- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там просто питон преподают и люди пишут на чём умеют
Т.е. не смогли найти людей, которые пишут на пхп?
Пхп незаменим только на шареде, и то наверно есть хостинги где можно питон юзать. Начиная с ВПС уже нет такой зависимости от пхп. Причем даже телодвижений для запуска сайта на aiohttp меньше. Только нгинкс поставить. Питон 3,6 на центос 8 в базе. В /etc/nginx/conf.d/site.conf
upstream aiohttp { server unix: /tmp/site_1.sock fail_timeout = 0; } .......... location / { proxy_set_header Host $http_host;
proxy_set_header X- Forwarded - For $proxy_add_x_forwarded_for;
proxy_redirect off;
proxy_buffering off;
proxy_pass http://aiohttp; }
В консоли:
systemctl restart nginx
python3 /path/app.py --path=/tmp/site_1.sock
И все сайт работает
Он не лучшее решение для веб разработки
Если питон плохое решение, то почему высоконагруженные его используют?
потому такие проекты состоят не из монолита , а из набора сетевых сервисов(микросервисов) а на Python можно очень быстро делать прототип любого из них. У него куча "батареек" на все случаи жизни. Ну и из моего опыта, сервис переписанный с PHP на Python стал обрабатывать в 8-10 больше RPS при тех же условиях. причем без всяких asyncio, на обычном Twisted.
но ухудшает конечный результат. Который будет постоянно создавать проблемы так как в сложной системе да темболее собранной из небольших кусочков кода написанных кем не попадя в итоге кто собирает из всего этого не может прогнозировать как программа будет работать по какому либо сценарию..
теперь моя разработка стоит не малых денег,
Скорее всего вы путаете стоимость (в смысле ваших затрат) и ценность (соответственно готовность платить за это)... это две большие разницы.
Ну че, как, дождемся релиза хоть к этому НГ?
Ну че, как, дождемся релиза хоть к этому НГ?
Привет 😀 не забываешь про меня значит.
Меня немного выбило из колеи выход PHP 8. Сначала переключился на миграцию, потом что-то рабочий ритм сбился, пару недель вообще ничего не делал, апатия какая-то была. Сейчас снова занялся доработкой.
К НГ только если буду очень сильно стараться, но у меня начальников нет, никто не торопит, поэтому на расслабоне делаю неспеша. Думал успею, но вот как оказалось не успеваю.
К НГ только если буду очень сильно стараться, но у меня начальников нет, никто не торопит, поэтому на расслабоне делаю неспеша. Думал успею, но вот как оказалось не успеваю.
Просто напомню :)
Я то за слова отвечаю. Работы конечно ещё много, но до нового года обещаю сделаю сайт на своём инструменте.
Привет 😀 не забываешь про меня значит.
Ну как тебя забудешь?
Меня немного выбило из колеи выход PHP 8
У нас тоже вышел python 3.9 с отличнейшими плюшками, вот толкьо не слышал, чтобы это кого-то заблочило. Это не оправдание. Интересно узнать, какие именно изменения тебя затормозили.
Интересно узнать, какие именно изменения тебя затормозили.
По большому счёту никакие. Мой двиг практически сразу заработал на PHP 8, тут дело скорее всего в том что я на 7 ещё начал переделку админки, потом пришлось js модуль DragDrop переделывать(долго с ним мучался) для перемещения категорий и тд. и тп. Сейчас надо меню снова подправлять, узел контента и прочее. До НГ теоретически конечно можно всё сделать, а практически думаю это будет дольше.
По большому счёту никакие. Мой двиг практически сразу заработал на PHP 8, тут дело скорее всего в том что я на 7 ещё начал переделку админки, потом пришлось js модуль DragDrop переделывать(долго с ним мучался) для перемещения категорий и тд. и тп. Сейчас надо меню снова подправлять, узел контента и прочее. До НГ теоретически конечно можно всё сделать, а практически думаю это будет дольше.
Ну удачи в твоем сизофовом труде)
Просто напомню :)
Согласен. Я могу конечно выложить хоть сейчас, но это будет не очень презентабельно, поэтому лучше всё подготовить.
Релиза то никто и не ждёт, вот я особо и не волнуюсь по этому поводу. А вам чисто хочется позлорадствовать 😎