- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
срок давности, то есть спустя 3 года все
Братан, да не загоняйся ты! Никому ты не нужен, я каждый месяц вывожу крупные суммы через обменники, направление wmz > сбербанк, на протяжение очень долгого времени, никаких проблем нет. А на счет отстегивать налоги нашему «прекрасному государству», брось эту затею! А так же еще есть такая замечательная штука, срок давности, то есть спустя 3 года все твои доходы не доходы и на них налог не будет облагаться, если налоговая за тебя возьмется.
P.S А если по делу, выводи бабки на обменные пункты в своем городе, приходи и забирай наличку на руки, да там процент по больше будет, но за то не засветишься. Или найди человека, которому ты будешь переводить бабки на электронный кошелек а при встрече он тебе будет отдавать нал. Если хорошенько подумать, еще остались лазейки как остаться незамеченным.
Такой момент. Сейчас все операции по переводам електронных кошельков контролирует фнс, Тоесть в конце каждого месяца им будут предоставлять отчеты о всех клиентах
Такой момент. Сейчас все операции по переводам електронных кошельков контролирует фнс, Тоесть в конце каждого месяца им будут предоставлять отчеты о всех клиентах
Насколько я знаю это касается только WMR и Р кошельков, но не WMZ. Так что получайте доход в долларах!
Братан, да не загоняйся ты! Никому ты не нужен, я каждый месяц вывожу крупные суммы через обменники, направление wmz > сбербанк, на протяжение очень долгого времени, никаких проблем нет. А на счет отстегивать налоги нашему «прекрасному государству», брось эту затею! А так же еще есть такая замечательная штука, срок давности, то есть спустя 3 года все твои доходы не доходы и на них налог не будет облагаться, если налоговая за тебя возьмется.
P.S А если по делу, выводи бабки на обменные пункты в своем городе, приходи и забирай наличку на руки, да там процент по больше будет, но за то не засветишься. Или найди человека, которому ты будешь переводить бабки на электронный кошелек а при встрече он тебе будет отдавать нал. Если хорошенько подумать, еще остались лазейки как остаться незамеченным.
а сберу типа все равно, что вам засылают рандомные люди деньги через обменники? банк может попросить указать, за что пришли деньги и попросить на выход
Насколько я знаю это касается только WMR и Р кошельков, но не WMZ. Так что получайте доход в долларах!
Скажите пожалуйста, а каким образом делать перевод из wmz сразу на карту? А просто переводил в вмр а потом на карту?
Если налоговая заинтересуется,то ничего не поможет)
Крови выпьют много даже если все Ваши доходы - подарки от друзей.Вам еще это доказать придется.Вам,а не налоговой!
Не тешьте себя иллюзиями,налоги надо платить)
Если налоговая заинтересуется,то ничего не поможет)
Крови выпьют много даже если все Ваши доходы - подарки от друзей.Вам еще это доказать придется.Вам,а не налоговой!
Не тешьте себя иллюзиями,налоги надо платить)
Так может и нужно зарегистрироваться как самозанятому,получать выплаты на wmz потом выводить на карту и дикларировать в приложении мои налоги сумму, которую ты получил в долларах по курсу ЦБ. Только один момент, как узнать получил ты от физ лица или юр?
Скажите пожалуйста, а каким образом делать перевод из wmz сразу на карту? А просто переводил в вмр а потом на карту?
Чтоб легализовать доход как для "самозанятого" Вам необходимо весь оборот денежных средств переформировать на расчетный счет, который привязан в приложении "Мой налог", к сожалению кошельки в приложении не привязать.
Т.е. В Вашем случае в приложении формируете счет для Юр. лица и отправляете ему для оплаты, не забудьте про 6%
В ином случае либо блокировка, либо пострадает сторона, которая осуществляем Вам выплату.
Вот выбирайте: https://www.bestchange.ru/wmz-to-sberbank.html