- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Их куколд код продаётся, я даже не хочу его покупать. Вопрос вообще не в деньгах.
Не хочу учавствовать в этом откровенностях идиотизме.
Где у них там соблюдается социальная дистанция в маршрутках, автобусах или метро? И как им там куколд код поможет?))
Да, даже некоторые порядочные и неравнодушные вакцинированные принципиально не ходят в места в которых требуют QR коды, хотя они у них есть. Потому, что против такого разделения людей. Если ваши вакцины работают, то что же вы так боитесь невакцинированных, что не хотите с ними рядом находиться ??
Типа на кругло и плоско земельников ?
Ты оффтопер, здесь другая тема вообще.
Типа на кругло и плоско земельников ?
А вот это тут вообще к чему? Мы тут обсуждаем нарушение законов и правил: об использовании экспериментальных препаратов, гражданских прав, уничтожение экономики и медицины, зомбировании населения ложной информацией, превращение сограждан с промаркированный скот - да ещё и с генной модификацией.
Ты оффтопер, здесь другая тема вообще.
А вот это тут вообще к чему?
При том, что серьезно относится к аргументам человека, который на полном серьезе считает что земля плоская это как минимум тупо
Да и тролль с тебя Петров, так себе, можно лучше, главное не весь бред в кучу, а порционно выдавай, а то зарядил все сразу
При том, что серьезно относится к аргументам человека, который на полном серьезе считает что земля плоская это как минимум тупо
Да и тролль с тебя Петров, так себе, можно лучше, главное не весь бред в кучу, а порционно выдавай, а то зарядил все сразу
Никто на полном серьёзе этого не считает. Опять додумываешь сам. Я лишь изучаю этот вопрос, и в той теме познакомил вас с аргументами сторонников плоской Земли, не утверждая, что это безусловно является истиной.
Мамке своей будешь говорить, как тебе ужин подавать - подряд или порциями. Мне не указывай.
Бредятина тут в теме безаргументная - только от вас, платных промокашек. В незамутненность вашу я не верю - 21 век, форум для взрослых людей из сферы диджитал.
В голове-то кроме фекала из ТВ должно же что-то ещё быть.
Давай мы лучше поговорим о лжеце гейцбурге, у которого срок действия иммунитета от шмурдяка упал с пожизненного до полугода.
Ну, и вообще про ваш шмурдяк от вируса, который до сих пор не выделен )))
https://ria.ru/20211216/yaroslavl-1764024353.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Мамке своей будешь говорить
О! Шутки про мамку, молодец Петров!
Да мне и указывать не надо, вы (антиваксеры) и так делаете то что мне нужно
Да мне и указывать не надо, вы (антиваксеры) и так делаете то что мне нужно
Антиваксеры - это которые супротив вакцин? Тут есть такие?
Это вот самый дешёвый троллячий приём - "шельмование" называется. Подмена понятий и сведение всего к чему-то негативному.
У вас нет вакцины. У вас есть ГМО-препарат, не прошедший испытаний, не доказавший эффективности и не признанный даже облезлыми паками и индусами из ВОЗ (признавшей тонны другого шмурдяка).
А я не испытываю ни малейшего желания выступать в качестве подопытного животного. Ешьте сами с волосами.