Шумные соседи сверху

123
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
ТС, какие будут рекомендации по избавлению от шума? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
P
На сайте с 21.11.2017
32
возможно шкафы, шкафчики такие, на доводчиках или типонах, надо поговорить сходить, может надо наклейки такие наклеить что бы дерево об дерево не билось, подарите им.
form777
На сайте с 13.10.2013
93
Andrei_01 :

Здравствуйте!

Увидел несколько обсуждений на тему соседского шума, решил написать про своих соседей сверху.

Не знаю живут там хозяева или кто-то снимает, но по ночам регулярно слышен стук тяжёлыми предметами, похожий на грохот спортивных снарядов в тренажёрном зале. Такой шум и в дневное время слышать неприятно, а в ночное вдвойне. Просыпаешься и ещё при этом вздрагиваешь. В дневное время не тише... К стуку добавляютя ещё и нецензурные выражения в чей-то адрес. Удивляюсь, когда только успевают столько шуметь.

Обращатся в милицию из-за стука с матом в ночное время, думаю, бесполезно. Буду благодарен за совет, как лучше поступить.

У меня была похожая ситуация, только сверху молодёжь снимала квартиру и постоянно по ночам музло орало ) Я даже разговаривать с ними не стал (боялся люлей получить), ночью, когда они тусили хорошенько строительной пеной залил им щели в дверях. Намёк поняли, тишина )

Dmitry
На сайте с 29.03.2020
32
Ну или беруши в уши, мягкие,  удобные,  но это на первое время. Ну а так,  не могут же эти соседи мешать только Вам? Соберитесь всеми соседями,  и узнайте в чем дело для начала) 
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Если вы живете в своей квартире, а не в арендованной и съезжать оттуда не планируете, то наиболее простой и гуманный способ уменьшить неприятные ощущения от шума соседей - подарить им добротный, толстый ковер размером на всю комнату, где шум вам мешает больше всего.
Более эффективно избавит от шума шумоизоляция их пола, но они наверняка не захотят это оплачивать, а вам обойдется в немалую сумму.
Скандалы, милиция и прочее - пустая трата времени и нервов.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
iccup
На сайте с 01.05.2016
209
беруши немного поправят ситуацию.
kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Собрались интроверты в один кружок. А пойти и просто по человечески поговорить – не вариант? Мой друг так сделал, и ему помогло. Учитесь жить в социуме, серчане) 
На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
W
На сайте с 04.04.2006
276

Поговорить, как здесь пишут, "по-человечески" не вариант. Ибо наверху люди не проживают.
Есть два реальных варианта: 1) заявление в полицию без взятки и 2) заявление в полицию со взяткой
Лично мне удалось приструнить первым способом целый подъезд собачатников.

PS. А не может шум идти из другой квартиры, а ругается уже мужик сверху?
Хотя, я думаю, что он просто пьяный на пол падает и ругается.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
A0
На сайте с 09.01.2021
0

Wadim #:

PS. А не может шум идти из другой квартиры, а ругается уже мужик сверху?

Это маловероятно, так как я живу в угловой квартире.

HP
На сайте с 10.12.2020
3
Andrei_01 :

Здравствуйте!

Увидел несколько обсуждений на тему соседского шума, решил написать про своих соседей сверху.

Не знаю живут там хозяева или кто-то снимает, но по ночам регулярно слышен стук тяжёлыми предметами, похожий на грохот спортивных снарядов в тренажёрном зале. Такой шум и в дневное время слышать неприятно, а в ночное вдвойне. Просыпаешься и ещё при этом вздрагиваешь. В дневное время не тише... К стуку добавляютя ещё и нецензурные выражения в чей-то адрес. Удивляюсь, когда только успевают столько шуметь.

Обращатся в милицию из-за стука с матом в ночное время, думаю, бесполезно. Буду благодарен за совет, как лучше поступить.

Поговорите с ними, если не поможет то участкового. 

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий