- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, господа знатоки!
Пациент: интернет-магазин по продаже товаров к авто, хозтехнике. Доменное имя в зоне - biz.ua
Интересует такой вопрос, закупка ссылок должна осуществляться только на доменах в зоне .ua ? Или можно это делать и в области рунета, буржунета? Подскажите, кто сталкивался? Кто знает! Нет опыта в линкбилдинге, да и вообще в продвижении ссылками в Гугл.
В целом будет интересно от вас получить какие-либо материалы по продвижению в Гугле, которые сейчас работают, возможно, что-то интересное по ссылочной массе. Всем заранее спасибо!
Гугл любит ссылки. Смело можете покупать и с других регионов.
Если душа все же просит исключительно .ua, могу предложить ссылки с украинских форумов, в т.ч. авто-тематики.
Добрый вечер, господа знатоки!
Пациент: интернет-магазин по продаже товаров к авто, хозтехнике. Доменное имя в зоне - biz.ua
Интересует такой вопрос, закупка ссылок должна осуществляться только на доменах в зоне .ua ? Или можно это делать и в области рунета, буржунета? Подскажите, кто сталкивался? Кто знает! Нет опыта в линкбилдинге, да и вообще в продвижении ссылками в Гугл.
В целом будет интересно от вас получить какие-либо материалы по продвижению в Гугле, которые сейчас работают, возможно, что-то интересное по ссылочной массе. Всем заранее спасибо!
важен язык а не регион
В каком смысле? Язык? Т.е. если я размещу ссылку на зарубежном источнике, с хорошими показателями. Мне это не зачтется...или несущественно? Поясните, пожалуйста.
В каком смысле? Язык? Т.е. если я размещу ссылку на зарубежном источнике, с хорошими показателями. Мне это не зачтется...или несущественно? Поясните, пожалуйста.
В идеале получать ссылки, которые будут давать конвертируемый трафик, то есть пользователи по этим ссылкам будут не только заходить на сайт, но и покупать . Поэтому тематические форумы, блоги, группы в социалках.
В идеале получать ссылки, которые будут давать конвертируемый трафик, то есть пользователи по этим ссылкам будут не только заходить на сайт, но и покупать . Поэтому тематические форумы, блоги, группы в социалках.
Да, я прекрасно понимаю, что ссылки могут конвертить. Просто ua доменов хороших не так много на биржах. Вот и думаю подключить и другие регионы.
как уже говорил - доменная зона по барабану
А еще такой вопрос. Допустим я проставлял ссылки на доменах с рейтингом 50+ по ahrefs... будет ли польза от дополнительных ссылок с рейтингом 10, 15,20 допустим...они придадут веса или испортят репутацию? В целом же я не могу регулировать ссылочную, если их оставит кто-то другой.
А еще такой вопрос. Допустим я проставлял ссылки на доменах с рейтингом 50+ по ahrefs... будет ли польза от дополнительных ссылок с рейтингом 10, 15,20 допустим...они придадут веса или испортят репутацию? В целом же я не могу регулировать ссылочную, если их оставит кто-то другой.
ссылки не могут быть только с одним параметром - лучше всего работает комплекс - с разными типами , видами ссылок, разными анкорами
ответ : будет