Сколько стоит работа менеджера проектов

MK
На сайте с 22.09.2017
27
1568
Сколько стоит работа менеджера проекта по разработке интернет-магазина? В часах, какая часовая ставка? С учетом того, что мало опыта (такой проект полностью под свою ответственность - первый раз, хотя старый их сайт веду уже 2 года) и что нужно самостоятельно с нуля набирать команду (программистов, дизайнера, сеошника, спецов по юзабилити) и за всех отвечать? Опыт выбора исполнителей, написания ТЗ и контроля, проверки правок уже есть, есть 2 знакомых программиста на примете.

Параллельно нужно принимать участие в работе по синхронизации нового сайта с 1С. И нужно работать в праздничные дни. Поделитесь, пожалуйста, реальными расценками, т.к. не знаю, как оценить эту работу.
S3
На сайте с 29.03.2012
328
MariaKo :
Сколько стоит работа менеджера проекта по разработке интернет-магазина? В часах, какая часовая ставка? С учетом того, что мало опыта (такой проект полностью под свою ответственность - первый раз, хотя старый их сайт веду уже 2 года) и что нужно самостоятельно с нуля набирать команду (программистов, дизайнера, сеошника, спецов по юзабилити) и за всех отвечать? Опыт выбора исполнителей, написания ТЗ и контроля, проверки правок уже есть, есть 2 знакомых программиста на примете.

Параллельно нужно принимать участие в работе по синхронизации нового сайта с 1С. И нужно работать в праздничные дни. Поделитесь, пожалуйста, реальными расценками, т.к. не знаю, как оценить эту работу.

Как можно оценить вашу работу, если у вас нет опыта? У нас деливери может получать от 1000 до 5000$ в зависимости от количества проектов и его уровня. Понятно, что у нас немного другой уровень. Если это разовая работа, тогда можете попробовать опираться на ваш опыт ведения сайта. 500-1000 долларов в зависимости от временных затрат ваших.

Если вы хотите сделать это своей специальностью - прямая дорога на курсы.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
MariaKo :
Поделитесь, пожалуйста, реальными расценками, т.к. не знаю, как оценить эту работу.

Вам купить или продать? (с)анек.

Если купить, то дорого. Если продать, то с такими знаниями это ничего не стоит.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
MariaKo :
Сколько стоит работа менеджера проекта по разработке интернет-магазина?

1. Любая работа стоит столько, сколько за нее готов и может заплатить заказчик

2. Нормальный PM живет не на почасовке, а на окладе+бонусы от выполнения KPI

3. Ваша работа, скорее всего, не стоит ничего (скорее вы должны приплачивать работодателю, что используете его как тренировочный полигон), что совершенно очевидно из того, как вы описываете свои навыки и преимущества перед альтернативными исполнителями (хинт: нерелевантно), т.к. прежде всего не показываете понимания того факта, что работа правильного PM - организационная и управленческая, чтобы "куклы давали представление", и ваш предыдущий опыт по специфике задачи проекта нужен лишь постольку поскольку: если исполнители "немножко шельмы", чтобы они не могли умняком запудрить мозги и впарить фуфло

Sly32 #:
У нас деливери может получать от 1000 до 5000$

Слай, я таки вам умоляю - не делайте мне смешно этим вашим брайтонским руглишем: когда вы спикаете на этой лингве в паблике, мне грейтово демандится аскнуть не факать мой брейн, чтобы я не спендил мой тайм на декриптовку вашего мессаджа, в котором настолько общие слова, что информационый деливери - ноль:

• что это за профа "деливери", если на нормальном языке, а не на вашем песьем новоязе? Как она коррелирует с вопросом о работе PM?
  • "от $1000 до $5000" - учимся писать денежные числа правильно, в соответствии с используемой валютой. Для US-dollars символ валюты - всегда префикс, в отличие от суффикса для "российсский рубль". И что чисто конкретно значат эти цифры: гросс за проект/за все проекты, салари (викли или месячный), hourly quote? Учитесь, милсдарь, отвечать на поставленный вопрос, а не устраивать в очередной раз шоу самолюбования собственной крутостью "я заношу хвосты на поворотах в такой крутой корпе!!!", что утомляет немеряно и вызывает желание нажать известную кнопу под очередным сообщением, в очередной раз нарушающим рулеса
Производство жести методом непрерывного отжига
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
MariaKo :
Параллельно нужно принимать участие в работе по синхронизации нового сайта с 1С.

На каком уровне? В рамках синхронизации и при ошибках в проектировании, некоторые владельцы ИМ готовы душу дьяволу продать, за результат...

Выше вам верно написали, но кроме прочего вам не мешало бы ориентироваться в механике процессов, без этого управлять общением 1Сников и приличных кодеров не выйдет.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
S3
На сайте с 29.03.2012
328
Lazy Badger #:
Как она коррелирует с вопросом о работе PM?

Ну если ты не знаешь что может ввходить в респонсибилити для прожект-менеджера, где они могут пересечься с ДМ-ом, какие роли он может выполнять в команде, то чего лезешь? Неужто уже все поделки для клепания сайтов на коленке изучил? Я уже давал совет таким умникам - на курсы, глядишь, чего и освоишь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий