23.12.2006 - Апдейт

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

есть движение в Hi-Tech

увеличились беки и количество индексировнных страниц

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
D5
На сайте с 30.11.2006
6

Я вот наверно в последнее время поумнел, наверно этому способствовало отсутствие главной странице в индексе яндекса на протяжении нескольких апов.

И довольно сильно изменил отношение к темам ап идет.

Во-первых, думаю описание "беки в плюс" врядли отражает какую-то картину, т.к. если вы занимались сайтом, то беки обычно в плюс, в минус обычно залета какой то сетки в бан, в других случаях это редкое явление.

Позиции в плюс...ну с уверенностью об этом можно сказать только после завершения апа, т.к. в момент апа очень все переменчиво. Да и может это эгоистично, но все-таки задевает, когда говорят ап супер, хотя он таковым далеко не для всех является.

Ну и вот опять же беки в плюс - писать через 15 минут после старта апа тоже не логично, т.к. сегодня наблюдал за своим сайтом и вот 219>218>219>48>219>8>254>(и не факт что на этом остановится)

Вообщем можете меня сильно бить, но что-то у меня настроение сегодня какое то странное, прямнеадекватное к таким темам, вчера еще вроде был сторонником, а сегодня уже не сторонник :)

В принципе можете меня сильно бить, мона даже ногами, мне не страшно :)

[Удален]

Да, апдейт.

Сейчас посмотрим...........

Просто великолепно, все в плюс - позиции, страницы, беки... при чем очень хороший плюс :)

A
На сайте с 25.02.2005
31

Покатилось "красное колесо"

OC
На сайте с 02.05.2006
49

а у меня 3-й ап уже бэки прибавляются а позиции падают, по двум сайтам

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
dar55:
Я вот наверно в последнее время поумнел, наверно этому способствовало отсутствие главной странице в индексе яндекса на протяжении нескольких апов.
И довольно сильно изменил отношение к темам ап идет.
Во-первых, думаю описание "беки в плюс" врядли отражает какую-то картину, т.к. если вы занимались сайтом, то беки обычно в плюс, в минус обычно залета какой то сетки в бан, в других случаях это редкое явление.
Позиции в плюс...ну с уверенностью об этом можно сказать только после завершения апа, т.к. в момент апа очень все переменчиво. Да и может это эгоистично, но все-таки задевает, когда говорят ап супер, хотя он таковым далеко не для всех является.
Ну и вот опять же беки в плюс - писать через 15 минут после старта апа тоже не логично, т.к. сегодня наблюдал за своим сайтом и вот 219>218>219>48>219>8>254>(и не факт что на этом остановится)

Вообщем можете меня сильно бить, но что-то у меня настроение сегодня какое то странное, прямнеадекватное к таким темам, вчера еще вроде был сторонником, а сегодня уже не сторонник :)
В принципе можете меня сильно бить, мона даже ногами, мне не страшно :)

У меня тоже бэки скачут в процессе апа. (кстати еще зависит чем смотреть) А вообще темы по большому счету бессмысленные - все так увлечены своими + или - что не слышат ни вопросов ни ответов :))

N
На сайте с 21.09.2005
220

В этом апе изменения колоссальные. Яндекс явлно изменил в очередной раз алгоритм и факторы релевантности (я говорю про ВЧ темы). Изучаем, господа и делаем выводы... хотя смысл, если на след. апдейт всё может вернуться или поменяться координальным образом😡

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
DU
На сайте с 20.10.2006
105

Хух- Сайты влетевшие ночью вернулись на свои позиции

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Морды у кого-нибудь выпали?

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Jet
На сайте с 07.01.2004
76
Jet

что-то опять тиц по нулям у всех в каталоге :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий