- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ты чё сюда припёрся-то со своим соловьиным помётом? Твоя аудитория - бабущьки-старущьки. Отряды Путена.
Там окормляйса и трынди. Тут не надо. Тут люди. Тут не подают.
Иди со своими антиваксерами спорь, рассказывай про аносмию!
Иди со своими антиваксерами спорь, рассказывай про аносмию!
Бгг
Ты тут разговариваешь со своими проекциями. За энто плотють али ты по зову патеротизьму?
Ну давай я тебе чутка подпою: "Расея это Путен! Гинцбург - наш чимпиён! Кто не колит гомидвак - тот растяпа и чудак! Расея! Расея!"
Гинцбург - наш чимпиён!
Воистину - чемпион 😁
Часть олимпийской сборной, включая спортсменов и тренеров, в Китай уже не едут по причине того, что эффективный спутник не защитил их от барановируса.
Вот так приБивка, что спортсмены без соплей до Китая добраться на самолете не могут.
Однозначно, им нужно было колоть допинг, а не спутник. Проверено временем и доказано международными скандалами 😁😁😁
Расея! Расея
Русофоб коверкающий имя своей(или не своей?) страны агитирует против прививок для россиян! Без комментариев!
барановируса
Ровно как не защищает от заражения "переболевания" предыдущими штаммами! Вакцинация снижает госпитализацию - это вдалбливают антиваксерам уже с полгода - пример тот же Израиль! Не хотят слышать - все графиками зараженных пугают!
бабка
Еще один русофоб - женщину пережившую блокаду называет бабкой!
Ровно как не защищает от заражения "переболевания" предыдущими штаммами! Вакцинация снижает госпитализацию - это вдалбливают антиваксерам уже с полгода - пример тот же Израиль! Не хотят слышать - все графиками зараженных пугают!
что там снижает, говоришь?
Русофоб коверкающий имя своей(или не своей?) страны агитирует против прививок для россиян! Без комментариев!
Так я тебе давно говорю: хлеборезку-то замажь. Кого тут твоё мнение интересует?
Разве что кураторов твоих.
И не надо мне тут про "страну" втирать. Моя страна - точно не твоя. Неча таким как ты в ней делать.
В Америке vaers как-то не скрывает жертв уколов шмурдяком. В Англии тоже.
А вы засекретили. А почему? Трупов и калек в разы больше?
Закон обязывает результаты экспериментов делать открытыми 😁
В окружении никто из привитых даже осложнений не поимел, не то что умер. Зато каждый второй переболевший ковидом имеет побочки. И скорее всего на всю жизнь. Одна ушла с работы в школе, потому что нейроны в голове частью выкосило, еще есть у кого запахи и через год не восстановились и вряд ли уже восстановятся. Третий имеет со спиной проблемы. До сих пор не понятно что это. Еще один с расстройством "тревожность", что также говорит о расстройстве в мозгах.
Главное теперь, чтобы она соль с борной кислотой не перепутала. Суд оправдает. Она не виновата. Ковид виноват.
Она у вас антиваксер сама по себе или после вашего внушения? А то ведь отомстит за покалеченное тело.
А ты уверен, что я тебя с одного удара не вырублю?
Важно понимать, что ваше время кончается.
Грядут перемены