Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Это вы вредители антиваксеры! Вакцина Спутник V 

Антиваксеры - это твои спасители. Глядя на них, возможно, ты когда-то перестанешь называть беспонтовый шмурдяк вакциной.

Так зачем овценированные от барановируса перезаражали весь мир омикроном? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:

Ученые из Уханя сообщили о новом коронавирусе, обнаруженном у летучих мышей в ЮАР.

NeoCoV является близким «родственником» коронавируса MERS-CoV, вызывающего ближневосточный респираторный синдром. Пока его обнаружили у летучих мышей, но ученые считают, что мутации позволят ему проникать в организм человека.

Щаз антиваксер придет и предложит непременно всем им переболеть - ведь иммунитет чо, и он же заявит что нет никаких китайцев и  NeoCoV  не выделен - и это обычный ОРВИ

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Nickk #:

Щаз антиваксер придет и предложит непременно всем им переболеть - ведь иммунитет чо, и он же заявит что нет никаких китайцев и  NeoCoV  не выделен - и это обычный ОРВИ

Зачем им переболивать, достаточно помазать лоб зеленкой, больше толку. 

Вы давно делали прививку от столбняка? От него больше шансов двинуть ноги

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
SmileP #:
Я про потенциальные побочки...

Ну там аспирином ширнутся. На вирус не скажется, кровь разжижает.

Так вы тот же аспирин и при простуде пьете? В чем отличие аспирина от аспирина?🤣

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
N
На сайте с 11.08.2004
176
unycom #:
Вы давно делали прививку от столбняка?

В 2015

А что его тоже не выделили? И на этой вакцине зарабатывают фарм гиганты?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

Ученые из Уханя сообщили о новом коронавирусе, обнаруженном у летучих мышей в ЮАР.

NeoCoV является близким «родственником» коронавируса MERS-CoV, вызывающего ближневосточный респираторный синдром. Пока его обнаружили у летучих мышей, но ученые считают, что мутации позволят ему проникать в организм человека.

Есть вирус Гинцбурга-Фаучи, который пытается себя выдать за вирусы, которые нарисованы на компьютере, чтобы нажиться на шмурдяке, который не защищает даже  от этих виртуальных вирусов.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Поражает тупость людская.

Им нравится болеть и делать прививки от тех вирусов, которые даже не удосужились выделить.

P
На сайте с 26.04.2010
418
Каретчик #:

У меня жена по типу "тут помню-тут не помню". На что-то пропал вкус, на что-то нет.  

Короче, соль не может поймать сколько надо (прошло 2 или 3 месяца). Всегда пересаливает.

Ну и сейчас солит только чуть -чуть и всё. типа кому надо добавит. 

Как же вкусна стала еда с ее натуральным вкусом! Как вкусно мясо! Нахрен мы столько солим?)

Короче, в кафе-ресторане мне уже пересол, привык так. 

Нет добра без худа, а худа без добра 😂 

ЗЫ Лук прям так фигачит, с хлебом. Я войти не могу в это время на кухню(но я и раньше был не фанат). Даже не морщится. Наверное, новый вкус тоже прикольный.

Главное теперь, чтобы она соль с борной кислотой не перепутала. Суд оправдает. Она не виновата. Ковид виноват. 

Она у вас антиваксер сама по себе или после вашего внушения? А то ведь отомстит за покалеченное тело.

N
На сайте с 11.08.2004
176
plab #:
А то ведь отомстит за покалеченное тело.

уже

Каретчик #:
ЗЫ Лук прям так фигачит, с хлебом. Я войти не могу в это время на кухню(но я и раньше был не фанат).

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

А то ведь отомстит за покалеченное тело.

Это ты про засекреченные побочки и смерти после уколов спутником?

Ну, вы, ребят, поосторожнее))) закон в РФ обязывает информировать подопытных пациентов.