Влияет ли региональность ссылок на продвижение в Гугле?

SY
На сайте с 05.11.2016
31
309

Добрый вечер, господа знатоки!

Пациент: интернет-магазин по продаже товаров к авто, хозтехнике. Доменное имя в зоне - biz.ua

Интересует такой вопрос, закупка ссылок должна осуществляться только на доменах в зоне .ua ? Или можно это делать и в области рунета, буржунета? Подскажите, кто сталкивался? Кто знает! Нет опыта в линкбилдинге, да и вообще в продвижении ссылками в Гугл.

В целом будет интересно от вас получить какие-либо материалы по продвижению в Гугле, которые сейчас работают, возможно, что-то интересное по ссылочной массе. Всем заранее спасибо!

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Гугл любит ссылки. Смело можете покупать и с других регионов.

Если душа все же просит исключительно .ua, могу предложить ссылки с украинских форумов, в т.ч. авто-тематики.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1839
SEODY :

Добрый вечер, господа знатоки!

Пациент: интернет-магазин по продаже товаров к авто, хозтехнике. Доменное имя в зоне - biz.ua

Интересует такой вопрос, закупка ссылок должна осуществляться только на доменах в зоне .ua ? Или можно это делать и в области рунета, буржунета? Подскажите, кто сталкивался? Кто знает! Нет опыта в линкбилдинге, да и вообще в продвижении ссылками в Гугл.

В целом будет интересно от вас получить какие-либо материалы по продвижению в Гугле, которые сейчас работают, возможно, что-то интересное по ссылочной массе. Всем заранее спасибо!

важен язык а не регион
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SY
На сайте с 05.11.2016
31
Vladimir SEO #:
важен язык а не регион

В каком смысле? Язык? Т.е. если я размещу ссылку на зарубежном источнике, с хорошими показателями. Мне это не зачтется...или несущественно? Поясните, пожалуйста.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1839
SEODY #:

В каком смысле? Язык? Т.е. если я размещу ссылку на зарубежном источнике, с хорошими показателями. Мне это не зачтется...или несущественно? Поясните, пожалуйста.

важен язык страницы/сайта  ибо обычно ссылки на инфо сайтах, а у них региона нету, само собой
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
243
SEODY :

В идеале получать ссылки, которые будут давать конвертируемый трафик, то есть пользователи по этим ссылкам будут не только заходить на сайт, но и покупать . Поэтому тематические форумы, блоги, группы в социалках.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1839
vitvirtual #:

В идеале получать ссылки, которые будут давать конвертируемый трафик, то есть пользователи по этим ссылкам будут не только заходить на сайт, но и покупать . Поэтому тематические форумы, блоги, группы в социалках.

да человеку продвигать надо сайт а не спамить по комментам и форумам))
SY
На сайте с 05.11.2016
31
Да, я прекрасно понимаю, что ссылки могут конвертить. Просто ua доменов хороших не так много на биржах. Вот и думаю подключить и другие регионы.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1839
SEODY #:
Да, я прекрасно понимаю, что ссылки могут конвертить. Просто ua доменов хороших не так много на биржах. Вот и думаю подключить и другие регионы.
как уже говорил - доменная зона по барабану
SY
На сайте с 05.11.2016
31
Vladimir SEO #:
как уже говорил - доменная зона по барабану

А еще такой вопрос. Допустим я проставлял ссылки на доменах с рейтингом 50+ по ahrefs... будет ли польза от дополнительных ссылок с рейтингом 10, 15,20 допустим...они придадут веса или испортят репутацию? В целом же я не могу регулировать ссылочную, если их оставит кто-то другой.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1839
SEODY #:

А еще такой вопрос. Допустим я проставлял ссылки на доменах с рейтингом 50+ по ahrefs... будет ли польза от дополнительных ссылок с рейтингом 10, 15,20 допустим...они придадут веса или испортят репутацию? В целом же я не могу регулировать ссылочную, если их оставит кто-то другой.

ссылки не могут быть только с одним параметром - лучше всего работает комплекс - с разными типами , видами ссылок, разными анкорами

ответ : будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий