Как называется стиль дизайна?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
0pium #:
Ну ты ж сам у себя зарезаешь картинки, а потом жалуешься, что фуфло и не выглядит твоим ожиданиям что-то ))
Ничего у меня не зарезано. Скрин сделан вообще из свежего ФФ.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Bilan_Zhiv
На сайте с 07.06.2018
35
SeVlad #:

Да уж.. крутейший "диз"..

Все нормально в ФФ последнем открывается:

SeVlad #:

Это лучше, но.. фуфел дешёвый. 

Ответ неверный

SeVlad #:

Остальное тоже.. так себе. Чистая вкусовщина. Яшин точно не хуже. 

Тоже ответ неверный.

Есть стандарты индустрии, есть тренды, есть объективные дизайнерские вещи — типографика, композиция, работа с сеткой, контраст, сигнал-шум и т.п. И на 2020-й год они сложились определенным образом.

Вы можете в силу своих ретроградных представлений или нулевых компетенций в данной проф. области выражать мнение, что "яша лучше", но даже сами дизайнеры из Яши, увы, скажут, что нет. И любой дизайнер, кто в теме и не отстал на 10 лет от жизни, скажет то же самое.

Вы не являетесь дизайнером. У вас нет объективных критериев оценки. Зачем полагаться на собственные неправильные представления?

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Bilan_Zhiv #:

У вас нет объективных критериев оценки. Зачем полагаться на собственные неправильные представления?

А в дизайне бывает что то объективно?

Какое непомерно раздутое ЧСВ, считая, что у других неправильные представления. Очень смешно.

Я вот тоже дизайнер и все примеры про Озон, КупиВип и т.п. дно полнейшее.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Bilan_Zhiv #:
Тоже ответ неверный.

Мамой клянёшься?😂

Bilan_Zhiv #:

Вы не являетесь дизайнером. У вас нет объективных критериев оценки. Зачем полагаться на собственные неправильные представления?

Жесть.. Ты не являешься поваром поэтому ничего не понимаешь во вкусе еды. А если ты не писатель - ничего не поймёшь в прочитанном.

Я уже молчу, что "дизайнер"[/повар/художник/сеошник/етc] и "понимает в дизайне[/кухне/картинах/продвижении/етс]" вещи далеко не взаимосвязанные.

Ида. Больше дизайнеров в дизайнах понимают те, кто анализирует работу и воздействие этих самых дизайнов.

Bilan_Zhiv #:
Есть стандарты индустрии,
Главный стандарт вечен - это удобство и доступность для пользователя. Но об этом не знают 99% современных трендовнедрятелей и что хуже - учат других.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем он заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: - Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! Шоу ответил: - Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снес ни одного яйца.

PS: ТС, прости, за флуд
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий