте с 17.11.2010
264
Павнутий #:
срок давности, то есть спустя 3 года все
Для налогов срок давности 4 года
A9
На сайте с 12.01.2021
1
Павнутий #:

Братан, да не загоняйся ты! Никому ты не нужен, я каждый месяц вывожу крупные суммы через обменники, направление wmz > сбербанк, на протяжение очень долгого времени, никаких проблем нет. А на счет отстегивать налоги нашему «прекрасному государству», брось эту затею! А так же еще есть такая замечательная штука, срок давности, то есть спустя 3 года все твои доходы не доходы и на них налог не будет облагаться, если налоговая за тебя возьмется.

P.S А если по делу, выводи бабки на обменные пункты в своем городе, приходи и забирай наличку на руки, да там процент по больше будет, но за то не засветишься. Или найди человека, которому ты будешь переводить бабки на электронный кошелек а при встрече он тебе будет отдавать нал. Если хорошенько подумать, еще остались лазейки как остаться незамеченным.

Такой момент. Сейчас все операции по переводам електронных кошельков контролирует фнс, Тоесть в конце каждого месяца им будут предоставлять отчеты о всех клиентах

Павнутий
На сайте с 09.11.2014
88
Alex925 #:

Такой момент. Сейчас все операции по переводам електронных кошельков контролирует фнс, Тоесть в конце каждого месяца им будут предоставлять отчеты о всех клиентах

Насколько я знаю это касается только WMR и Р кошельков, но не WMZ. Так что получайте доход в долларах!

katenuha
На сайте с 13.06.2013
154
Павнутий #:

Братан, да не загоняйся ты! Никому ты не нужен, я каждый месяц вывожу крупные суммы через обменники, направление wmz > сбербанк, на протяжение очень долгого времени, никаких проблем нет. А на счет отстегивать налоги нашему «прекрасному государству», брось эту затею! А так же еще есть такая замечательная штука, срок давности, то есть спустя 3 года все твои доходы не доходы и на них налог не будет облагаться, если налоговая за тебя возьмется.

P.S А если по делу, выводи бабки на обменные пункты в своем городе, приходи и забирай наличку на руки, да там процент по больше будет, но за то не засветишься. Или найди человека, которому ты будешь переводить бабки на электронный кошелек а при встрече он тебе будет отдавать нал. Если хорошенько подумать, еще остались лазейки как остаться незамеченным.

а сберу типа все равно, что вам засылают рандомные люди деньги через обменники? банк может попросить указать, за что пришли деньги и попросить на выход

A9
На сайте с 12.01.2021
1
Павнутий #:

Насколько я знаю это касается только WMR и Р кошельков, но не WMZ. Так что получайте доход в долларах!

Скажите пожалуйста, а каким образом делать перевод из wmz сразу на карту? А просто переводил в вмр а потом на карту? 

SILL
На сайте с 10.09.2018
68

Если налоговая заинтересуется,то ничего не поможет)

Крови выпьют много даже если все Ваши доходы - подарки от друзей.Вам еще это доказать придется.Вам,а не налоговой!

Не тешьте себя иллюзиями,налоги надо платить)

A9
На сайте с 12.01.2021
1
SILL #:

Если налоговая заинтересуется,то ничего не поможет)

Крови выпьют много даже если все Ваши доходы - подарки от друзей.Вам еще это доказать придется.Вам,а не налоговой!

Не тешьте себя иллюзиями,налоги надо платить)

Так может и нужно зарегистрироваться как самозанятому,получать выплаты на wmz потом выводить на карту и дикларировать в приложении мои налоги сумму, которую ты получил в долларах по курсу ЦБ. Только один момент, как узнать получил ты от физ лица или юр? 

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
Alex925 #:

Скажите пожалуйста, а каким образом делать перевод из wmz сразу на карту? А просто переводил в вмр а потом на карту? 

Чтоб легализовать доход как для "самозанятого" Вам необходимо весь оборот денежных средств переформировать на расчетный счет, который привязан в приложении "Мой налог", к сожалению кошельки в приложении не привязать.

Т.е. В Вашем случае в приложении формируете счет для Юр. лица и отправляете ему для оплаты, не забудьте про 6%

В ином случае либо блокировка, либо пострадает сторона, которая осуществляем Вам выплату.

A9
На сайте с 12.01.2021
1
Вопрос остаётся открытым, как правильно и без проблем вывести wmz на карту? 
Павнутий
На сайте с 09.11.2014
88
Alex925 #:

Вот выбирайте: https://www.bestchange.ru/wmz-to-sberbank.html

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий