Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
LEOnidUKG #:

В Казахстане выдали на предприятиях приказ об обязательной вакцинации.

Передайте ихним пиарщикам: на фотке вакцинации Нурсултана Назарбаева Спутником V колпачок с иглы не сняли. Ну чё за ***?

suffix #:
Спутника первую дозу словил

переболел COVID-19, может быть опасно прививаться российской вакциной от коронавируса "Спутник V"

...по-прежнему не рекомендую вакцинироваться переболевшим, потому что у них, с большой вероятностью, итак есть Т-клеточная защита и совершенно незачем им переживать лишний "гриппоподобный синдром". Если очень не терпится себя биохакнуть, можно померять свою Т-клеточную защиту. Это делает московсоке правительство бесплатно для всех Россиян. В Москве. Справки по телефону 985-...

SILL
На сайте с 10.09.2018
68
mishayammi #:
слышал, что после прививки начинаешь любить президента 

Нет,сначала надо полюбить..

alaev
На сайте с 18.11.2010
821
mishayammi #:
слышал, что после прививки начинаешь любить президента 

В мире осталась единственная демократическая страна - Беларусь. Там не было ни локдауна, ни коронабесия с принудительной вакцинацией.

Бацька не ставит опыты над людьми, а его все равно не любят)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Vladimir SEO #:
в Украине не обязательно
Если есть командировки заграницу и гос предприятие, не официально сказали прививаться либо искать работу и это на словах. Проверять, каким образом смогут уволить, не хочу. Не скажу, что такое практикуется везде, но вот у меня так. Подозреваю, что у меня директор не любит сообщество "антипрививочников", поэтому решил воспользоваться своей должностью :)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1939
htexture #:
Если есть командировки заграницу и гос предприятие, не официально сказали прививаться либо искать работу и это на словах. Проверять, каким образом смогут уволить, не хочу. Не скажу, что такое практикуется везде, но вот у меня так. Подозреваю, что у меня директор не любит сообщество "антипрививочников", поэтому решил воспользоваться своей должностью :)
ну неофициально могут и раком сказать стоять)) это же не причина что бы так делать
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Vladimir SEO #:
ну неофициально могут и раком сказать стоять)) это же не причина что бы так делать

А скрепы? "а то ведь и по указке голосовать не будут"

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Vladimir SEO #:

Ну Вы сравнили, раком постоять и прививку сделать.

Я не против прививки, мне даже фиолетово на все это, поэтому я лишь предположил, что в Украине тоже есть такие, что могут уволить за не желание прививку делать.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1939
htexture #:

Ну Вы сравнили, раком постоять и прививку сделать.

Я не против прививки, мне даже фиолетово на все это, поэтому я лишь предположил, что в Украине тоже есть такие, что могут уволить за не желание прививку делать.

есть разные везде, речь идет об официальном требовании вакцинации. Если требование не официальное а личное - то слать нахрен
htexture
На сайте с 29.05.2017
216
Vladimir SEO #:
есть разные везде, речь идет об официальном требовании вакцинации. Если требование не официальное а личное - то слать нахрен
Слать нахрен, это если ярый противник вакцинации. А если постоянно регулярные поездки да и сам я не против, возможно даже интересовался вакцинацией, то я не вижу проблемы.  Просто человек написал, что вакцинация не обязательна в Украине, но это только на бумагах, в реальности может быть ровным счетом как и в РФ.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1939
htexture #:
Слать нахрен, это если ярый противник вакцинации. А если постоянно регулярные поездки да и сам я не против, возможно даже интересовался вакцинацией, то я не вижу проблемы.  Просто человек написал, что вакцинация не обязательна в Украине, но это только на бумагах, в реальности может быть ровным счетом как и в РФ.

в рф обязалово, людей на работу не пускают, про остальное молчу, а в Украине такого нет. Я сам привит если шо по личному желанию

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий