- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А с т.з. создателя вируса – лучше бы она ещё пожила или так и надо?
Создатель вируса – Природа, скорее всего. Я не знаю её точку зрения по этому поводу. Но подозреваю, что ей пофиг.
Создатель вируса – Природа
Это врядли...
Ну тут кому как повезёт. В нашем доме в январе умерла одна женщина из соседнего подъезда и 1 в нашем подъезде. Это как минимум, кого я хорошо знал.
А вот у меня дядька 67 лет. Кровь с молоком. На пенсии. Сломал лето ногу на даче. Что-то там строил. Сам Строитель с 50-Ти летнем стажем. Перелом сложный. Сделали операцию. Чувствует отлично. Мы собрались его забирать. Херак, пцр при выписке и ковид. Привит два раза!!!!! Его в ковидное отделение. Там инсульт. И всё. Наполовину парализован. В памперсах. Ни хрена не соображает. Откуда ковидла? Из больницы.
Погубит его жадность
Там не только с жадностью проблема. У него совести просто нет.
Такую лажу сделать, а потом еще с наглым видом доказывать то, что это не лажа. Он - подлец, такие способны на любое преступление. Ему абсолютно плевать, что оболваненные им граждане ожидают защиты, а вместо защиты ловят побочки и летальные исходы от того, что шмурдяк их от вируса не защитил.
Люди отправляются на кладбище, а он кладет деньги в карман, потому что чихнул неприБитый или справку купил умерший.
Природа, скорее всего. Я не знаю её точку зрения по этому поводу. Но подозреваю, что ей пофиг
А если 'ей' не пофиг что вы о "ней" думаете?
Т.е. чвк "вектор" вируса не делала?
Минздрав Шотландии: на вакцинированных приходится 4 из каждых 5 случаев госпитализации и смерти от Covid-19 :
https://lentachel.ru/news/2022/01/28/minzdrav-shotlandii-na-vaktsinirovannyh-prihoditsya-4-iz-kazhdyh-5-sluchaev-gospitalizatsii-i-smerti-ot-covid-19.html
Теперь уже не проканает аргумент, что попадают в госпитали и умирают в основном невакцинированные. В Шотландии на вакцинированное население пришлось 81% госпитализаций. 61% госпитализаций среди вакцинированных составили те, у кого три ковидных прививки.
А если 'ей' не пофиг что вы о "ней" думаете?
Т.е. чвк "вектор" вируса не делала?
Эта планета живая, а человек - самый страшный вирус на ее поверхности 😁
Эти придурки друг на друга нацеливают ракеты и наводят дула танков, чтобы , охраняя границы своей популяции, приБиваться шмурдяком дальше.
Ни один омикрон ещё не сожрал дельту, вирусы могут не убивать себе подобных без всяких мидов и госдепов.
А эти могут синтезировать новые вирусы, чтобы истреблять иные популяции в эпоху толерантности и мультикультурализма.
Их наука назвала популяцию этих обезьян «человек разумный», который с момента зарождения своего вида совершенствует орудия по убийству либо отъёму пищи и самок у соседних племён.
Они не мракобесы. Они просто обезьяны. Обезьяны прямоходящие.
Минздрав Шотландии: на вакцинированных приходится 4 из каждых 5 случаев госпитализации и смерти от Covid-19 :
https://lentachel.ru/news/2022/01/28/minzdrav-shotlandii-na-vaktsinirovannyh-prihoditsya-4-iz-kazhdyh-5-sluchaev-gospitalizatsii-i-smerti-ot-covid-19.html
Теперь уже не проканает аргумент, что попадают в госпитали и умирают в основном невакцинированные. В Шотландии на вакцинированное население пришлось 81% госпитализаций. 61% госпитализаций среди вакцинированных составили те, у кого три ковидных прививки.
А неприБитых шотландцев теперь могут найти только археологи 😁
Создатель вируса – Природа
А создатели бактериологического оружия – лишь слуги Природы?