Прямые номера. Москва. 2007 г.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Звонки с городских - не оплачиваются ни одной из сторон в отличие от звонков на кривые мобильные номера.

в МТС оплачиваются все входящие на прямые номера по хитрой схеме, я уже писАл выше. С трудом верю что остальные операторы до сих пор работают себе в убыток.

Там чу-де-са! )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ceres:
С трудом верю что остальные операторы до сих пор работают себе в убыток.

Ну - насчет убытка, я более чем уверен, что там такие прибыли, что нам с Вами и не снилось, никакого убытка. Насколько могу судить, Мегафон не берет плату за входящие. Хотя, надо проверить. Спасибо за наводку

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
*В связи с изменениями законодательства в области связи, с 11 декабря 2006г. всем абонентам сети "МегаФон" Московского региона, использующим прямые московские номера, параллельно выделяется номер в формате +7 925 ХХХ ХХХХ. Последние семь цифр Вашего телефонного номера остаются неизменными. Предоставление данного номера не повлечет за собой никаких дополнительных финансовых обязательств.

http://megafonmoscow.ru/tariffs/plans/priyomprivate/

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
по поводу шо все номера будут кривые это обычный трюк - когда у людей нету контрактов с прямыми номерами в наличии.

Серега:

Обманули, дезинформировали? Не знаю..номера прямые были у них, так что логики в таких действиях не вижу..

Ceres, фиг его знает, но какбы такая схема оплаты за переадресацию только у МТС..Может и наваривают, но на другом :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
*В связи с изменениями законодательства в области связи, с 11 декабря 2006г. всем абонентам сети "МегаФон" Московского региона, использующим прямые московские номера, параллельно выделяется номер в формате +7 925 ХХХ ХХХХ. Последние семь цифр Вашего телефонного номера остаются неизменными. Предоставление данного номера не повлечет за собой никаких дополнительных финансовых обязательств.

это официальная инфа, на сайте мтс вы тоже нигде не увидите что абонент с прямым номером платит за входящие.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вот, для наивных - все входящие бесплатно, а по факту - платно!

http://www1.mts.ru/tariffs/pro_500_direct/

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Только что связался с саппортом мегафона, задал прямой вопрос, получил прямой ответ. На данный момент оплата за входящие вызовы на прямой номер не взимается, равно как и на федеральный. Если у кого есть иная информация - огромная просьба написать.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Я тоже узнавал у всех трех, ответили прямо - да есть такое дело, только в МТС. у остальных нет, сапорт врать не может на такие прямые вопросы... :)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Ром, и кстати там есть инфа про это, только так написано, что если не знаешь, не догадаешься о полном смысле:

Переадресация с прямого номера на федеральный при входящих вызовах, исключая вызовы от всех абонентов МТС и абонентов других сотовых операторов г. Москвы и Московской области
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
romanov:
что если не знаешь, не догадаешься о полном смысле

Там есть развернутый вариант. В нем более-менее четко прописано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий