- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нету летальности среди привитых. нигде нету, ни на западе, ни в россии. ни в китае. привит = с 99% вероятностью ковид перенесешь как простуду.
Непривит = 99.35%
Легко посчитать по данным о смертности
Только мне "обновляться" не надо
Тут точно какая-то секта верующих в прививки собралась в лице Mik Foxi и MoMM . Потому что всё что пишут они является просто их верой ничем не обоснованной. Я же вчера давал видео как итальянская медсестра заявила, что почти все в реанимации в её больнице - привитые. И ей быстро попытались заткнуть рот ведущие, чтобы таким ВЕРУЮЩИМ в святые вакцины не разрушать их сформированное пропагандой мировоззрение.
Давайте просто немного подождём и всё станет видно даже самым упоротым прививочникам. Скоро будет я думаю развязка всей этой ковидо-драммы, когда глобалисты перейдут к третьей части своего плана. Не спроста они очень хотят привить максимальное количество людей. Это люди, хозяева мира, у которых нет ничего человеческого, которые разжигают войны по всему миру, разрабатывают дьявольские планы по геноциду через прививки , распыляют с воздуха химтрейлы, изобретают и распространяют вирусы и т.д. Именно эти люди и проводят глобальную "пландемию" , сначала создав в лаборатории вирус SARS-COV-2 ( разрабатывали и готовили его для заражения человечества более 10 лет и заразили им весь мир ) , затем предложив людям якобы "лечение" через вакцины (параллельно подчинив себе все СМИ и установив цензуру на любые альтернативные мнения и высказывания, чтобы правда не распространялась). И когда вакцинированных людей будет достаточно много они приступят к какому-то третьему шагу, и мы узнаем для чего вся эта вакцинация была нужна. Не торопите события, сейчас нужно просто подождать и в ближайшем будущем мы увидим что случится с вакцинированными.
Если нужна операция, то в госбольнице хрен откажут если есть прививка от кори и ковидла. Они ставят в очередь и по закону обязаны провести операцию в течение 60 дней.
У меня так было в прошло году с обследованием: в больнице ковидло, меня принять не могут. Дали направление в ЕМС (Европейский медицинский центр - так клиника называется). Пошел и все там сделал. Даже счастлив был - простор, мрамор, весь персонал "чего изволите, барин?". Там первичная консультация терапевта по коммерции 350 евро. Моя процедура 30 000 евро. А мне по ОМС.
Я не знаю как комментировать ваши посты
Всё у вас всегда хорошо.
А у меня родственница упала и сломала то-ли ключицу, то-ли в плечевом суставе что-то. Ей уж за 60 глубоко, привита скорее всего. Что-то воспалилось внутри - нужно срочно операцию. Травматология/хирургия на карантине. Операцию надо делать срочно, откинуть коньки вероятность в 1.000.000 раз больше, чем от ковида. Ну, один врач говорит срочно, другой несрочно, наверно тоже ждите 60 дней.
Ну 70 тыс. руб в платке отдала и вернет 13% от какой-то суммы. Уж всю ли сумму можно, не знаю, за цчебу вон за ребенка с 50 тыр только возвращают.
я более доверяю своим людям
Пишу Вам из горящего танка... ой ... Пишу Вам из ковидного госпиталя - каждый день мимо меня проносят тела в морг десятками - я каждого спрашивал приподняв простыню - а ты вакцинировался ? - все отвечали что нет и сейчас об этом очень жалеют - и их несли дальше по белому коридору ... :)))
это впечатления вашей знакомой... просто открываете графики и смотрите: 40-70 умерших в день год назад против 30-40 в неделю сейчас
Ирландия даже перестала подавать данные ежедневно по смертности: пуляют раз в неделю сумму
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/ireland/
Надо смотреть по всем странам, а не по отдельной. Впереди осенне-зимний период инфекционных заболеваний.
А вот Румыния, вслед за Хорватией, прекращает прививать и отказывается закупать шмурдяк. Люди тупо против всего этого.
https://secretra.com/world/5018-rumynija-prekraschaet-import-vakcin-zakryvaet-centry-vakcinacii-i-otpravljaet-ostatki-ukolov-v-raznye-strany.html
По ящику такое не расскажут.
Пишу Вам из горящего танка... ой ... Пишу Вам из ковидного госпиталя - каждый день мимо меня проносят тела в морг десятками - я каждого спрашивал приподняв простыню - а ты вакцинировался ? - все отвечали что нет и сейчас об этом очень жалеют - и их несли дальше по белому коридору ... :)))
Германия. Вакцинированные люди с симптомами Covid-19 официально не являются вакцинированными
В « Постановлении Федерального управления юстиции о регулировании изъятий и исключений из защитных мер по предотвращению распространения COVID-19», среди прочего, говорится:
1. бессимптомное лицо - это лицо, у которого в настоящее время нет типичных симптомов или других признаков заражения коронавирусом SARS-CoV-2; Типичными симптомами заражения коронавирусом SARS-CoV-2 являются одышка, новый кашель, лихорадка и потеря обоняния или вкуса.
2. Вакцинированный человек - это бессимптомный человек, имеющий выданный ему сертификат вакцинации.
Заключение: эти определения юридически гарантируют, что вакцинированные лица, заразившиеся Covid-19, не будут включены в статистику как таковую. Таким образом обеспечивается предполагаемый успех вакцинации.
источник
ну это ж всегда так, у всех есть такая знакомая, которая имеет 100% достоверную инфу 😀
Конференция патологоанатомов: резульататы вскрытия и анализов вакцинированных
В понедельник были представлены первые результаты вскрытия людей, умерших в связи с вакцинацией против Covid.
На конференции примерно за три часа были рассмотрены две основные темы. Сначала были представлены результаты вскрытия. Оказалось, что многие, если не все опасения знаменитого профессора Бхакди верны.
Результаты хорошо согласуются с ранее опубликованными выводами д-ра. Питер Ширмахер ( 40 процентов умерли от вакцин: Гейдельбергский университет вскрыл труп после вакцинации против Covid ). Он заявил, что примерно у трети умерших, вскрытых и вакцинированных, смерть может быть связана с вакцинацией.
Среди прочего обсуждались изменения в формуле крови, в сосудах, пути к миокардиту и сердечной смерти. Были показаны сгустки крови, воспаление и сосудистые изменения, а также изменения в легких до инфаркта легкого включительно.
Аномальные реакции лимфоцитов особенно заметны у здоровых людей. В видеозаписи показаны многочисленные записи, которые, также предназначены для профессионалов, которые также могут их интерпретировать.
Эти эксперты представили свои результаты:
Проф. Арне Буркхардт
18 лет возглавлял Институт патологии в Ройтлингене, затем работал патологоанатомом. Профессор Буркхардт опубликовал более 150 статей в специализированных журналах и в качестве вкладов в справочники. Он преподавал в университетах Гамбурга, Берна, Тюбингена, Японии, США, Кореи, Швеции, Малайзии и Турции. Аттестация патологоанатомических институтов также была одной из его сфер ответственности.
Проф. Вальтер Ланг В
течение 25 лет он возглавлял частный институт патологии в Ганновере, который он основал, специализируясь на патологии трансплантата, экстра-синекологической цитологии, опухолях щитовидной железы и патологии легких / плевры. До этого он работал патологом в Ганноверской медицинской школе. В течение 35 лет он проводил консультационные обследования в патологоанатомическом отделении клиники легких в Хернер.
Проф. Вернер Бергхольц
Ученый 17 лет проработал в управлении производством микросхем в компании Siemens. Он бывший профессор электротехники, специализирующийся на управлении качеством и рисками в Университете Якобса в Бремене.
Незаявленные компоненты вакцин против Covid-19
Во второй части другие эксперты из нескольких стран рассмотрели результаты исследований вакцины Covid-19. Широко распространены тревожные сообщения из Германии и Японии об инородных телах в вакцинах, которые были добавлены производителями и которые могут быть связаны с ошибками при производстве ( загрязнение обнаружено в 95 дозах Pfizer - компания гарантирует безопасность , Япония: третья смерть после зараженной модернизации Вакцинация, человеческие белки обнаружены как контаминанты при вакцинации AstraZeneca).
На микроскопических фотографиях обнаружены многочисленные примеси
Многочисленные цифры показали, какие инородные вещества были обнаружены в вакцинах.
Среди них были частицы размером до полумиллиметра. Большая часть загрязнения была острой, это должны были быть частицы металла.
Материал изображения сенсационный, но на самом деле не очень полезный, поскольку он был представлен без какой-либо информации о размере или соотношении.
Остается надеяться, что в дальнейшем последуют более точные публикации в письменной форме.
Также были показаны записи образцов крови, взятых у вакцинированных лиц.
Присутствующие эксперты были уверены, что помимо изменений в формуле крови в крови могут быть обнаружены еще и необъяснимые примеси.
Но здесь вы, конечно, только в начале расследования и, вероятно, должны вызвать и других специалистов.
Почему государственные органы не проводят расследования и аудит?
Был задан главный вопрос: почему Институт Пауля Эрлиха не находит эти примеси? Власти и федеральные институты фактически будут нести ответственность за тщательное проведение этих проверок качества, чтобы предотвратить нанесение вреда населению.
С момента начала предполагаемой пандемии короны во всех вопросах отсутствовали прозрачность и научные знания.
Странная скрытность правителей помогает ослабить уверенность в их решениях и приказах. Большинство людей играют в «Цирке Корона», чтобы не привлекать внимания, не быть наказанными или вернуть обещанную свободу.
Однако, если действительно будут иметь место серьезные недостатки в качестве используемых вакцин, цена, которую многим придется заплатить за соответствие их системы, в конечном итоге может быть очень высокой.
Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям, например, к властям немедленно собирать информацию, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19.
Например, просмотрев журнал ЭКО, можно проверить ранние сигналы о снижении фертильности вакцинированных.
Реестр рака можно использовать для получения информации о развитии рака в результате генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.
О, людоедские пошутилки пошли в ход? Это хорошая характеристика пропагандистов шмурдяка.
Весна покажет, кто где... ну, в общем, покажет. Смотрите, как бы и впрямь в ковидном госпитале не оказаться, это может дурно повлиять на способность петросянить.
ну это ж всегда так, у всех есть такая знакомая, которая имеет 100% достоверную инфу 😀
Ещё и в каждой стране мира. Вот Израильский проект жертв ковидобесия
https://www.vaxtestimonies.org/en/