- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В гугле в "Инструменты для веб-мастеров" зашел в "Ссылки на ваш сайт"
и начал смотреть ссылки и увидел, что там в списке есть один сайт-форум, где я когда-то вручную делал рекламу своему сайту оставив тему в соответствующем разделе.
вот только на том форуме ссылка нофолло.. и в исходном коде в таком виде:
потому и возник вопрос.. в тех ссылках указываются все подряд или нофолло не работает? или ссылка выше не правильно оформлена? или может еще что-то..
Не знаю влияет ли, но я ноуфолов сразу после а пишу
nikki4, первый раз вижу что бы закрывали текст ссылки, а не саму ссылку 🤪
nikki4, первый раз вижу что бы закрывали текст ссылки, а не саму ссылку 🤪
А почему текст? Он ведь после <а хреф рел'не следовать'> идет текс то? <\а/>
В гугле в "Инструменты для веб-мастеров" зашел в "Ссылки на ваш сайт"
и начал смотреть ссылки и увидел, что там в списке есть один сайт-форум, где я когда-то вручную делал рекламу своему сайту оставив тему в соответствующем разделе.
вот только на том форуме ссылка нофолло.. и в исходном коде в таком виде:
потому и возник вопрос.. в тех ссылках указываются все подряд или нофолло не работает? или ссылка выше не правильно оформлена? или может еще что-то..
У меня в WMT половина ссылок закрытых rel='nofollow'. Всё такие ссылки Гугл учитывает. Единственный вопрос - что такие ссылки передают?
У меня в WMT половина ссылок закрытых rel='nofollow'. Всё такие ссылки Гугл учитывает. Единственный вопрос - что такие ссылки передают?
Аналогично. В том то и дело, что вес они возможно вообще не передают, либо 1 грамм, вместо килограмма, но в любом случае думаю не вредят.
Не то чтобы "не вредят", они даже полезны. Ссылочный профиль чуше иметь разнооборазный, чем с однотипных ресурсов...
- "Ссылки всякие нужны, ссылки разные важны" (с)
более того, давеча заметил что гугл.вебмастер видит "ссылку" такого вида: "www.site.ru". Что в этом странного? Да то что она не в теге <a></a> !! Просто текст "www.site.ru" - и как сие понимать?))
Просто текст "www.site.ru" - и как сие понимать?))
Понимай как упоминание
Из своего опыта, на примере WikiPedia:
Как известно, ссылки с Вики закрыты в rel='nofollow', но при простановке ссылки с Вики, страница акцептор, по определенным запросам, значительно подымается в выдаче. И такое было замечено не один раз.
Понимай как упоминание
вобщем, теперь можно окончательно успокоится насчет того что показывает инструмент вебмастеров. раньше видишь, что бэк в кэше есть, а в вебмастере не показывается - уже переживать начинаешь, что же с ним не так.
а теперь.... в вебмастере отображается что ни попадя, упоминания какие-то)) как верно подметили в какой-то ветке, так скоро еще и упоминания с картинок учитываться станут