- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собсственно вопрос в следующем
Для чего организован террор юзеров яндекса приносящих деньги в директ в виде постоянного вывода капчи
Это происходит при любом усилении активности ну например в виде запросов статистики не 1-2 раз а например 5-6 раз.
Если посчитать сколько юзеров у директе то выйдет огромное количество времени потраченного людьми на вводы капч.
Это миллионы капч в день и сотни миллионов капч в год
А может яша это просто бесплатная ферма по разгадыванию капча под видом сервиса директа а ?
Никаких блокировщиков или анализаторов не стоит, которые делают доп. запросы?
нет. ради интереса проверял с других машин и нового акка через некоторое время если вести себя активно в веб версии то пойдет капча.
если изредка интересоваться данными то да тогда ее не видно. но как только активность повышается сразу начинается
нет. ради интереса проверял с других машин и нового акка через некоторое время если вести себя активно в веб версии то пойдет капча.
если изредка интересоваться данными то да тогда ее не видно. но как только активность повышается сразу начинается
Ваш ip или подсеть могут быть в чёрном списке.
Ваш ip или подсеть могут быть в чёрном списке.
нет никакого ip и подсети тк речь о разных аккаунтах разных пк и разных сетях. я говорю об общей традиции включать вывод капчи тогда когда интерес клиента к веб статистике в директе превышает определенные пределы и дневные лимиты . чего кстати в гугле не наблюдаю
нет никакого ip и подсети тк речь о разных аккаунтах разных пк и разных сетях. я говорю об общей традиции включать вывод капчи тогда когда интерес клиента к веб статистике в директе превышает определенные пределы и дневные лимиты . чего кстати в гугле не наблюдаю
Я прекрасно с этим знаком. У них борьба с накруткой. Они ещё просят не чистить кеш браузера.
Собсственно вопрос в следующем
Для чего организован террор юзеров яндекса приносящих деньги в директ в виде постоянного вывода капчи
Это происходит при любом усилении активности ну например в виде запросов статистики не 1-2 раз а например 5-6 раз.
Если посчитать сколько юзеров у директе то выйдет огромное количество времени потраченного людьми на вводы капч.
Это миллионы капч в день и сотни миллионов капч в год
А может яша это просто бесплатная ферма по разгадыванию капча под видом сервиса директа а ?
Понятно спасибо. я посмотрел справку . да куки включены.
Но дело в том что даже в справке у вас указано - Если вы убедились в том, что все настроено верно, а капча не пропадает, уменьшите количество обращений к сервису. В результате капча пропадет автоматически.
То есть я как раз о том и говорю что если запрашивать статистику например в веб интерфейсе 1-2 и даже 5 раз подряд проблемы нет
Проблема есть если например у меня несколько срезов статистики в разных окнах браузера и я по ним проверяю стат раз в 15-30 минут.
И все начинается этот террор с десятками и сотнями капч в день
Почему бы вам не применить ту же бальную систему которая у вас есть в коммандере когда каждый залогиненный юзер имеет большой лимит согласно выданным баллам. Я уверен что для яндекса это дало бы более точную настройку кампаний и мотивацию к использованию. Тк сейчас есть только одно большое желание вообще не использовать такой капча сервис.
Понятно спасибо. я посмотрел справку . да куки включены.
Но дело в том что даже в справке у вас указано - Если вы убедились в том, что все настроено верно, а капча не пропадает, уменьшите количество обращений к сервису. В результате капча пропадет автоматически.
То есть я как раз о том и говорю что если запрашивать статистику например в веб интерфейсе 1-2 и даже 5 раз подряд проблемы нет
Проблема есть если например у меня несколько срезов статистики в разных окнах браузера и я по ним проверяю стат раз в 15-30 минут.
И все начинается этот террор с десятками и сотнями капч в день
Почему бы вам не применить ту же бальную систему которая у вас есть в коммандере когда каждый залогиненный юзер имеет большой лимит согласно выданным баллам. Я уверен что для яндекса это дало бы более точную настройку кампаний и мотивацию к использованию. Тк сейчас есть только одно большое желание вообще не использовать такой капча сервис.
Добрый день! Передал ваше пожелание коллегам из разработки. Повторюсь, вы можете прислать мне в личные сообщения ваш логин, чтобы я мог предметно посмотреть, в чём может быть причина описываемой ситуации.