Подпись версий css\js у wp

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1598
Linblack #:
чем плохо отключать никак невостребованные скрипты и части разметки?

По факту - странно почему кто-то считает себя умнее 100500 разработчиков движка  с +15летнем сроком жизни.

А мне просто лениво в 100500 раз расписывать почему это всё фигня и развод, если кто-то не может даже сам думать. Можешь поискать на оф. форуме по названию - и я несколько лет назад и не только я разжевывали отдельные детали.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
L
На сайте с 01.02.2011
163
SeVlad #:

По факту - странно почему кто-то считает себя умнее 100500 разработчиков движка  с +15летнем сроком жизни.

А мне просто лениво в 100500 раз расписывать почему это всё фигня и развод, если кто-то не может даже сам думать. Можешь поискать на оф. форуме по названию - и я несколько лет назад и не только я разжевывали отдельные детали.

странные выводы.

движок хороший, функции полезные. но некоторые из них не используются в контексте отдельных сайтов. в таком случае - отключить неиспользуемое выглядит не такой уж плохой идеей.
я понимаю, что в лучшем случае это даст всего три процента скорости и условных положительных показателей. но хочется довести все до совершенства.

а пока что с вашей стороны это выглядит из разряда: все вокруг сговорились, все статьи покупные, один я прав потому что потому.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1598
Linblack #:
я понимаю, что в лучшем случае это даст всего три процента скорости и условных положительных показателей. но хочется довести все до совершенства.

Установка всякого говна даст только минус. И не только в скорости.

Linblack #:
а пока что с вашей стороны это выглядит из разряда: все вокруг сговорились, все статьи покупные, один я прав потому что потому.
Нечитатель, прежде чем обвинять кого-то в единственно правильном мнении (хотя  даже в этом топике тебе двое об этом сказали) - пройди хотя бы на оф. форум и сделай поиск о названию этого говнища (есть довольно информативные топики и про плаг и про личность автора ворованного плага). Не умеешь? Вот и ты попался, жертва разводил.

L
На сайте с 01.02.2011
163
SeVlad #:

Установка всякого говна даст только минус. И не только в скорости.

Нечитатель, прежде чем обвинять кого-то в единственно правильном мнении (хотя  даже в этом топике тебе двое об этом сказали) - пройди хотя бы на оф. форум и сделай поиск о названию этого говнища (есть довольно информативные топики и про плаг и про личность автора ворованного плага). Не умеешь? Вот и ты попался, жертва разводил.

нифга подобного. речь то не про плагин. а про функции как таковые. я неоднократно писал что их можно фильтрами отключать без всяческих плагинов и весь вопрос именно в этом.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1598
Linblack #:
речь то не про плагин. а про функции как таковые. я неоднократно писал что их можно фильтрами отключать без всяческих плагинов и весь вопрос именно в этом

И плагин и его "функции" - хлам. Из полезного функционала там 2-3 фичи и то не для всех. Но эти фичи решаются либо в хтацессе либо в роботсе либо это функционал сеошных плагов.

Если бы ты воспользовался советами вместо спора (хотя пришел с вопросами) - это бы всё давно узнал.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий