- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу запустить сайт что бы крутить на нем Ads, в связи с чем вопрос, если я буду брать контент с других сайтов без принципиальной переработки, ну возможно только косметической, то накажет ли меня за это гугл баном или нет?
Баном не накажет, но вот фильтрануть может. Всё зависит от методов продвижения. У меня, например, на одном из партнерских ресурсов висит контент слизанный с партнерского сайта, и я в выдаче стою выше этого партнерского сайта!
Хех. А как на счёт того что автор текста увидет эту хрень, пришлёт на тебя абузу поплакавшись что он потратил полгода усилий для написания статьи, а ты её спёр без его ведома. Думаю тогда за тобой приедут и #. Авторские права ещё никто не отменял.
В гугле мастера работают, а не подмастерья :) Шаловливым ручонкам воли не дают, в бан попасть нужно очень постараться. А вот под фильтр - за милую душу. Как увидишь suppmemental results - вот оно самое
Шаловливым ручонкам воли не дают, в бан попасть нужно очень постараться. А вот под фильтр - за милую душу. Как увидишь suppmemental results - вот оно самое
ГЫ... Доказательства, плиз :) Были случаи когда я кидал контент один в один - но на трастовом сайте (типа крутом) и он стоял выше по высокочастотникам ;)
Соплиментал тоже проходили :)
ГЫ... Доказательства, плиз :) Были случаи когда я кидал контент один в один - но на трастовом сайте (типа крутом) и он стоял выше по высокочастотникам ;)
А это уже совсем другая морковка :) Тут вопрос стоял "банит ли Гугл за дублирование контента", трастовый сайт не упоминался. Ясно - у кого кое-что круче, тот и будет наверху, это, похоже, самая древняя и безусловная истина в интернете.
а можно подробнее?
одни и те же заголовки тайтлы, дескрипшены? но на разных урл? и разное ссылочное внутри сайта на эти дубликаты?
Господа, а что такое suppmemental results?
Господа, а что такое suppmemental results?
site:yoururl.com ***
позволяет в гугле увидеть suppplemental results, которые в свою очередь попадают в дополнительный индекс. эти страницы редко кешируются гуглом. и вызволить их оттуда крайне тяжко.
site:yoururl.com ***
позволяет в гугле увидеть suppplemental results, которые в свою очередь попадают в дополнительный индекс. эти страницы редко кешируются гуглом. и вызволить их оттуда крайне тяжко.
можно ЕЩЕ подробнее о suppplemental results, гугл уже юзаю, изучаю тему...
не пойму
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&newwindow=1&safe=off&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-39%2CGGLG%3Aen&q=site%3Awww.abs.com+***&btnG=Search
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&newwindow=1&safe=off&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-39%2CGGLG%3Aen&q=site%3Awww.abs.com&btnG=Search
одинаково
можно ЕЩЕ подробнее о suppplemental results, гугл уже юзаю, изучаю тему...
не пойму
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&newwindow=1&safe=off&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-39%2CGGLG%3Aen&q=site%3Awww.abs.com+***&btnG=Search
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&newwindow=1&safe=off&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-39%2CGGLG%3Aen&q=site%3Awww.abs.com&btnG=Search
одинаково
site: www.abs.com ***