- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтоб от этих платных опций был какой-то толк, нужно чтоб ваш сайт/cms/плагин это дело поддерживали (redis, memcache и т.д.). От простого их наличия ничего не изменится конечно же.
Другое дело opcache. Но неужели он тоже платно где-то? Это получается хостер сам себе в ноги стреляет - вместо того чтоб кэшировать клиентские скрипты и заметно уменьшить общую cpu нагрузку, они пытаются на этом какие-то копейки заработать в ущерб скорости, нагрузке... хотя если они еще и cpu нагрузку лимитируют и хотят больше денег за превышение, тогда логично конечно.
Не показывая самого сайта, что можно советовать? Может там вообще на стороне сервера все в норме, а тормозит уже на клиенте из-за как говорите "массивности" - мульен стилей, js скриптов и фоточек.
То-то разработчики опыт набивают и деньги получают за оптимизацию.
А тут у нас оказывается надо надо мемкеш установить и всё. А все остальные разводили!
Я думаю там проблема первого байта из-за гигантского количества модулей и виджитов. А тарифный план у хостера за три копейки, в котором сайт упирается в лимит ресурсов.
Я думаю там проблема первого байта из-за гигантского количества модулей
Дело не в кол-ве, а в качестве и умения подбирать. Достаточно одного типа
Page Builder от SiteOrigin
чтобы получить тормоза и глюки.
Стоит ли заказать их дополнительно, чтобы увеличить скорость загрузки сайта. И брать их всех или достаточно чего-то одного? Буду благодарен за ваш ответ!
Для начала стоит изучить что такое кеш, какие виды бывают вообще и в ВП в частности.
А также вне зависимости от этого научиться искать проблемные места. Первый инструмент для ВП это плагины типа https://wordpress.org/plugins/query-monitor/
Здравствуйте. Имею такой вопрос. У меня сайт на Вордпрессе, обычный хостинг, установлен Page Builder от SiteOrigin с адонами и виджетами. Так же Contact Form, iThemes Security, Mobile Menu, Polylang, Popup Maker, TablePress, wpDiscuz, Yoast SEO от которых отказаться не могу. Но порой так бывает, что главная страница зависает при загрузке (она довольно массивная). Уже установлен плагин Autoptimize который имеет функцию кэширования. Картинки оптимизирует плагин Image Optimizer. Хостер предоставляет как платные опции Memcach, Redis, Zend OPcache. Стоит ли заказать их дополнительно, чтобы увеличить скорость загрузки сайта. И брать их всех или достаточно чего-то одного? Буду благодарен за ваш ответ!
Autoptimize не кэширует, он сжимает css и js, у меня он стоит в связке с кэширующим плагином WP super cache, либо есть хороший плагин breeze - там функция оптимизации cs и js плюс кэширование, сразу два в одном.