23.12.2006 - Апдейт

W
На сайте с 19.06.2006
142

Zikam.RU, и наоборот: Если нет нормальных апов - на поллитру не заработаешь :D

У вас есть соображения по моей "проблемке" ? :)

Vio
На сайте с 31.10.2006
12
Vio

Хы, забавная тема, кто то ничо не делал, а все в шоколаде, а кто-то покупал морды и прочие части тела и ничего )) При чем и те и те уверены, что это результат их действий... Не кажется ли Вам что яндекс вас жутко имеет? -) Тупо меняет чуток алгоритмы от апа к апу, а вы тут ночами не спите, мониторите беки, морды, пытаетесь прогнозировать почти случайные явления -)

По-своему опыту могу сказать, без беков, морд, оптимизации контента, а просто добавляя новый сайт в аддурлку он вылазит на 1-2-е место по хорошему коммерческому запросу, где сотни конкурентов с мордами и прочей фигней -)

Имхо, яндексу просто не выгодна супер-релевантная выдача, по этому он и "глючит" -)

Вообщем удачи всем, побольше беков и морд(красных) -)

IS
На сайте с 16.08.2006
160

Ну наконец-то морда,вылетевшая 2 недели назад по двухсловному запросу, вернулась на свое 3 место. Было введено одно точное совпадение запроса на странице и в титле, а также прикуплено немного ссылок. Хотя, может просто восстановились упавшие базы Яндекса, так как морда всё-же была на 6 десятке с припиской "найдена по ссылке".

По остальным наблюдаемым запросам +/- 1 позиция.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

wayly, думаю, постом выше, господин Vio неплохо изложил причину Вашей проблемки :BL: К тому же, не очень практично делать выводы на основе результатов одного апа...вот если на 3-5 будет тоже, тады ой :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

глюкоап какой-то (

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
K
На сайте с 17.02.2006
106
Лунный Кот:
глюкоап какой-то (

Вот и я про тоже!!!😡

Хостим сайты. Есть VDS с IP.
Adolf Mauder
На сайте с 07.12.2005
23

Из 78 страниц осталось 3...

Гавноап... одно название..

S7
На сайте с 02.06.2005
60

а я рад, что у многих плохо - это значит хорошо... значит ап глючный и можно не расстариваться, а немного подождать.

спорим, что большаяя часть вернется к понедельнику? не расстариавайтесь - идите пить. Всеравно траф в эти выходные никакой.

PS у меня на одном проекте от 1000 слишним беков 49 осталось :) ну, это же бред.

S
На сайте с 05.10.2006
133

Жиденький АП! :)

Всего по маленьку прибавилось и конечно же как всегда левые странички в моём инндексе. 🙅

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Igor-san:
Было введено одно точное совпадение запроса на странице и в титле, а также прикуплено немного ссылок.

Вот классический пример... Нет слов, киворда нет ни в титле, ни на странице, а только морды... И потом мы удивляемся, как это так? Почему же:

Igor-san:
морда всё-же была на 6 десятке с припиской "найдена по ссылке".

Жжете, товарисч, учим дальше мат часть, может и морд меньше покупать придется. 😂

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий