Почему после Яндекс.Дзен не появился Яндекс.Твиттер?

1 23
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325
forumovod #:
Похоже, вы отстали от жизни. Я вам уже приводил пример про губернаторов в инсте. Они там постят краткие новости, а не фотки))

Я это понимаю :)

Но смысл инстаграма от этого не поменялся. Большинство контента там - это селфи и короткие видео.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
seout #:

ТС а к чему в принципе этот вопрос? Вы хотите Дзену комм.предложение сделать? Собственную платформу рассчитываете?

Надо подкинуть идею тому, кто сможет ее реализовать.  Мне такой проект не потянуть даже в фантазиях))

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Станислав Романенко #:
Но смысл инстаграма от этого не поменялся. Большинство контента там - это селфи и короткие видео.

Смысл моей идеи тоже от этого не поменялся))

Не надо делать клон инсты, надо взять из нее идею коротких текстовых подписей под фоткой/видео и предложить всему населению страны постить новости за денюжку. Вы не видели как в федеральных теленовостях давно уже используют народные короткие видео? Но платят ли телевизионщики авторам - этого не знаю.

seout
На сайте с 31.08.2007
113
forumovod #:

Надо подкинуть идею тому, кто сможет ее реализовать.  Мне такой проект не потянуть даже в фантазиях))

Любая компания, в том числе швейцарская Дзен, имеет ограничения и по бюджету и по направлениям куда этот бюджета тратить. Имхо конечно, но думаю что  инста-формат уже показал минусы (нарративы) и к твит-формат видимо не кажется Яндексу столь уж перспективным. Возможно если они смогут придумать обертку в рамках своей платформы, то всё заколосится. Поэтому если хотите что Дзен взял идеи, то думаю придется сначала придумать для них обертку.

Например, формат подачи сейчас тумба с заголовком и картинкой. Если перейдя по такому объявлению  увижу текст в две строки, опять же имхо, я просто канал заблокирую. Если же показывать эти две строки прямо в ленте (или на сайтах) - смысл переходить? Откуда тогда взяться рекламе. Ситуация будет как с видео меньше 15 сек, у них даже понять не возможно их видели или нет.

И это я накидал, как пользователь. Если смотреть на проблему изнутри Дзена, то еще больше будет.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
forumovod :

После того как в Яндексе была обкатана модель монетизации блогов (Яндекс.Дзен), вроде бы должна была появиться похожая система монетизации коротких постов а ля твиттер. Но этого не произошло.

Может кто знает, почему Яндекс не видит такую многообещающую идею по размещению рекламных блоков под краткими народными новостями? Думаю что проект получился бы круче и намного глобальнее чем Яндекс.Дзен, т.к. запостить пару-тройку строк с фоткой или видео про местную новость может практически любой житель страны. Представляете, какая аудитория была бы у такого проекта))

В Твиттере отток аудитории. Загибается он. Зачем копировать устаревающую модель? 

А вот почему какие-то соцсети растут или падают - фиг поймешь. Вот кто бы мог подумать, что люди пойдут в соцсеть, где их искусственно ограничивают по длине поста? Что мешало людям писать короткие посты в жж или фб? Люди в свое время поперли в Твиттер и соцсеть начала добавлять функционал, который есть в других соцсетях - увеличили длину постов, добавили возможность публиковать фото и видео... Где логика?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
seout #:
Например, формат подачи сейчас тумба с заголовком и картинкой. Если перейдя по такому объявлению  увижу текст в две строки, опять же имхо, я просто канал заблокирую. Если же показывать эти две строки прямо в ленте (или на сайтах) - смысл переходить?

Вы когда-нибудь смотрели инстаграм? Там все как вы описали про две строки, но народ переходит из ленты и почему-то не блокирует авторов, а даже подписывается на них)

forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
serp_1 #:
echo.msk.ru/news/2780346-echo.html  три строчки текста остальное просто все увешано рекламой

Ну вот... А многие пишут что идея монетизации рекламными блоками народного проекта а ля твиттер или инста   - не жизненная))

skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
Скоро будет и яндекс твиттер. Почему? Потому что твиттер вырыл себе могилу, блокируя неугодные аккаунты. 
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
skapunker #:
Скоро будет и яндекс твиттер. Почему? Потому что твиттер вырыл себе могилу, блокируя неугодные аккаунты. 

Ну так об этом и речь - сейчас очень удобный момент для Яндекса стартовать проектом с импортозамещением)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий