Нужен логотип для форума - 150$

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Чего то вообще непонятное творится /ru/forum/comment/1820735

Глаза боятся, а руки-крюки.
}{oттaБb)ч
На сайте с 22.01.2007
2

Zpro

Banned

Помогу вашим сайтам застрять в топе :)
Seompson
На сайте с 24.05.2006
172
Zpro:
Название темы не соответствует действительности!

А что случилось то? Можно попдробнее...

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

поскольку Zpro забанен на форуме по собственной инициативе, расскажу всем, что случилось. Цитирую Zpro:

"работал по логотипу с pavel2005 - там тендер был на 150$

когда логотип принят был и дошло дело до оплаты, перевел мне 40$ за хорошую работу :)"

или в несколько другой форме:

"2 страницы Павел уверял, что за работу заплатит 100%, увидел топик, где я делаю лого по 30-ке и заплатил 40, с добавкой за "хорошую работу""

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Прошу модераторов закрыть тему, поскольку измышления некоторых ПОЛНОСТЬЮ не соответствует действительности.

Комментировать сообщения не буду. Zpro - у Вас совесть вообще есть?

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Да, ситуация неоднозначная. Но я бы на месте Zpro не стал бы в тот же день размещать тему о том, что он делает логотипы за 30 баксов....имхо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
поскольку Zpro забанен на форуме по собственной инициативе, расскажу всем, что случилось. Цитирую Zpro:
"работал по логотипу с pavel2005 - там тендер был на 150$
когда логотип принят был и дошло дело до оплаты, перевел мне 40$ за хорошую работу "
или в несколько другой форме:
"2 страницы Павел уверял, что за работу заплатит 100%, увидел топик, где я делаю лого по 30-ке и заплатил 40, с добавкой за "хорошую работу""

Хех, это мне напомнило мультик про грабителей, ковбоя и шерифа, когда ковбой принес украденный мешок с баблом к шерифу - тот положил его в офис и сказал: "Олл райт, олл райт! :) :) :)". Дав при этом ОДИН ДОЛЛАР премии.

Осталось послушать Павла :)

p.s. Павел - так сколько заплатили вы ему - 40 или 150?

Там чу-де-са! )
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Ceres:
Хех, это мне напомнило мультик про грабителей, ковбоя и шерифа, когда ковбой принес украденный мешок с баблом к шерифу - тот положил его в офис и сказал: "Олл райт, олл райт! :) :) :)". Дав при этом ОДИН ДОЛЛАР премии.

Осталось послушать Павла :)

p.s. Павел - так сколько заплатили вы ему - 40 или 150?

Имейте совесть хотя бы Вы :)

Неужели нечего больше обсуждать?

Это напоминает клуб любителей желтой пресссы.

Это дело мое и ZPRO. Не понятна его реакция, когда уже месяц прошел после оплаты.

Еще раз - не флудите

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pavel2005, ваши личное дело - это когда вы между собой все делаете не вынося на общее обсуждение. Если вы все делаете на виду, специально вынося на обсуждение и т.д. - будьте любезны ответить на вопросы тех кто участвовал в теме.

Хотя в принципе - можете не отвечать и закрыть топик на правах ТС.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Форум - публичное место, поэтому естественно любопытство. Так что нечего на совесть пенять. Мне, например, тоже интересно, как дело было на самом деле, однако пока все в этом топике только против автора. Не думаю, что кто-то всеръез захочет теперь с ним работать.

P.S. Ceres, синхронно :)

Время не ждёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий