Нужен логотип для форума - 150$

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

бла бла бла
Z
На сайте с 08.12.2005
236

Susana, moldu, Pavel2005,

Согласен, только заведем чуть позже отдельный топик!

diмa5ty,

Понимаю, обо*рать чужое всегда приятнее и ПРОЩЕ.

А по теме: если такой уж великий спец, то почему сами не участвовали в тендере??? Или бюджет слишком мал для таких специалистов?

А я еще на *-ой странице сказал, что не по 150$ и > логотипы делаю, а всего по 1000ру...

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
diмa5ty,
Понимаю, обо*рать чужое всегда приятнее и ПРОЩЕ.
А по теме: если такой уж великий спец, то почему сами не участвовали в тендере??? Или бюджет слишком мал для таких специалистов?
А я еще на *-ой странице сказал, что не по 150$ и > логотипы делаю, а всего по 1000ру...

Я не обсираю, оглядываясь на интернет в целом даже хвалю, можно сказать что сделано очень хорошо. Просто показываю маленькие огрехи, которые задают небольшое общее восприятие; научитесь их видеть - сможете просит по 1000до. А в тендере я не участвовал, потому как не берусь за работы меньше 2K$. Не реагируйте на меня как на врага, прежде всего для Вас и стараюсь, глядишь ещё кому поможет.

Я продолжу, пожалуй.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

diмa5ty, для чего перенимать манеру другого человека? Или Вы это он? Насколько ясно из данного топика, дизайн логотипа - тестовое задание, для нахождения дизайнера, с которым заказчику будет удобно работать над проектом, дизайнера, способного прислушиваться к пожеланиям заказчика.

Глаза боятся, а руки-крюки.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
diмa5ty:
Я не обсираю, оглядываясь на интернет в целом даже хвалю, можно сказать что сделано очень хорошо. Просто показываю маленькие огрехи, которые задают небольшое общее восприятие; научитесь их видеть - сможете просит по 1000до. А в тендере я не участвовал, потому как не берусь за работы меньше 2K$. Не реагируйте на меня как на врага, прежде всего для Вас и стараюсь, глядишь ещё кому поможет.
Я продолжу, пожалуй.

Не отвлекайте человека от работы :)

Единсвенное в чем вы правы - это разные цвета в букве "р". В остальном сделано все так, как хотелось мне, как клиенту.

Разницу в обликах лучше не обсуждайте - посмотрите внимательнее на логотип :) Все правильно сделано.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
diмa5ty:
Я продолжу, пожалуй.

И еще: скиньте в личку свои работы, а еще лучше хотя бы один логотип здесь разместите. Я попрошу своих дизайнеров оценить их. Для справедливости :)

P. S. Для справки - я работал с Лебедевым (вместе рекламу далали для P&G) - некоторые дизайнеры от него работают со мной ;)

diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
Pavel2005:
Не отвлекайте человека от работы :)

Блиииин... ну я нарисовал уже :) Всё! Последние и больше не буду мешаться 😂 (хочется повыступать же :) )

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

diмa5ty, Вы меня конечно извините, но как вы можете судить о качестве логотипа, когда Вы исходник в psd не видели? Мое личное мнение, что Вы пицепились не к той проблеме...Это скорее всего связано с тем, что Zpro просто сильно пережал логотип, когда закинул его в jpg.. ;)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17
Pavel2005:
И еще: скиньте в личку свои работы, а еще лучше хотя бы один логотип здесь разместите. Я попрошу своих дизайнеров оценить их. Для справедливости :)

Неееее.... чтоб Вы меня тут на части порвали, не хочу :) и вообще я рисовать не умею 😂

P2
На сайте с 16.09.2005
183

С последним вариантом ошибок соглашусь пожалуй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий