Яндекс применяет серьезные меры для борьбы с накруткой?

12
skapunker
На сайте с 15.01.2014
224
как вообще связаны метрика и накрутка
N
На сайте с 12.11.2020
0

Видимо Отчеты Метрики переехали на библиотеку Java script - React JS 👍,  вслед за новым интерфейсом директа. Например, теперь данные при смене отчета подгружаются без перезагрузки страницы, да и в целом метрика шустрее работает.

Теперь Яндекс Метрика это частично SPA приложение

SG
На сайте с 10.10.2020
59
nirvanius #:
Охота на ведьм в самом разгаре?))) Теперь к любой теме наверно будет прилепляться слова "накрутка" и "накрутчики". И в абсолютно любом даже минимальном спаде позиций винить только их. Каким образом недоступность метрики на 4 часа, о чем яндекс предупреждает более чем за сутки! может восприниматься, как  "Яндекс применяет серьезные меры для борьбы с накруткой?" (заголовок топика)???

оо, подъехали. Вас "крутящих" за версту заметно 😂 

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
alaev #:

На днях Директ был недоступен. Метрика и вебмастер постоянно глючат.

Согласен с foxi.

Полностью согласен alaev! HOT 🔥 ! Пример из Яметрики только что - время по МСК было 0:19 минут. Показывает 0 посетителей, по самопису показывает 6 переходов до 0:19 минут (инет магаз (вся Россия) - палить чем занимается не буду): приходит online заявка в 0:09 минуте на сумму в 11420 руб. Заявка по внутренней стате с Сибири. Чел зашёл в 0:03 минуту.

Ковырялся как раз в разделе где сделал заказ.

Время 1 час 20 минут - метрика показывает 6 переходов 💪

Я и многие с кем общаюсь склоняются к тому что нужно самому ПО писать для своих нужд. Которое будет работать как надо. А Метрику такими темпами скоро удалять буду. Не нужна она по сути. И без неё самопис с еженедельными доработками совершенней создается. Минус - это затраты на железо (на прошлой недели сервак был собран по нужды доработки по стоимостью ведра с гайками которое продается в любом захолустном официальном автосалоне), но не всё коту масленица. Кому надо тот работает.

UPD. Время 1:33 МСК. Метрика 3 посетителя. Внутреннее ПО показывает 29 посетителя - сделано уже 4 заказа (все разные регионы России).

В общем-то всё понятно. Для школоты делалось - как походу и Дзен и прочее мракобесие. Имхо моё мнение. Кстати +1 заказ прилетел. Метрика такая же дохлая.

nirvanius
На сайте с 18.11.2019
21
SerhioGons #:

оо, подъехали. Вас "крутящих" за версту заметно 😂 

Некоторым видимо нужно повторять вопрос дважды(((  Каким образом недоступность метрики на 4 часа, о чем яндекс предупреждает более чем за сутки! может восприниматься, как  "Яндекс применяет серьезные меры для борьбы с накруткой?" (заголовок топика)???

P. S. 

Я немного подкручиваю 1 свой собственный проект своим скриптом. Вкупе с другой работой над сайтом, которой в разы больше... Свои услуги не продаю, клиентских сайтов не имею) действую на свой страх и риск. Мне интерсна тема накруток ПФ, но в 90% тем форума только истерия... 

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий