- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрите скриншоты и делайте выводы).
С ними бесполезно что либо выяснять. Они вам в любом случае объяснят, что вы во всем виноваты и предложат помочь с настройками.
Ты так написал... Что типа можно забыть про контекстную рекламу Яндекса.
Ты так написал... Что типа можно забыть про контекстную рекламу Яндекса.
На данном этапе я так и сделал.
Что толку от рекламы, если она, буквально, уходит в никуда? Трафик купить? Так я его дешевле куплю "в другом месте", там я хоть буду знать, за что заплатил и на любом этапе прослежу за исполнением.
Яндекс назойливо просил пополнить бюджет на рекламу, дескать, не хватает. Я парировал, что пополню бюджет, если со счета снимут все до копеек (но в моей тематике клик стоит в разы дороже и я в РСЯ не размещался). В итоге пришел клик с конверсией за невероятные 0.02рэ (при мин стоимости клика в 40-60). Заказ, в итоге, отменился (оно и понятно), деньги списались, а Яндекс радостно прислал письмо счастья, где жаждал еще посотрудничать со мной.
То, что это склик, думаю, доказывать не нужно, да и много их пролетает. Особенно сейчас, где с одной стороны мой рекламный бюджет съедается ботами (Яндекс утверждает, что это люди, расслабься!), а с другой стороны, этот же Яндекс нещадно режет доходы с блоков, говоря, что это боты.
С одних стрижет, другим не платит.
Добро пожаловать...
Что толку от рекламы, если она, буквально, уходит в никуда? Трафик купить? Так я его дешевле куплю "в другом месте", там я хоть буду знать, за что заплатил и на любом этапе прослежу за исполнением.
Яндекс назойливо просил пополнить бюджет на рекламу, дескать, не хватает. Я парировал, что пополню бюджет, если со счета снимут все до копеек (но в моей тематике клик стоит в разы дороже и я в РСЯ не размещался). В итоге пришел клик с конверсией за невероятные 0.02рэ (при мин стоимости клика в 40-60). Заказ, в итоге, отменился (оно и понятно), деньги списались, а Яндекс радостно прислал письмо счастья, где жаждал еще посотрудничать со мной.
То, что это склик, думаю, доказывать не нужно, да и много их пролетает. Особенно сейчас, где с одной стороны мой рекламный бюджет съедается ботами (Яндекс утверждает, что это люди, расслабься!), а с другой стороны, этот же Яндекс нещадно режет доходы с блоков, говоря, что это боты.
Добро пожаловать...
а я давно говорил, что яндекс делает заказы через директ чтоб показать свою эффективность, а когда звонишь подтверждать покупку или трубку не берут, или нелепые отмазки про "давайте на завтра" , но иногда они все же выкупают заказы на минимальные суммы.
а я давно говорил, что яндекс делает заказы через директ чтоб показать свою эффективность, а когда звонишь подтверждать покупку или трубку не берут, или нелепые отмазки про "давайте на завтра" , но иногда они все же выкупают заказы на минимальные суммы.
Данного рода акты часто летят с ЯМаркета, но там часто и выкупают заказы, даже если это контрольные закупки. И как-то прямо доказать, что отмененный клиентом заказ(а деньги-то все равно списались) это происки самого Яндекса - не представляется возможным. В общем-то, к маркету у меня нет таких уж претензий, как к другим его сервисам ;)))
А контекст, да, там им даже белую страницу с белым текстом присылаешь, где бот бродит по белому контенту и явно видно, что это - бот! Яндекс говорит, что алгоритм его все учитывает, видит, фиксирует информацию (тот еще мем), но денежки все равно списывает ;) А если начинаешь разбираться - "сам дурак!"
Данного рода акты часто летят с ЯМаркета, но там часто и выкупают заказы, даже если это контрольные закупки. И как-то прямо доказать, что отмененный клиентом заказ(а деньги-то все равно списались) это происки самого Яндекса - не представляется возможным. В общем-то, к маркету у меня нет таких уж претензий, как к другим его сервисам ;)))
А контекст, да, там им даже белую страницу с белым текстом присылаешь, где бот бродит по белому контенту и явно видно, что это - бот! Яндекс говорит, что алгоритм его все учитывает, видит, фиксирует информацию (тот еще мем), но денежки все равно списывает ;) А если начинаешь разбираться - "сам дурак!"
про маркет знаю, у них тоже есть покупки - да, но и директ этим занимается. проверить очень просто, добавить сайт после долгого перерыва в рекламе и отвечать на звонки самостоятельно )) там посыпятся тупые вопросы, фейкозаказы, потом пару покупок по минималке твоего сайта. А дальше тебя ждет склик , типо "мы должны вернуть то, что на тебя потратили" )))
ну по СЕО есть потолок, выше которого не прыгнешь!
Добро пожаловать...
вот, вот!!! У меня тоже средний чек был 20 руб, упал до 5ти! и много отказов!!!