Кому уже сделали прививку от ковид?

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
webinfo #:

Нет, не так. Не закупают, потому что этот препарат неэффективен. Речь не о смертоносности, а о бесполезности.

Как может вакцина быть бесполезной? 

Для создателя она очень полезна

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Mik Foxi #:
Получил результаты теста, ковида нету.

Мужики! Я вас читаю и обалдеваю! Вот зачем, например, вам знать корона или не корона у вас с температурой 37? У вас в мозгах долгосрочной памяти совсем не осталось? Вернитесь на 3 года назад! Вспомните понятия: ПРОСТУДА, ОРВИ, грипп (только без добавок куриный, свиной, петушиный и т. д). Вы так себя любите, что с 37.2 ложитесь в постель и прислушиваетесь к каждому своему чиху, воспроизводя в голове картинки с омикроном, дельтой... че там еще напридумли не помню? Просто хочется обнять вас и плакать😭

Ой, уже вижу тапаки в меня летят!😂Если что, я болела, это действительно тяжело. Только температура была у меня выше 39. Думаю, что короной так как нюх пропадал. Но я в больницу не ходила, тестов не делала...

Все ваши мысленные пожелания почувствовать самой, как вам было плохо, если что, отправляю сразу назад: туда откуда они исходят! Так что будьте осторожны с мыслями и словами - они материальны!😁

Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
W1
На сайте с 22.01.2021
306
unycom #:
Для создателя

Речь же о закупающих.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
webinfo #:

Речь же о закупающих.

Закупающие и продающие всегда кое чем связаны

E
На сайте с 26.02.2021
46
сеобелка #:

Мужики! Я вас читаю и обалдеваю! Вот зачем, например, вам знать корона или не корона у вас с температурой 37?

Сейчас ситуация, взрослый дядька захворал вот именно в таком формате, поперся в поликлинику сдал тест, ему пришел тест другого человека - перепутали. Он жалобу накатал в минздрав. При этом больничный ему не нужен. Вот что с ним? И сколько их таких? Мрак. 

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Evermay #:

Сейчас ситуация, взрослый дядька захворал вот именно в таком формате, поперся в поликлинику сдал тест, ему пришел тест другого человека - перепутали. Он жалобу накатал в минздрав. При этом больничный ему не нужен. Вот что с ним? И сколько их таких? Мрак. 

В том то и дело, что много их таких. Воду из под крана пьют со фтором или литием, что ли?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
unycom #:

Закупающие и продающие всегда кое чем связаны

Чем?

E
На сайте с 26.02.2021
46
сеобелка #:

В том то и дело, что много их таких. Воду из под крана пьют со фтором или литием, что ли?

Не иначе как. А тем временем:

В Москве прекращается плановая госпитализация в детские больницы на три недели, сообщает депздрав. Причина — в росте заболеваемости среди детей: число детей, заболевших COVID-19, выросло в столице в 14 раз за две недели. Число госпитализаций детей в сутки выросло за это же время в десять раз.
На взрослые поликлиники ограничение не распространяется, но в депздраве все же рекомендовали москвичам отложить плановые визиты в поликлинику на две-три недели «в связи с увеличившейся нагрузкой на амбулаторное звено». «С учетом особенностей нового штамма «омикрон», который сейчас доминирует в структуре заболеваемости, основная нагрузка ложится на амбулаторное звено. Именно поликлиника обеспечивает лечением более 90% заболевших COVID-19 и ОРВИ», — говорится в сообщении.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Омикрон уровнял ваксеров и антиваксеров. Думаю в ближайшее время все кто это читает познакомится с Омикрончиком. Не трате время зря, готовьтесь, потом будет не до аптек и врачи не приедут. Почитайте что ожидать от него и в путь...
P
На сайте с 26.04.2010
418
сеобелка #:

Мужики! Я вас читаю и обалдеваю! Вот зачем, например, вам знать корона или не корона у вас с температурой 37? У вас в мозгах долгосрочной памяти совсем не осталось? Вернитесь на 3 года назад! Вспомните понятия: ПРОСТУДА, ОРВИ, грипп (только без добавок куриный, свиной, петушиный и т. д). Вы так себя любите, что с 37.2 ложитесь в постель и прислушиваетесь к каждому своему чиху, воспроизводя в голове картинки с омикроном, дельтой... че там еще напридумли не помню? Просто хочется обнять вас и плакать😭

Ой, уже вижу тапаки в меня летят!😂Если что, я болела, это действительно тяжело. Только температура была у меня выше 39. Думаю, что короной так как нюх пропадал. Но я в больницу не ходила, тестов не делала...

Все ваши мысленные пожелания почувствовать самой, как вам было плохо, если что, отправляю сразу назад: туда откуда они исходят! Так что будьте осторожны с мыслями и словами - они материальны!😁

Вам какое дело до других людей. Вам, если нравится переносить ОРВИ на ногах, никто не против. Зачем это дер*мо другим советуете? Социапатия? 

Почему-то все встреченные за последние дни антиваксеры рьяно ратуют за то, что прививка не спасает и дает побочки. Но из тех кого знаю кто привился, побочек не было ни у кого. Только реакция на прививку. Это не побочка. С другой стороны у тех кто переболел у половины осложнения после ковида.

Вчера в сауне новую страшилку травили. Девок беременных выскребать погибшие эмбрионы после перенесения ковида в разы больше. А раньше что? орви не было? или ковид не орви?

ArmenDomain #:
Омикрон уровнял ваксеров и антиваксеров.

Согласно сегодня выпущенной памятке минздрава - не уравнял. Алгоритм действий для привитых/переболевших и непривитых/непереболевших ранее разный.