- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В Яндекс Картах обновилась темная тема
Адаптированная под три режима использования приложения
Оксана Мамчуева

Как перейти из myTarget в VK Рекламу, увеличить продажи и сохранить ДРР
При ограниченном бюджете
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем шалом!
Коллеги вопрос такой, имеется блог с хорошей посещалкой и т.д.
но заметил что очень сильно проседает трафик с мобильных устройств и в вебмастер меня все время подталкивает подключить турбо страницы.
Я попытался это сделать на своем блоне Wordpress, но так как у меня на некоторых статьях есть эмоджи, он это не пропускает по причине (читаем ответ платонов)
Вопрос такой, реальный профит от этих Турбо есть? Пока читал несколько дней форумы и блоги так и не понял всю суть и выгоду для себя (понял что это только выгодно для Яндекса)
Подскажите, я правильно понимаю пока я не подключу эти турбо трафик с мобильных устройств, а потом и с декстопа будет неуклонно падать? (это такой скрытый шантаж?)
Яндекс всех загоняет под свою гавно сервисы такие как Кью, дзен и им подобные? (((((
Всем шалом!
Коллеги вопрос такой, имеется блог с хорошей посещалкой и т.д.
но заметил что очень сильно проседает трафик с мобильных устройств и в вебмастер меня все время подталкивает подключить турбо страницы.
Я попытался это сделать на своем блоне Wordpress, но так как у меня на некоторых статьях есть эмоджи, он это не пропускает по причине (читаем ответ платонов)
Вопрос такой, реальный профит от этих Турбо есть? Пока читал несколько дней форумы и блоги так и не понял всю суть и выгоду для себя (понял что это только выгодно для Яндекса)
Подскажите, я правильно понимаю пока я не подключу эти турбо трафик с мобильных устройств, а потом и с декстопа будет неуклонно падать? (это такой скрытый шантаж?)
Яндекс всех загоняет под свою гавно сервисы такие как Кью, дзен и им подобные? (((((
по моим наблюдениям: примерно год назад еще подключение турбо влияло на позиции, но в последнее время с них увеличились отказы — на всех сайтах снесли их. Почему то если весь сайт в турбо, с гугла снижается траф (хз почему, но это не на одном сайте такое поведение). Лучше сайт оптимизировать!
Вопрос такой, реальный профит от этих Турбо есть?
Конечно есть! Вопрос кому...
Это с десктопа между прочим. Переход из я.выдачи.Подскажите, я правильно понимаю пока я не подключу эти турбо трафик с мобильных устройств, а потом и с декстопа будет неуклонно падать?
Трафик от них не зависит, но вот количество переходов на ваш сайт уменьшится, почему - скрин смотрите выше.
Трафик от них не зависит, но вот количество переходов на ваш сайт уменьшится,
Оксюморон.. :) Количество переходов - одно из составляющей общего трафика. В контексте вопроса между этими понятия можно поставить знак равенства.
Т.е. падают переходы - падает трафик.
это как если вы в тц в магаз зайдете а вас бомж у входа за руку хватает и пытается перепродать товар из магазина с рук без чека и просроченный
делайте нормальный сайт по скорости и забудьте про это гавнище
Включены турбо мобильный ( декстоп нет). Скорость вообще не рассматриваю как фактор включения.
Основной фактор подключения: это позиции сайта от Топ1-Топ3, т.е на первой видимой странице выдачи😊
PS Кстати ТС спасибо, дошло, почему плагином, не все страницы сайта поключаются к турбо 😊
Нет, только тех, кто сам хочет😂