- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Параллельно нужно принимать участие в работе по синхронизации нового сайта с 1С. И нужно работать в праздничные дни. Поделитесь, пожалуйста, реальными расценками, т.к. не знаю, как оценить эту работу.
Сколько стоит работа менеджера проекта по разработке интернет-магазина? В часах, какая часовая ставка? С учетом того, что мало опыта (такой проект полностью под свою ответственность - первый раз, хотя старый их сайт веду уже 2 года) и что нужно самостоятельно с нуля набирать команду (программистов, дизайнера, сеошника, спецов по юзабилити) и за всех отвечать? Опыт выбора исполнителей, написания ТЗ и контроля, проверки правок уже есть, есть 2 знакомых программиста на примете.
Параллельно нужно принимать участие в работе по синхронизации нового сайта с 1С. И нужно работать в праздничные дни. Поделитесь, пожалуйста, реальными расценками, т.к. не знаю, как оценить эту работу.
Как можно оценить вашу работу, если у вас нет опыта? У нас деливери может получать от 1000 до 5000$ в зависимости от количества проектов и его уровня. Понятно, что у нас немного другой уровень. Если это разовая работа, тогда можете попробовать опираться на ваш опыт ведения сайта. 500-1000 долларов в зависимости от временных затрат ваших.
Если вы хотите сделать это своей специальностью - прямая дорога на курсы.
Поделитесь, пожалуйста, реальными расценками, т.к. не знаю, как оценить эту работу.
Вам купить или продать? (с)анек.
Если купить, то дорого. Если продать, то с такими знаниями это ничего не стоит.
Сколько стоит работа менеджера проекта по разработке интернет-магазина?
1. Любая работа стоит столько, сколько за нее готов и может заплатить заказчик
2. Нормальный PM живет не на почасовке, а на окладе+бонусы от выполнения KPI
3. Ваша работа, скорее всего, не стоит ничего (скорее вы должны приплачивать работодателю, что используете его как тренировочный полигон), что совершенно очевидно из того, как вы описываете свои навыки и преимущества перед альтернативными исполнителями (хинт: нерелевантно), т.к. прежде всего не показываете понимания того факта, что работа правильного PM - организационная и управленческая, чтобы "куклы давали представление", и ваш предыдущий опыт по специфике задачи проекта нужен лишь постольку поскольку: если исполнители "немножко шельмы", чтобы они не могли умняком запудрить мозги и впарить фуфло
У нас деливери может получать от 1000 до 5000$
Слай, я таки вам умоляю - не делайте мне смешно этим вашим брайтонским руглишем: когда вы спикаете на этой лингве в паблике, мне грейтово демандится аскнуть не факать мой брейн, чтобы я не спендил мой тайм на декриптовку вашего мессаджа, в котором настолько общие слова, что информационый деливери - ноль:
Параллельно нужно принимать участие в работе по синхронизации нового сайта с 1С.
На каком уровне? В рамках синхронизации и при ошибках в проектировании, некоторые владельцы ИМ готовы душу дьяволу продать, за результат...
Выше вам верно написали, но кроме прочего вам не мешало бы ориентироваться в механике процессов, без этого управлять общением 1Сников и приличных кодеров не выйдет.
Как она коррелирует с вопросом о работе PM?
Ну если ты не знаешь что может ввходить в респонсибилити для прожект-менеджера, где они могут пересечься с ДМ-ом, какие роли он может выполнять в команде, то чего лезешь? Неужто уже все поделки для клепания сайтов на коленке изучил? Я уже давал совет таким умникам - на курсы, глядишь, чего и освоишь