Кому уже сделали прививку от ковид?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

Их куколд код продаётся, я даже не хочу его покупать. Вопрос вообще не в деньгах.

Не хочу учавствовать в этом откровенностях идиотизме.

Где у них там соблюдается социальная дистанция в маршрутках, автобусах или метро? И как им там куколд код поможет?))

Да, даже некоторые порядочные и неравнодушные   вакцинированные принципиально не ходят в места в которых требуют QR коды, хотя они у них есть. Потому, что против такого разделения людей. Если ваши вакцины работают, то что же вы так боитесь невакцинированных, что не хотите с ними рядом находиться ?? 

JuniorVov #:

Типа на кругло и плоско земельников ?

Ты оффтопер, здесь другая тема вообще.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Типа на кругло и плоско земельников ?

А вот это тут вообще к чему? Мы тут обсуждаем нарушение законов и правил: об использовании экспериментальных препаратов, гражданских прав, уничтожение экономики и медицины, зомбировании населения ложной информацией, превращение сограждан с промаркированный скот - да ещё и с генной модификацией.

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
leoseo #:
Ты оффтопер, здесь другая тема вообще.
Виктор Петров #:
А вот это тут вообще к чему?

При том, что серьезно относится к аргументам человека, который на полном серьезе считает что земля плоская это как минимум тупо

Да и тролль с тебя Петров, так себе, можно лучше, главное не весь бред в кучу, а порционно выдавай, а то зарядил все сразу

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
JuniorVov #:

При том, что серьезно относится к аргументам человека, который на полном серьезе считает что земля плоская это как минимум тупо

Да и тролль с тебя Петров, так себе, можно лучше, главное не весь бред в кучу, а порционно выдавай, а то зарядил все сразу

Никто на полном серьёзе этого не считает. Опять додумываешь сам. Я лишь изучаю этот вопрос, и в той теме познакомил вас с аргументами сторонников плоской Земли, не утверждая, что это безусловно является истиной. 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:

Мамке своей будешь говорить, как тебе ужин подавать - подряд или порциями. Мне не указывай.
Бредятина тут в теме безаргументная - только от вас, платных промокашек. В незамутненность вашу я не верю - 21 век, форум для взрослых людей из сферы диджитал.
В голове-то кроме фекала из ТВ должно же что-то ещё быть.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
JuniorVov #:

Давай мы лучше поговорим о лжеце гейцбурге, у которого срок действия иммунитета от шмурдяка упал с пожизненного до полугода.

Ну, и вообще про ваш шмурдяк от вируса, который до сих пор не выделен )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Сегодня в думе рвало пуканы у едим россию, ведь бункерный дед очень любит 9 мая, а тут такая предъява )))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Мэра Ярославля экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии , предположительно из-за проблем с сердцем и сосудами :

https://ria.ru/20211216/yaroslavl-1764024353.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Виктор Петров #:
Мамке своей будешь говорить

О! Шутки про мамку, молодец Петров!

Да мне и указывать не надо, вы (антиваксеры) и так делаете то что мне нужно

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
Да мне и указывать не надо, вы (антиваксеры) и так делаете то что мне нужно

Антиваксеры - это которые супротив вакцин? Тут есть такие?
Это вот самый дешёвый троллячий приём - "шельмование" называется. Подмена понятий и сведение всего к чему-то негативному. 
У вас нет вакцины. У вас есть ГМО-препарат, не прошедший испытаний, не доказавший эффективности и не признанный даже облезлыми паками и индусами из ВОЗ (признавшей тонны другого шмурдяка).
А я не испытываю ни малейшего желания выступать в качестве подопытного животного. Ешьте сами с волосами.