- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Zikam.RU, и наоборот: Если нет нормальных апов - на поллитру не заработаешь :D
У вас есть соображения по моей "проблемке" ? :)
Хы, забавная тема, кто то ничо не делал, а все в шоколаде, а кто-то покупал морды и прочие части тела и ничего )) При чем и те и те уверены, что это результат их действий... Не кажется ли Вам что яндекс вас жутко имеет? -) Тупо меняет чуток алгоритмы от апа к апу, а вы тут ночами не спите, мониторите беки, морды, пытаетесь прогнозировать почти случайные явления -)
По-своему опыту могу сказать, без беков, морд, оптимизации контента, а просто добавляя новый сайт в аддурлку он вылазит на 1-2-е место по хорошему коммерческому запросу, где сотни конкурентов с мордами и прочей фигней -)
Имхо, яндексу просто не выгодна супер-релевантная выдача, по этому он и "глючит" -)
Вообщем удачи всем, побольше беков и морд(красных) -)
Ну наконец-то морда,вылетевшая 2 недели назад по двухсловному запросу, вернулась на свое 3 место. Было введено одно точное совпадение запроса на странице и в титле, а также прикуплено немного ссылок. Хотя, может просто восстановились упавшие базы Яндекса, так как морда всё-же была на 6 десятке с припиской "найдена по ссылке".
По остальным наблюдаемым запросам +/- 1 позиция.
wayly, думаю, постом выше, господин Vio неплохо изложил причину Вашей проблемки :BL: К тому же, не очень практично делать выводы на основе результатов одного апа...вот если на 3-5 будет тоже, тады ой :)
глюкоап какой-то (
глюкоап какой-то (
Вот и я про тоже!!!😡
Из 78 страниц осталось 3...
Гавноап... одно название..
а я рад, что у многих плохо - это значит хорошо... значит ап глючный и можно не расстариваться, а немного подождать.
спорим, что большаяя часть вернется к понедельнику? не расстариавайтесь - идите пить. Всеравно траф в эти выходные никакой.
PS у меня на одном проекте от 1000 слишним беков 49 осталось :) ну, это же бред.
Жиденький АП! :)
Всего по маленьку прибавилось и конечно же как всегда левые странички в моём инндексе. 🙅
Было введено одно точное совпадение запроса на странице и в титле, а также прикуплено немного ссылок.
Вот классический пример... Нет слов, киворда нет ни в титле, ни на странице, а только морды... И потом мы удивляемся, как это так? Почему же:
морда всё-же была на 6 десятке с припиской "найдена по ссылке".
Жжете, товарисч, учим дальше мат часть, может и морд меньше покупать придется. 😂