Ограничение на показ объявлений в Вашем аккаунте AdSense

12
P
На сайте с 11.07.2011
100
ikusha76 #:
Через какое время появилась реклама,после появления надписи?

c 9 декабря, и на этом сайте уже не в первый раз такое за несколько лет, какова причина - неизвестно, но каждый раз возобновляется показ рекламы (сайт readloud(точка)net)

Один раз пытался разбираться, кто-то из Польши накликивал вроде-бы, хотя я не маскирую никакие кнопки под рекламу и наоборот.

D
На сайте с 06.06.2019
64
Аналогично на одном аккаунте. 13го декабря появилось уведомление об ограничении показов, вчера реклама появилась, но уведомление ещё висит. Накруток не было, все естественное, так же не увидел скликов и наплыва ботов. Может быть много рекламы поставил, что для нового сайта не очень хорошо. Или повлияло что примерно 10-15% трафика идёт со связанного ютюб-канала (поначалу процент был больше, но постепенно вырос процент заходов с пс). Что сделал - оставил только 1-2 блока внутри статьи (в зависимости от длины). Доход сейчас идёт заметно меньше чем до ограничения. Пару недель подожду и попробую поставить верхний блок.
kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Вчера на одном из сайтов туризма дно пробили очередное боты. 1000 человек из поиска, и 10 000 прямые заходы и 2 000 соц сети, пришлось контекстную рекламу отключать, ибо показов рекламы космос сколько, а кликов нет почти.
E2
На сайте с 26.06.2018
38

У меня в адмобе такое появилось. И не только у меня. Я так понял это нередкая ситуация. 

В адмобе было большое количество количество кликов в один день . Я не знаю откуда. Ну и ctr в целом большой

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий