Прямые номера. Москва. 2007 г.

Volody
На сайте с 18.11.2006
3

Не понимаю, в чем проблема? Да, прямые так и останутся для тех, кто звонит вам… Причем условия очень и очень удобные – в МТС 10 "бачей" и безлимитные звонки на прямые номера… Для тех, кто звонить клиенту и боится определения номера – тоже не проблема … Тут есть возможность уже воспользовотся "наземными" операторами или, например, так много рекламируемого "mango office"… а так же поставить антиопределитель… Стало только лучше! ИМХО …

---------------------------- удаляюсь ...
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

у меня прямой московский от мтс. набираешь семь цифр и дозваниваешься без проблем а приставка в девять восемь пять нужна для оплаты счета, у меня анлим 120 у.е. в месяц.

Ром Романов, по поводу шо все номера будут кривые это обычный трюк - когда у людей нету контрактов с прямыми номерами в наличии.

ps сплетни какие то развели тут

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
в МТС 10 "бачей" и безлимитные звонки на прямые номера…

это где такое? можно ссылочку?

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а нафик нужон прямой личный номер? щас вроде дозвон через 8 перестал быть проблемой, да и мобилы у всех и каждого есть..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

у меня два прямых мегафона и, вроде, все ок. хотя приходила какая-то смска про дублирующие номера. но определяется как 495*** и за входящие я по-прежнему не плАчу... буду очень расстроен, если заменят мои красивые прямые номера на какую-нибудь кривую фигню. это как-то не солидно... а торчать постоянно в офисе меня совсем не прельщает. и доверять беседу с потенциальными клиентами какой-нибудь тетьке-секретарше тоже не очень... мда

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
MokuZ:
но определяется как 495***

проверьте :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ceres:
а вы распечатку посмотрите свою, или зайдите в офис и спросите у менеджера.

Кое в каких тарифах это и правда не так.

Например мне прямая трубка обходится в 400р в месяц - идет вторым телефоном в офис. Звонки в основном на нее, ну раз 10 - 15 с нее.

Билайн на старых корпоративных тарифах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕЙЧАС НЕ БЕРЕТ ПЛАТЫ ЗА ПЕРЕАДРЕСАЦИЮ. МТС И Мегафон - берут.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У меня прямой Мегафон доступен по 7-значному набору, входящие бесплатно, короче - как и раньше, разница - при исходящих определяется как 925. Ну и *** с ним.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Не вижу смысла в прямых номерах :) Все по 100 разз в день звонят н мобильники... и 101 раз тоже не портудятся лишние цифры набрать ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lazarev:
Не вижу смысла в прямых номерах Все по 100 разз в день звонят н мобильники... и 101 раз тоже не портудятся лишние цифры набрать

Как минимум 3 смысла навскидку.

1)Звонки с городских - не оплачиваются ни одной из сторон в отличие от звонков на кривые мобильные номера. Международные и междугородние тарифы при звонках с обычного телефона на прямые номера обычно ниже, чем на кривые.

2)При использовании сервисов типа voipcheap.com такой телефон рассматривается как наземный, и стоимость минуты разговора равна нулю.

3)Имидж. Сюда же - возможность использовать как рекламный телефон. Указать на сайте прямой московский для связи или кривой федеральный - две большие разницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий