- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Susana, moldu, Pavel2005,
Согласен, только заведем чуть позже отдельный топик!
diмa5ty,
Понимаю, обо*рать чужое всегда приятнее и ПРОЩЕ.
А по теме: если такой уж великий спец, то почему сами не участвовали в тендере??? Или бюджет слишком мал для таких специалистов?
А я еще на *-ой странице сказал, что не по 150$ и > логотипы делаю, а всего по 1000ру...
Понимаю, обо*рать чужое всегда приятнее и ПРОЩЕ.
А по теме: если такой уж великий спец, то почему сами не участвовали в тендере??? Или бюджет слишком мал для таких специалистов?
А я еще на *-ой странице сказал, что не по 150$ и > логотипы делаю, а всего по 1000ру...
Я не обсираю, оглядываясь на интернет в целом даже хвалю, можно сказать что сделано очень хорошо. Просто показываю маленькие огрехи, которые задают небольшое общее восприятие; научитесь их видеть - сможете просит по 1000до. А в тендере я не участвовал, потому как не берусь за работы меньше 2K$. Не реагируйте на меня как на врага, прежде всего для Вас и стараюсь, глядишь ещё кому поможет.
Я продолжу, пожалуй.
diмa5ty, для чего перенимать манеру другого человека? Или Вы это он? Насколько ясно из данного топика, дизайн логотипа - тестовое задание, для нахождения дизайнера, с которым заказчику будет удобно работать над проектом, дизайнера, способного прислушиваться к пожеланиям заказчика.
Я не обсираю, оглядываясь на интернет в целом даже хвалю, можно сказать что сделано очень хорошо. Просто показываю маленькие огрехи, которые задают небольшое общее восприятие; научитесь их видеть - сможете просит по 1000до. А в тендере я не участвовал, потому как не берусь за работы меньше 2K$. Не реагируйте на меня как на врага, прежде всего для Вас и стараюсь, глядишь ещё кому поможет.
Я продолжу, пожалуй.
Не отвлекайте человека от работы :)
Единсвенное в чем вы правы - это разные цвета в букве "р". В остальном сделано все так, как хотелось мне, как клиенту.
Разницу в обликах лучше не обсуждайте - посмотрите внимательнее на логотип :) Все правильно сделано.
Я продолжу, пожалуй.
И еще: скиньте в личку свои работы, а еще лучше хотя бы один логотип здесь разместите. Я попрошу своих дизайнеров оценить их. Для справедливости :)
P. S. Для справки - я работал с Лебедевым (вместе рекламу далали для P&G) - некоторые дизайнеры от него работают со мной ;)
Не отвлекайте человека от работы :)
Блиииин... ну я нарисовал уже :) Всё! Последние и больше не буду мешаться 😂 (хочется повыступать же :) )
diмa5ty, Вы меня конечно извините, но как вы можете судить о качестве логотипа, когда Вы исходник в psd не видели? Мое личное мнение, что Вы пицепились не к той проблеме...Это скорее всего связано с тем, что Zpro просто сильно пережал логотип, когда закинул его в jpg.. ;)
И еще: скиньте в личку свои работы, а еще лучше хотя бы один логотип здесь разместите. Я попрошу своих дизайнеров оценить их. Для справедливости :)
Неееее.... чтоб Вы меня тут на части порвали, не хочу :) и вообще я рисовать не умею 😂
С последним вариантом ошибок соглашусь пожалуй.