- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И как раз омикрончик, который ты носил на фитнес, попадает именно под эту статью.
При желании тебе можно легко оформить статью: тест + запись с камер.
Доказательств, что у меня был омикрон, нет. Тест уже ничего не даст, а наличие антител не говорит о моменте их появления.
При всем этом период самоизоляции при омикроне сокращен до 7 дней.
Вакцинированным переболеть на пике своих вакцинных антител выгодно. Когда антитела упадут, болезнь может быть хуже. Вариант поостеречься и не заразиться вообще имеет вероятность почти никакую, т. к. омикрон намного заразнее дельты. Тот факт, что бизнес на пике волны не вводил никаких ограничений говорит о том, что массовое заражение и одномоментное переболевание всех выгодно.
Вакцинированным переболеть на пике своих вакцинных
посмотри видосик) не надоело дебилом притворяться????
https://www.1tv.ru/news/2010-08-11/142248-ob_yavlenie_voz_o_zavershenii_pandemii_grippa_a_h1n1_mozhet_vyzvat_novyy_skandal
посмотри видосик) не надоело дебила играть?
Ну так, умный, объясни, к чему видео десятилетней давности, где гонят на воз, что пандемии не было, а воз сказала, что была ради отмывания бабла и в этом духе?
С ковидом типа также? Только тут еще и вакцину реализовали, а на самом деле вакцинированные и невакцинированные болеют ровно одинаково?
Я не против. Верьте в этот постулат: вакцинированные не только болеют как невакцинированные, но и переносят его также как невакцинированные, поэтому смысла в вакцинации нет. Лично я в это не верю.
Ну так, умный, объясни, к чему видео десятилетней давности, где гонят на воз, что пандемии не было, а воз сказала, что была ради отмывания бабла и в этом духе?
С ковидом типа также? Только тут еще и вакцину реализовали, а на самом деле вакцинированные и невакцинированные болеют ровно одинаково?
Я не против. Верьте в этот постулат: вакцинированные не только болеют как невакцинированные, но и переносят его также как невакцинированные, поэтому смысла в вакцинации нет. Лично я в это не верю.
Четвертую инъекцию сделали меньше 10% населения
Кто то сразу понимает, кому то нужно время
Теперь и Израиль: "С 1 марта , несмотря на рекордную смертность за весь период пандеми, Израиль отменяет «зеленый паспорт» — пропуск для посещения общественных мест, подтверждающий прохождение вакцинации. Четвертую инъекцию сделали меньше 10% населения" .
они поняли что понятие "дурак" дело интернациональное, мрите если хотите.
они поняли что понятие "дурак" дело интернациональное, мрите если хотите.
Сколько там щас умных мрёт?