- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Почта Mail.ru обновила сервис Заметки
Теперь можно работать с заметками прямо в Почте
Оксана Мамчуева

Как сэкономить на ссылочном 116 000 рублей с помощью ИИ. Кейс
Итоги 8-месячного эксперимента по написанию текстов для проектов разных тематик
seolt
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Увидел несколько обсуждений на тему соседского шума, решил написать про своих соседей сверху.
Не знаю живут там хозяева или кто-то снимает, но по ночам регулярно слышен стук тяжёлыми предметами, похожий на грохот спортивных снарядов в тренажёрном зале. Такой шум и в дневное время слышать неприятно, а в ночное вдвойне. Просыпаешься и ещё при этом вздрагиваешь. В дневное время не тише... К стуку добавляютя ещё и нецензурные выражения в чей-то адрес. Удивляюсь, когда только успевают столько шуметь.
Обращатся в милицию из-за стука с матом в ночное время, думаю, бесполезно. Буду благодарен за совет, как лучше поступить.
Здравствуйте!
Увидел несколько обсуждений на тему соседского шума, решил написать про своих соседей сверху.
Не знаю живут там хозяева или кто-то снимает, но по ночам регулярно слышен стук тяжёлыми предметами, похожий на грохот спортивных снарядов в тренажёрном зале. Такой шум и в дневное время слышать неприятно, а в ночное вдвойне. Просыпаешься и ещё при этом вздрагиваешь. В дневное время не тише... К стуку добавляютя ещё и нецензурные выражения в чей-то адрес. Удивляюсь, когда только успевают столько шуметь.
Обращатся в милицию из-за стука с матом в ночное время, думаю, бесполезно. Буду благодарен за совет, как лучше поступить.
Сабвуфер, колонку динамиком в потолок, "Коррозия металла" или там "AC/DC" какие-нибудь - и ночевать к подруге...
Другим соседям на радость .... А потом придет качек с гирями.
Вежливо попросить не стучать ночами.
Все остальное от лукавого.
Ну и прежде чем действовать, принять, что вы живете в многоквартирном доме (еще вопрос что за перегородки в доме), здесь всегда есть вероятность шума, и ночью, и уж тем более, днем. Если это вступает в противоречие с вашей картиной мира, думайте о загородной жизни
п.с. следует отметить, что и там покой может не прийти, очень зависит от места. там, где вчера были "тихие соседи", завтра могут поселиться их юные дети в начинающем половозрелом периоде)
Это кровать, то поднимается, то опускается при определенной ночной ситуации
А нецензурные выражение в чей то адрес из-за того что отверстия путает
виброколонка
Поискал инфу, интересная штука! Тут главное, грань не перейти. когда бочку на адский шум именно на вас начнуть катить...