- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как текстовые корректировки с помощью ChatGPT помогают выводить страницы в топ выдачи. Кейс
Примеры и результаты
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чем плохо отключать никак невостребованные скрипты и части разметки?
По факту - странно почему кто-то считает себя умнее 100500 разработчиков движка с +15летнем сроком жизни.
А мне просто лениво в 100500 раз расписывать почему это всё фигня и развод, если кто-то не может даже сам думать. Можешь поискать на оф. форуме по названию - и я несколько лет назад и не только я разжевывали отдельные детали.
По факту - странно почему кто-то считает себя умнее 100500 разработчиков движка с +15летнем сроком жизни.
А мне просто лениво в 100500 раз расписывать почему это всё фигня и развод, если кто-то не может даже сам думать. Можешь поискать на оф. форуме по названию - и я несколько лет назад и не только я разжевывали отдельные детали.
странные выводы.
движок хороший, функции полезные. но некоторые из них не используются в контексте отдельных сайтов. в таком случае - отключить неиспользуемое выглядит не такой уж плохой идеей.
я понимаю, что в лучшем случае это даст всего три процента скорости и условных положительных показателей. но хочется довести все до совершенства.
а пока что с вашей стороны это выглядит из разряда: все вокруг сговорились, все статьи покупные, один я прав потому что потому.
я понимаю, что в лучшем случае это даст всего три процента скорости и условных положительных показателей. но хочется довести все до совершенства.
Установка всякого говна даст только минус. И не только в скорости.
а пока что с вашей стороны это выглядит из разряда: все вокруг сговорились, все статьи покупные, один я прав потому что потому.
Установка всякого говна даст только минус. И не только в скорости.
Нечитатель, прежде чем обвинять кого-то в единственно правильном мнении (хотя даже в этом топике тебе двое об этом сказали) - пройди хотя бы на оф. форум и сделай поиск о названию этого говнища (есть довольно информативные топики и про плаг и про личность автора ворованного плага). Не умеешь? Вот и ты попался, жертва разводил.речь то не про плагин. а про функции как таковые. я неоднократно писал что их можно фильтрами отключать без всяческих плагинов и весь вопрос именно в этом
И плагин и его "функции" - хлам. Из полезного функционала там 2-3 фичи и то не для всех. Но эти фичи решаются либо в хтацессе либо в роботсе либо это функционал сеошных плагов.
Если бы ты воспользовался советами вместо спора (хотя пришел с вопросами) - это бы всё давно узнал.