- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего там у вас был за план - это мы не в курсе..
Не у нас, а у вас. Те же, кто двигал лохдауны с прививками, обещали рост как только все уколятся. Вот все укололись, кого смогли нагнуть - где рост?) Ладно рынок падает, там денюжка эмиссионная, ну пусть реал экономика растет, ну пусть не V-образно, а хоть как-нибудь. А что-то все падает. Кроме инфляции и долгов 😂
Несколько лет назад вирусолог Билл Гейтс изобрёл аппарат, который выделяет воду из какашек.
Скоро начнут пить. Вирус мутирует, потому что из-под крана давно плохая вода течёт, недостаточно очищенная.
Пора внедрять инновационные решения 😁
Еще еда из червячков и кузнечиков, в Сколково целая ано уже этим занимается.
Я сегодня на ЭМ услышал чела, он видимо на удаленке и переболел недавно вроде омикроном - так он описал на 100% ощущения свинного (я им переюолел лет 10 назад, болел 33 дня) - симптомы не сильно плохие, но постоянная слабость (+ у меня был постоянно холодный пот).
Не курю лет 15, лечился слабым алкоголем, аппетит был хороший (обычный) - не кашлял, просто была слабость и холодный пот без температуры ...
понятно, что при выходе из пандемии
Так уже выход? Или пока ещё продолжение? ВОЗ наверное тролит ковидобизнес, взятку вымогает.
Еще еда из червячков и кузнечиков, в Сколково целая ано уже этим занимается.
Я даже знаю кто им объяснит, что шмурдяк нужно сочетать с колбасой из мух и опарышей, а иначе эффекта не будет 😁
Так уже выход? Или пока ещё продолжение? ВОЗ наверное торолит ковидобизнес, взятку вымогает.
Согласен. Поиски философского камня нужно продолжать.
Ощутимый результат должен наступить.
Надо повысить интенсивность уколов с учётом выясненного периода полураспада антител 😁
переболел недавно вроде омикроном - так он описал на 100% ощущения свинного (я им переюолел лет 10 назад, болел 33 дня)
Не захотелось ли привиться от свинного?
Я даже знаю кто им объяснит, что шмурдяк нужно сочетать с колбасой из мух и опарышей, а иначе эффекта не будет
То есть вы не понимаете, что кардашьян - паразит на слабостях других, зарабатывающий торговлей пятой точкой, что пр*ст!туция. В то время как журналист - так или иначе зарабатывает головой. Дефки по вызову на порядок красивее кардашьянов. Так и натуральнее еще, а эти все пластика.
Так уже выход? Или пока ещё продолжение? ВОЗ наверное тролит ковидобизнес, взятку вымогает.
Не уж то вы думаете, что ВЫ, ВОЗ, ковидобизнес со своими вяканьями имеете какое-то значение для мировых элит и ихнего многомиллиардного бизнеса. Самсунгу какому-нибудь ваш ковид что шел что ехал. За последние два года миллиардеры стали еще миллиардерней, бедные еще беднее. Пандемия там закончилась, когда владельцы крупного бизнеса поняли, что им лично в плане здоровья почти ничего не угрожает.