Яндекс, почему упала выдача?

1 234
Jeep18777
На сайте с 13.11.2020
38
mmb #:
Почему упала выдача? А потому что, потому

вы представитель Яндекса?)

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Jeep18777 #:

вы представитель Яндекса?)

Меня сразу узнают. Продолжайте работать и развивать сайт. Почитайте справку, что такое качественный сайт и что такое некачественный сайт. 

https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.html

Признаки некачественного сайта - Вебмастер. Справка
  • yandex.ru
Яндекс стремится находить ответ на запрос пользователя, предоставляя на странице результатов информацию и ссылки на нее в интернете. Мы создали и развиваем поиск, исходя из нашего понимания, что нужно пользователям, и какая информация является ценной. Основные принципы Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является...
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
Яндекс стремится находить ответ на запрос пользователя среди своих сервисов, предоставляя на странице результатов информацию и ссылки на нее, которые смогут принести наибольшую прибыль инвесторам ООО "Яндекс".
Jeep18777
На сайте с 13.11.2020
38
согласен, хорошие сайты Яндексу  в выдаче не нужны, т.к. он считает что у владельцев этих сайтов денег дохера, раз они смогли сделать хороший сайт, значит и на рекламу хватит! Так вот дядя Яша, ты неправ! У меня хороший сайт, потому что у меня есть дешевый программист, который работал над моим сайтом 3 года, но Ты почему то не оценил по достоинству его работу?! Мне не жалко сливать деньги в директ, ради позиций, но если сливать не с чего, что делать???
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Jeep18777 #:
согласен, хорошие сайты Яндексу  в выдаче не нужны, т.к. он считает что у владельцев этих сайтов денег дохера, раз они смогли сделать хороший сайт, значит и на рекламу хватит! Так вот дядя Яша, ты неправ! У меня хороший сайт, потому что у меня есть дешевый программист, который работал над моим сайтом 3 года, но Ты почему то не оценил по достоинству его работу?! Мне не жалко сливать деньги в директ, ради позиций, но если сливать не с чего, что делать???

Если у Вас недостаточно денег на директ, попробуйте завести блог ЯНдекс Дзын и отвечайте на вопросы в Яндекс Кхью. Подключайте монетизацию, пилите контент. Также начинайте выполнять задания на толоке за 0,00$. Подключите РСЯ. Через 15 лет когда заработаете  5000 рублей, сможете пополнить директ и включить рекламу.

Также почитайте справку как правильно продвигать сайты в Директе, что это такое. А также посмотрите советы для блогеров ЯНдекс дзына, как заработать свой первый миллион за 1 месяц.

Для всех желающих работает яндык такси, можно на директ заработать также за 1 месяц.

inok-woin
На сайте с 17.08.2010
79
mmb #:

Если у Вас недостаточно денег на директ, попробуйте завести блог ЯНдекс Дзын и отвечайте на вопросы в Яндекс Кхью. Подключайте монетизацию, пилите контент. Также начинайте выполнять задания на толоке за 0,00$. Подключите РСЯ. Через 15 лет когда заработаете  5000 рублей, сможете пополнить директ и включить рекламу.

Также почитайте справку как правильно продвигать сайты в Директе, что это такое. А также посмотрите советы для блогеров ЯНдекс дзына, как заработать свой первый миллион за 1 месяц.

Для всех желающих работает яндык такси, можно на директ заработать также за 1 месяц.

Проще уже тогда в криптовалюту вкладываться. 😄
Меньше слов, больше дела!
Jeep18777
На сайте с 13.11.2020
38
mmb #:

Вы про Яндекс.Еду забыли)))

B
На сайте с 25.05.2019
54
Ребята, как такое может быть, что счетчик метрики яндекса  видит всех ботов прямых, а гугл аналитика их автоматически фильтрует и их даже не видно по счетчику, неужели яндекс метрика такое г...? Причем в гугл аналитика я ничего не менял и не настраивал, первое время прямые боты отображалиь, а потом, как то просто взяли и перестали учитываться счетчиком. Неужели специалисты из яндекса такие недалекие, что не могут тоже исключить этот ботовский трафик. Уже было столько писем в техподдержку написано, а на выходе шаблонные отписки, причем  гугл не разу не писал и все сами сделали, как надо.
sochi-russia
На сайте с 06.01.2012
193
Bazliter #:
Ребята, как такое может быть, что счетчик метрики яндекса  видит всех ботов прямых, а гугл аналитика их автоматически фильтрует и их даже не видно по счетчику, неужели яндекс метрика такое г...? Причем в гугл аналитика я ничего не менял и не настраивал, первое время прямые боты отображалиь, а потом, как то просто взяли и перестали учитываться счетчиком. Неужели специалисты из яндекса такие недалекие, что не могут тоже исключить этот ботовский трафик. Уже было столько писем в техподдержку написано, а на выходе шаблонные отписки, причем  гугл не разу не писал и все сами сделали, как надо.

А Гуглу и невозможно написать, у него нет техподдержки, от того и не писали гуглу

Telegram Чат Бот дешёвых авиабилетов https://t.me/Aviaonlinebot Супер Хостинг от 9,20 руб в день https://clck.ru/Rk2P5 🖧 VPS от 19 руб. https://clck.ru/afhGc 🖧 Выделенные СЕРВЕРЫ - БЕСПЛАТНЫЕ плюшки https://clck.ru/YhkZe 🖧 / / Хостинг от 6руб в день! https://clck.ru/Rk2P5
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Bazliter #:

ВСе нормально, алгоритмы яндекса учитывают и фильтруют всех ботов. Почитайте справку, что такое боты и как их фильтровать. А также почитайте справку, безопасный секс с ботами - эффективная контроцепция.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий