- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
P.S А если по делу, выводи бабки на обменные пункты в своем городе, приходи и забирай наличку на руки, да там процент по больше будет, но за то не засветишься. Или найди человека, которому ты будешь переводить бабки на электронный кошелек а при встрече он тебе будет отдавать нал. Если хорошенько подумать, еще остались лазейки как остаться незамеченным.
А если допустим только с инет заработка и живёшь? Вот так выводишь 5-10 лет и не паришься, а потом в банке вклад откроешь или снимать будешь, или машину новую купишь, подтверждения этого дохода нет. Вот и спалишься
А если допустим только с инет заработка и живёшь? Вот так выводишь 5-10 лет и не паришься, а потом в банке вклад откроешь или снимать будешь, или машину новую купишь, подтверждения этого дохода нет. Вот и спалишься
Так так и палятся)
это фантазии. никому нет дела до этих копеек. другое дело, если обороты большие, там уже надо думать...
Если Вы живете в мухосранске а не Москве,то сумма больше средней ЗП в регионе вполне может заинтересовать если поступления регулярные
Если Вы живете в мухосранске а не Москве,то сумма больше средней ЗП в регионе вполне может заинтересовать если поступления регулярные
из мухосранска. ага сидят и ждут когда к вам поступят ваши копейки, другой работы в налоговой нет. Весь народ работает в Мухосранске легально и платят все положенные налоги.
А какая еще работа у налоговой? -налоги собирать)
Вы просто не сталкивались видимо еще) я -да.Пришлось открывать ИП.Но это давно было,сейчас ужесточили контроль и рисковать смысла не вижу.Впаяют штрафы -мало не покажется
Чтоб легализовать доход как для "самозанятого" Вам необходимо весь оборот денежных средств переформировать на расчетный счет, который привязан в приложении "Мой налог", к сожалению кошельки в приложении не привязать.
Не вводи людей в заблуждении. Нет никаких привязок расчетных счетов у самозанятого в Мой Налог, там есть только привязка для автоматического оплаты картой твоих налогов, как подписки в каком-нибудь яндексплюсе и то не обязательно. Согласно закону, самозантый на НПД может принимать оплату в любой форме, и на любые карты и счета или валюты, и выписывать на них чек о доходе. Курс полученной валюты считаешь по курсу ЦБ, не зависимо от того, как тебе конвертнул банк. Там даже названия услуг можешь писать любые, на данном этапе все под честное слово налогоплательщика. Вся эта инфа есть на сайте налоговой и подробно расписано, прежде чем писать, лучше сначала почитать мануал :)
из мухосранска. ага сидят и ждут когда к вам поступят ваши копейки, другой работы в налоговой нет. Весь народ работает в Мухосранске легально и платят все положенные налоги.
скоро будет всё автоматизировано, банки и электроденьги уже передают инфу, как только нормально сделают сбор данных о движение денег у физиков, боты будут в автоматическом режиме считать доходы и расходы физлиц и уплаченные ими налоги, все к этому идет. Лучше отдать 4-6 % и не париться, если ты не криминалом занимаешься, люди от зп 13% платят на обычных работах и ничего. В новом законе уже за продажи квартир от 3 млн будут отслеживать с 22 года.
Вопрос только с обменниками, откуда и от кого там деньги идут непонятно, но я думаю налоговой пофиг, если заплачено, это банк тебя может притянуть скорее всего, если там грязь с обменника пойдет отказ в обслуживании и всё, гудбай. Пока это неясный момент...
Не вводи людей в заблуждении. Нет никаких привязок расчетных счетов у самозанятого в Мой Налог, там есть только привязка для автоматического оплаты картой твоих налогов, как подписки в каком-нибудь яндексплюсе и то не обязательно. Согласно закону, самозантый на НПД может принимать оплату в любой форме, и на любые карты и счета или валюты, и выписывать на них чек о доходе. Курс полученной валюты считаешь по курсу ЦБ, не зависимо от того, как тебе конвертнул банк. Там даже названия услуг можешь писать любые, на данном этапе все под честное слово налогоплательщика. Вся эта инфа есть на сайте налоговой и подробно расписано, прежде чем писать, лучше сначала почитать мануал :)
Подскажите, как правильно округлять копейки при пересчете на курс ЦБ? ЦБ указывает 4 знака после запятой в курсе. Умножил я сумму, получил после запятой в рублях ,056208. В "Мой налог" писать ,06?