- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у меня огромный опыт и я могу любую кухню собрать за 5 минут! Засекайте время)
засек, 16:23 , в 16:28 жду кухню
плюс если умеешь собрать кухню - значит и сайт продвинуть по вч вк раз плюнуть, как и вырезать себе аппендикс
плюс если умеешь собрать кухню - значит и сайт продвинуть по вч вк раз плюнуть, как и вырезать себе аппендикс
интернет слабый, долго конструктор загружался)
ага и нафотке внизу - кухня с БМШ , при чем не угловая ) )
интернет слабый, долго конструктор загружался)
слушай, ну ты ведь знаешь мой сайт проверь динамику, я сам его продвигал!
так тож конструктор , там любая домохозяйка сможет собрать себе кухнютак в том то и дело что любая, там есть видеоурок на который ты потратишь 10 минут и можешь работать в моей компании)
это модель кухни и у нее есть выбор цветов!
так тож конструктор , там любая домохозяйка сможет собрать себе кухнюхочешь проверить? выбири кухню и напиши размеры)
так у меня на всех страницах есть кнопка которую видно "заказать проект" и если вы не хотите выбирать я все за вас сделаю!
Я не хочу ни с кем общаться, я хочу зайти на сайт, где мне пхнут готовую сборку кухни.
Пришел -> ткнул на комплект -> ушел.
Так не бывает? Бывает, просто Вы уже не успеваете. Мало витрины и фильтров. Все та же икея - у них шкафы, сетки и прочее подходят друг к другу в любой сборке и концепции. Они просто подстраивают все под строительные госты. Мне не нужно беспокоиться в итоге по длине, ширине и т.д. там все уже под меня.
Если я захочу индивидуальный проект, то я закажу мебель у плотника из дорогого материала, а не у Вас в ширпотреб интернет-магазине или икеи, такие вот дела.
И это не какой-то сферический конь в вакууме, это реально так. Для меня, как клиента - мука проводить на сайте больше 5 минут и копошиться в фильтрах, выискивая материал и цвет столешницы. Я просто теряюсь в выборе, цветах и материале. Сантехнике, брендах и прочей хрени с рюшками.
Я даже телефон покупал - зашел, где тут самый новый? - заверните. С тем моментом, что в нем уже все есть что надо, чтобы я свое время не тратил, там и чехол и наушники все подобрано без моего участия, нечего меня этими потребительскими мелочами грузить, ато еще начну думать и потрачу меньше денег на покупку.