Кому уже сделали прививку от ковид?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
kxk #:
как типо в граммах вирус можно сожрать

Определяет совокупность факторов, не только количество поглощённого...

например я раз несколько переохлаждался за дни до... если бы не, то уверен, что и не заболел бы. Уже 90% населения проконтактировало с кучей разных штаммов, не все из них это заметили.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
богоносец #:

Определяет совокупность факторов, не только количество поглощённого...

например я раз несколько переохлаждался за дни до... если бы не, то уверен, что и не заболел бы. Уже 90% населения проконтактировало с кучей разных штаммов, не все из них это заметили.

Я когда мне холодно одеваю телогрейку и включаю 4 кондиционера, зачем переохлаждаться:)Руки не мою с мылом с момента как переболел, считаю это бредом и одной из причин почему я заболел.
Ваш DEVOPS
alaev
На сайте с 18.11.2010
863
kxk #:
К стати прикол, почему сами врачи не болеют, ну я массово имею ввиду и не болели до чипированья, может проказники руки не моют😂

Много прибитых врачей похоронили. В вк группа #привитумер , там валом и врачей, и агитаторов овценации, которые умерли от барановируса после приБивок.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
863
plab #:

Там в статье говорится, что стата есть в ланцете и публикуется только с согласия производителя вакцины. Стату по запросу депутата не дают. Но она есть.

Стату вчера признали официально коммерческой тайной.

А ланцет ещё пару месяцев назад оценил эффективность всех шмурдяков не более 1%.

Только что передали, что в Питере вчера открыли 83 пункта для детских уколов, но укололи только 72 ребёнка.

С омикроном россияне начинают умнеть. Хороший штамм 😁

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:
Только что передали, что в Питере вчера открыли 83 пункта для детских уколов, но укололи только 72 ребёнка.

Это тоже страшно - 72 ребёнка безумные ковидобесные родители отдали на медицинские опыты.  😱

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
plab #:

От омикрона говорят не скрыться. Никому вообще нигде. Главное - большую дозу за раз не принять.

У вас ваксеров  паника и запугивание излюбленный приём. Ещё недавно вы говорили, что и от прошлых штаммов никому не скрыться , и варианта всего 2 - либо прививаться, либо тяжело болеть и умирать. В действительности оказалось, что 90% россиян ковидом совсем не болели, а тех кто болел прививка не защитила.
А теперь пытаетесь запугать омикроном ? Вы это серьёзно ? Мы должны бояться безобидного ОРЗ ?  Может это вам вакцинированным и нужно чего-то бояться, ибо у вашего организма может быть иммунодефицит и повышенная склонность к тромбам и миокардитам, что от любого ОРЗ  можно скончаться, но обычным здоровым людям ОРЗ  совершенно не страшен. 

Вот что врач Елена Малышева пишет про Омикрон : 

"ОМИКРОН — это самый слабый из всех известных штаммов коронавируса. Но дети стали болеть чаще. По-прежнему дети болеют бессимптомно или очень легко. Смертность от омикрона нижайшая.
Главное про омикрон:
✅ ОМИКРОН НЕ ПОРАЖАЕТ ЛЕГКИЕ 👍
✅ У 50% людей ОМИКРОН ТЕЧЁТ БЕССИМПТОМНО 👍
✅ У остальных 50% ОМИКРОН ТЕЧЕТ КАК ОРЗ 👍"

https://www.instagram.com/p/CZUJVIHl5Jq/

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
kxk #:
зачем переохлаждаться:)

В странах типа Богоизбранного переохладиться трудно, но и там у некоторых так, у других иначе. Совокупность факторов - в как бы не совсем понятном контексте, наверное.

E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Вас никто не в чем не ограничивает. Даже в ТЦ можно.

Ну дело же не только в ТЦ и макдаке. Последствия даже той же безудержной эмиссии ещё толком не наступили, инфляция только разгон берёт.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Истерика она у баб. 

Я к Вам в трусы не заглядывал. Вам виднее.

plab #:
Что так задело?

Меня ничего не задело, я просто попросил не истерить в серьёзном разговоре. Это мешает нормальному общению, поскольку уводит разговор в сторону от реальных проблем.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Парацетамол с аспирином - не лекарства как таковые. Это жаропонижающие, чтобы организм себя не сжег сжигая вирус. Они вирус не убивают. Клетки не защищают. 

Возможно для Вас это новость, но жаропонижающее действие аспирина является побочным Основное его назначение – как противовоспалительный препарат, и именно с этой целью он был изобретён.