- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если в метрике то значит качественная эмуляция. Либо дыра в яндексе
блина неужто яндекс такой тупой и не видит что клика в серпе не было ?
у меня на сайтах совпадают клики в вебмастере и клики в метрике
у меня много таких переходов, иногда реф на сервере пустой, а в метрике запрос, причем по которому сайт в поиске не виден
блина неужто яндекс такой тупой и не видит что клика в серпе не было ?
Видит. Но в Метрику можно передать любой рефер, в том числе и поисковый и Яндекс смешает его с общими показателями (по-моему эту дырку еще не закрыли),
но дырка бесполезная, пустая передача рефера не окажет влияния на ранжирование, если не было клика в серпе - проверено собственноручно.
у меня много таких переходов, иногда реф на сервере пустой, а в метрике запрос, причем по которому сайт в поиске не виден
Вот-вот, как раз этот пример.
Хорошо, тогда завтра посмотрю по логам, что там да как.
Но действительно ли такие действия понижают сайт в выдаче?
Да. Действительно. Накруткой ПФ можно улучшить позиции сайта или ухудшить.
С Яндекса у вас могут быть переходы, которые метрика вообще не видит.
Видит. Но в Метрику можно передать любой рефер, в том числе и поисковый и Яндекс смешает его с общими показателями (по-моему эту дырку еще не закрыли),
но дырка бесполезная, пустая передача рефера не окажет влияния на ранжирование, если не было клика в серпе - проверено собственноручно.
Я об этом же и говорю, что нужен клик с серпа, но сам лично не проверял работу эмуляторов с реффером, но почему то часть форумчан утверждает обратное
Да. Действительно. Накруткой ПФ можно улучшить позиции сайта или ухудшить.
С Яндекса у вас могут быть переходы, которые метрика вообще не видит.
Это какие переходы например?
В 2013 году Яндекс начал шифровать в серпе рефереры.
Боты кликают по серпу. Они могут не загружать метрику, картинки или наоборот смотреть видео и оформлять заказы.
Не удивлюсь, если у кого-то софт уже работает с голосовым поиском)))
Это какие переходы например?
Ну, вот меня Яндекс вообще не видит и в метрики я не попадаю. И узнал об этом случайно)))
Как-то не увидел свой визит в метрике, подумал что глюк, потом снова и снова. Не сразу понял почему так происходит .
Не скажу. Сами догадайтесь )))
В 2013 году Яндекс начал шифровать в серпе рефереры.
Спасибо, я помню :)
Но также могу с уверенностью сказать, что до 2019 года точно пользовался передачей свободного рефера в Метрику и как минимум год назад это еще работало,
как сейчас - не могу уверенность сказать, просто нет таких задач сейчас. Но при случае конечно не помешает проверить.
Боты кликают по серпу. Они могут не загружать метрику, картинки или наоборот смотреть видео и оформлять заказы.
Я про этот вопрос не уточнял, это Володя спрашивал :) Да, я видел такие решения, но без учёта конверсий Метрики они годятся лишь для имитации гостевых действий.
Ну, вот меня Яндекс вообще не видит и в метрики я не попадаю. И узнал об этом случайно)))
Как-то не увидел свой визит в метрике, подумал что глюк, потом снова и снова. Не сразу понял почему так происходит .
Не скажу. Сами догадайтесь )))
Я про этот вопрос не уточнял, это Володя спрашивал :) Да, я видел такие решения, но без учёта конверсий Метрики они годятся лишь для имитации гостевых действий.
про боты на серпе которые даже заказ оформляют уже все слышали
меня интересует что бы не с серпа и засчитывались - у когото есть примеры ?