23.12.2006 - Апдейт

M
На сайте с 21.07.2005
70

хреновый апдейт, лучше бы тИЦ апнули

даёшь новый

web_master
На сайте с 18.04.2006
175

Вылезло много страниц, но много, точнее больше вылетело😒

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
L_U_K
На сайте с 23.10.2006
21
Mitos:

даёшь новый

Ну кому как :) Мне ТИЦ до 0 "апнули" :)

ищу ветра в поле
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

C каждым апом количество проиндексированных страниц уменьшается :( Что это? Или это склейка идет таким образом. Страницы все достаточно уникальны - окромя обязательных элементов навигации, но это как обычно вообщем то.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Mitos:

даёшь новый

Ап еще продолжается, так что пока выводы делать рано. В тематике "медицина" позиции у меня здорово поднялись, а вот в остальных почти везде вылетел в неизвестном направлении....

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
ssa66:
Ап еще продолжается, так что пока выводы делать рано. В тематике "медицина" позиции у меня здорово поднялись, а вот в остальных почти везде вылетел в неизвестном направлении....

Согласен скачут позиции Может как прошлый раз до обеда будет колбасить СЕРП, а может вообще до Понедельника :D

K8
На сайте с 18.10.2006
30

Заметил, что в топе появились новые сайты, которые добавленны совсем недавно...

[Удален]

Явно идет, но явно ещё не кончился. По туризм выдача урезанная, дальше десятки не показывает :) Позиции поднимаются...

По туризму: Добивал в каталогах НЧ и немного изменил набор морд по ВЧ (налегая на тематичность).

По остальным тематикам мало что изменилось +1,2 вверх.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Двоякое впечатление от апдейта - радуюсь, что не совсем плохо, но и не совсем хорошо... бывало и лучше :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Leonid
На сайте с 30.07.2006
32

Подтверждаю АП. В моей тематике он обычно к утру и всплывает. Чтож... беков мало всплыло, по некоторым запросам выдача +10..15 позиций. Честно говоря, эти апы стали странным явлением. Сейчас, например, у меня опаска того, что завтра опять все переколбасится и будут доапы, откаты и т.д. Яндекс в последнее время дурит, выдачи стали непонятным явлением, то вверх хорошо, то потом опять на вторую страницу. Странно у них все, причем самое интересное, что в одних тематических запросах плюсы, в других как вкопанные стоят уже вторую неделю. Такое впечателение, что апаются запросы абы как. Вообщем будем надеятся, что когда-нибудь апы будут бюолее дружелюбными. Как говориться: надейся у жди :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий