- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неожиданная просадка по всем пяти сайтам в Яндекс метрике (download-трафик). Идёт с понедельника. Есть у кого-то нечто подобное? Не могу понять, то ли у статистики Яндекса что-то навернулось, то ли...других вариантов у меня нет! Странно также, что неожиданно у них стартуют технические работы о которых написано в топике.
У меня трафик начал восстанавливаться в начале октября, рост продолжался вплоть до 5 октября, затем жесткий спад. С апреля месяца текущего года, до конца сентября мой сайт упал примерно в 10-11 раз. Сейчас восстановилось примерно 25% траффика и все тормознулось. Ну что, надеюсь завтра выкатят что то новое, и хотя бы усложнят работу накрутчикам. Ибо выдача яндекса полна говна. Я на днях ввел запрос, в поисках помощи в борьбе с накруткой, и мля на первой странице яндекса ничего не стесняясь висит сайт с лохотроном по типу аля инвестируй и в старости будешь нюхать соль со слонов в индии. Ну что ваш ход Янда...
Неожиданная просадка по всем пяти сайтам в Яндекс метрике (download-трафик). Идёт с понедельника. Есть у кого-то нечто подобное? Не могу понять, то ли у статистики Яндекса что-то навернулось, то ли...других вариантов у меня нет! Странно также, что неожиданно у них стартуют технические работы о которых написано в топике.
у вас тематика развлекательная?
думаю они просто глючат и у них чтото упало. Но не будут же они писать: у нас косяк и все упало. Всегда в таких случаях пишут что у них технические работы.
бля вот ты пессимист, давай верить в лучшее)или ты походу сам крутишь как джек водогрей с этого форума и молишься в сторону мордора??
Всем привет, сегодня увидел такое объявление в метрике. Как думаете будет что то глобальное и ли очередное обновление7
На днях Директ был недоступен. Метрика и вебмастер постоянно глючат.
Согласен с foxi.
Всем привет, сегодня увидел такое объявление в метрике. Как думаете будет что то глобальное и ли очередное обновление7
Причем тут меры и техработы, яндекс метрика висит целый год каждый понедельник, поэтому в этот раз они просто повесили банер что чета делать будут.