Есть ли смысл покупать освобождающиеся ненулевые домены?

1 23
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
Exotic Fruit:
LoaderRu, всё у Вас в личке

biplane, с белых разумеется не получится. С закрытых конечно можно. Уж ты ведь наверное представляешь себе какие есть сетки и что они могут дать

Посмотрел я Ваш сайт. Не думается мне что Вы только каталогами ТИЦ до 500 нагнали. У Вас там в беках морд много))) Хотя я не все смотрел, большинство, из тех что мне попались нулевые, явно это Ваша же сеть сателитов, но Ведь есть и не нулевые!!! Так что думаю, не все так просто у Вас получилось.

Мыслей много - и ни одной верной
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Exotic Fruit, Почти все закрытые сетки страдают одной общей болезнью ... непотом ... а там где непот и вИЦа "почти" нет, именно "почти", я проверял :)

П.С: Да, нужен пересчет тИЦ что бы я мог точно сказать передается тИЦ с непотированных сайтов или нет :) :)

Вопрос? зачем эти беки? 1000 непотированных беков равна по силе примерно-навскидку-наглазок 30-50 нулевым не непотированым бекам :)

П.С: Можно воспринимать это как имхо :) а можно и нет :) :) :)

Изучаем правила форума ()
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78
lastadm:
П.С: Да, нужен пересчет тИЦ что бы я мог точно сказать передается тИЦ с непотированных сайтов или нет

Совсем удалились от темы. Смотрим еще раз: передается ли тИЦ, если ненулевой освобождающийся домен сдлать алиасом основного? Вот в чем суть. А про сетки сайтов - это из другой оперы... Я думаю, у Вас много опыта, может поделитесь?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
LoaderRu:
Совсем удалились от темы. Смотрим еще раз: передается ли тИЦ, если ненулевой освобождающийся домен сдлать алиасом основного? Вот в чем суть. А про сетки сайтов - это из другой оперы... Я думаю, у Вас много опыта, может поделитесь?

Да передается, когда зеркалами станут.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий