Кому уже сделали прививку от ковид?

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:

И как раз омикрончик, который ты носил на фитнес, попадает именно под эту статью.

При желании тебе можно легко оформить статью: тест + запись с камер.

Доказательств, что у меня был омикрон, нет. Тест уже ничего не даст, а наличие антител не говорит о моменте их появления.

При всем этом период самоизоляции при омикроне сокращен до 7 дней. 

P
На сайте с 26.04.2010
418

Вакцинированным переболеть на пике своих вакцинных антител выгодно. Когда антитела упадут, болезнь может быть хуже. Вариант поостеречься и не заразиться вообще имеет вероятность почти никакую, т. к. омикрон намного заразнее дельты. Тот факт, что бизнес на пике волны не вводил никаких ограничений говорит о том, что массовое заражение и одномоментное переболевание всех выгодно. 

JB
На сайте с 09.05.2014
243
plab #:
Вакцинированным переболеть на пике своих вакцинных

посмотри видосик) не надоело дебилом притворяться????

https://www.1tv.ru/news/2010-08-11/142248-ob_yavlenie_voz_o_zavershenii_pandemii_grippa_a_h1n1_mozhet_vyzvat_novyy_skandal

Объявление ВОЗ о завершении пандемии гриппа A/H1N1 может вызвать новый скандал. Новости. Первый канал
Объявление ВОЗ о завершении пандемии гриппа A/H1N1 может вызвать новый скандал. Новости. Первый канал
  • www.1tv.ru
Тема гриппа A/H1N1 закрыта. Об этом объявила Всемирная Организация Здравоохранения. Вирус обнаружили в марте 2009 года, на борьбу с ним потратили миллиарды. И пока шла массовая вакцинация, скептики не уставали говорить, что вся шумиха вокруг новой опасной болезни раздувается искусственно.
P
На сайте с 26.04.2010
418
JungleBox #:
посмотри видосик) не надоело дебила играть?

Ну так, умный, объясни, к чему видео десятилетней давности, где гонят на воз, что пандемии не было, а воз сказала, что была ради отмывания бабла и в этом духе? 

С ковидом типа также? Только тут еще и вакцину реализовали, а на самом деле вакцинированные и невакцинированные болеют ровно одинаково? 

Я не против. Верьте в этот постулат: вакцинированные не только болеют как невакцинированные, но и переносят его также как невакцинированные, поэтому смысла в вакцинации нет. Лично я в это не верю.  

JB
На сайте с 09.05.2014
243
plab #:

Ну так, умный, объясни, к чему видео десятилетней давности, где гонят на воз, что пандемии не было, а воз сказала, что была ради отмывания бабла и в этом духе? 

С ковидом типа также? Только тут еще и вакцину реализовали, а на самом деле вакцинированные и невакцинированные болеют ровно одинаково? 

Я не против. Верьте в этот постулат: вакцинированные не только болеют как невакцинированные, но и переносят его также как невакцинированные, поэтому смысла в вакцинации нет. Лично я в это не верю.  

Я не буду это комментировать) Надеялся что хоть немного мозгов осталось. Всех благ)))
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Не учли что наших людей невозможно зомбировать или одурачить. Они сами кого хочешь одурачат :-)
AD
На сайте с 05.05.2007
258
Теперь и Израиль: "С 1 марта , несмотря на рекордную смертность за весь период пандеми,  Израиль отменяет  «зеленый паспорт» — пропуск для посещения общественных мест, подтверждающий прохождение вакцинации. Четвертую инъекцию сделали меньше 10% населения" .
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
ArmenDomain #:
Четвертую инъекцию сделали меньше 10% населения

Кто то сразу понимает, кому то нужно время

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
ArmenDomain #:
Теперь и Израиль: "С 1 марта , несмотря на рекордную смертность за весь период пандеми,  Израиль отменяет  «зеленый паспорт» — пропуск для посещения общественных мест, подтверждающий прохождение вакцинации. Четвертую инъекцию сделали меньше 10% населения" .

они поняли что понятие "дурак" дело интернациональное, мрите если хотите.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Mik Foxi #:

они поняли что понятие "дурак" дело интернациональное, мрите если хотите.

Сколько там щас умных мрёт?