Кому уже сделали прививку от ковид?

E
На сайте с 26.02.2021
46
plab #:

Чего там у вас был за план - это мы не в курсе..

Не у нас, а у вас. Те же, кто двигал лохдауны с прививками, обещали рост как только все уколятся. Вот все укололись, кого смогли нагнуть - где рост?) Ладно рынок падает, там денюжка эмиссионная, ну пусть реал экономика растет, ну пусть не V-образно, а хоть как-нибудь. А что-то все падает. Кроме инфляции и долгов 😂

E
На сайте с 26.02.2021
46
alaev #:

Несколько лет назад вирусолог Билл Гейтс изобрёл аппарат, который выделяет воду из какашек.

Скоро начнут пить. Вирус мутирует, потому что из-под крана давно плохая вода течёт, недостаточно очищенная.

Пора внедрять инновационные решения 😁

Еще еда из червячков и кузнечиков, в Сколково целая ано уже этим занимается.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Я сегодня на ЭМ услышал чела, он видимо на удаленке и переболел недавно вроде омикроном - так он описал на 100% ощущения свинного (я им переюолел лет 10 назад, болел 33 дня) - симптомы не сильно плохие, но постоянная слабость (+ у меня был постоянно холодный пот).

Не курю лет 15, лечился слабым алкоголем, аппетит был хороший (обычный) - не кашлял, просто была слабость и холодный пот без температуры ...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
plab #:
понятно, что при выходе из пандемии

Так уже выход? Или пока ещё продолжение? ВОЗ наверное тролит ковидобизнес, взятку вымогает.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Evermay #:

Еще еда из червячков и кузнечиков, в Сколково целая ано уже этим занимается.

Я даже знаю кто им объяснит, что шмурдяк нужно сочетать с колбасой из мух и опарышей, а иначе эффекта не будет 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
богоносец #:

Так уже выход? Или пока ещё продолжение? ВОЗ наверное торолит ковидобизнес, взятку вымогает.

Согласен. Поиски философского камня нужно продолжать.

Ощутимый результат должен наступить.

Надо повысить интенсивность уколов с учётом выясненного периода полураспада антител 😁

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
yu-ooo #:
переболел недавно вроде омикроном - так он описал на 100% ощущения свинного (я им переюолел лет 10 назад, болел 33 дня)

Не захотелось ли привиться от свинного? 

P
На сайте с 26.04.2010
418
alaev #:
Я даже знаю кто им объяснит, что шмурдяк нужно сочетать с колбасой из мух и опарышей, а иначе эффекта не будет

То есть вы не понимаете, что кардашьян - паразит на слабостях других, зарабатывающий торговлей пятой точкой, что пр*ст!туция. В то время как журналист - так или иначе зарабатывает головой. Дефки по вызову на порядок красивее кардашьянов. Так и натуральнее еще, а эти все пластика.

P
На сайте с 26.04.2010
418
богоносец #:

Так уже выход? Или пока ещё продолжение? ВОЗ наверное тролит ковидобизнес, взятку вымогает.

Не уж то вы думаете, что ВЫ, ВОЗ, ковидобизнес со своими вяканьями имеете какое-то значение для мировых элит и ихнего многомиллиардного бизнеса. Самсунгу какому-нибудь ваш ковид что шел что ехал. За последние два года миллиардеры стали еще миллиардерней, бедные еще беднее. Пандемия там закончилась, когда владельцы крупного бизнеса поняли, что им лично в плане здоровья почти ничего не угрожает. 

Y7
На сайте с 24.01.2022
0
Долго ходил без прививки, + еще сердце беспокоила аритмия (к слову, от жкт все). Сделал - по вечерам после прививок помутузило и все, в остальном все хорошо