- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
есть движение в Hi-Tech
увеличились беки и количество индексировнных страниц
Я вот наверно в последнее время поумнел, наверно этому способствовало отсутствие главной странице в индексе яндекса на протяжении нескольких апов.
И довольно сильно изменил отношение к темам ап идет.
Во-первых, думаю описание "беки в плюс" врядли отражает какую-то картину, т.к. если вы занимались сайтом, то беки обычно в плюс, в минус обычно залета какой то сетки в бан, в других случаях это редкое явление.
Позиции в плюс...ну с уверенностью об этом можно сказать только после завершения апа, т.к. в момент апа очень все переменчиво. Да и может это эгоистично, но все-таки задевает, когда говорят ап супер, хотя он таковым далеко не для всех является.
Ну и вот опять же беки в плюс - писать через 15 минут после старта апа тоже не логично, т.к. сегодня наблюдал за своим сайтом и вот 219>218>219>48>219>8>254>(и не факт что на этом остановится)
Вообщем можете меня сильно бить, но что-то у меня настроение сегодня какое то странное, прямнеадекватное к таким темам, вчера еще вроде был сторонником, а сегодня уже не сторонник :)
В принципе можете меня сильно бить, мона даже ногами, мне не страшно :)
Да, апдейт.
Сейчас посмотрим...........
Просто великолепно, все в плюс - позиции, страницы, беки... при чем очень хороший плюс :)
Покатилось "красное колесо"
а у меня 3-й ап уже бэки прибавляются а позиции падают, по двум сайтам
Я вот наверно в последнее время поумнел, наверно этому способствовало отсутствие главной странице в индексе яндекса на протяжении нескольких апов.
И довольно сильно изменил отношение к темам ап идет.
Во-первых, думаю описание "беки в плюс" врядли отражает какую-то картину, т.к. если вы занимались сайтом, то беки обычно в плюс, в минус обычно залета какой то сетки в бан, в других случаях это редкое явление.
Позиции в плюс...ну с уверенностью об этом можно сказать только после завершения апа, т.к. в момент апа очень все переменчиво. Да и может это эгоистично, но все-таки задевает, когда говорят ап супер, хотя он таковым далеко не для всех является.
Ну и вот опять же беки в плюс - писать через 15 минут после старта апа тоже не логично, т.к. сегодня наблюдал за своим сайтом и вот 219>218>219>48>219>8>254>(и не факт что на этом остановится)
Вообщем можете меня сильно бить, но что-то у меня настроение сегодня какое то странное, прямнеадекватное к таким темам, вчера еще вроде был сторонником, а сегодня уже не сторонник :)
В принципе можете меня сильно бить, мона даже ногами, мне не страшно :)
У меня тоже бэки скачут в процессе апа. (кстати еще зависит чем смотреть) А вообще темы по большому счету бессмысленные - все так увлечены своими + или - что не слышат ни вопросов ни ответов :))
В этом апе изменения колоссальные. Яндекс явлно изменил в очередной раз алгоритм и факторы релевантности (я говорю про ВЧ темы). Изучаем, господа и делаем выводы... хотя смысл, если на след. апдейт всё может вернуться или поменяться координальным образом😡
Хух- Сайты влетевшие ночью вернулись на свои позиции
Морды у кого-нибудь выпали?
что-то опять тиц по нулям у всех в каталоге :)