- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тут несколько дней назад чел жаловался, что у него жесткие проблемы с индексацией. Тоже гадали чо там может быть, а оказалось что у него верстка сделано рукожопно и проблема скорее всего именно в этом была. Так что проверяйте, может именно там собака порылась
Верстка там идеальная, шаблон платный стоит 7000 и с подобным шаблоном многие в топе.
но вроде как в лучшую сторону, с моей точки зрения.
вот в этом кроется большинство проблем с ранжированием. Гуглу и Яндексу по барабану на наше мнение
И что делать? Раз в полгода покупать тему новую для сайта за 7 тыщ и ждать пока яндексу понравится?
И что делать? Раз в полгода покупать тему новую для сайта за 7 тыщ и ждать пока яндексу понравится?
нет , надо изначально перед переездом прошерстить верстку , сравнить блоки и линковку , посмотреть на пф после переезда, вебвизор итд
Я предполагаю что после смены дизайна упал сайт в выдаче и это пришлось на самый пик нашествия ботов, из-за этого сайт не может подняться.
Я предполагаю что после смены дизайна упал сайт в выдаче и это пришлось на самый пик нашествия ботов, из-за этого сайт не может подняться.
Все это учлось и сохранилось при смене темы сайта.
Если учитывалось, то серьезного падения не происходит. Вероятно, какие-то косяки все же допущены по части соответствия распределения контента относительно старого оформления, или есть отдельные ошибки нового шаблона. Стоимость в 7000 и «аналоги в топе» при этом не показатель .
Полностью перебирал пять сайтов на ВП с сохранением позиций, на некоторых и домены изменялись.
Да фигня всё это. У меня с перекатки с Рут на Ребут с полным соответствием ссылок, ЧПУ и без косяков по xenu и PW (т.е. идентично всё) ушёл сайт на -90% кликов. Изменение - меню по другому сделал. Все ПФ в рост. Заголовки и мета не трогал. В Гугле все в плюс.
Да и пауки тоже не показали ничего. скорее всего ждать, в декабре видел дни по вебмастеру когда и поисковые роботы не заходили. скорее всего в яндексе пока забили на апдейты нормальные.