Кому уже сделали прививку от ковид?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
JuniorVov #:
И что тебе помогает чаще на улице бывать? наверно сейчас сидишь где не будь в баре или в компении друзей и на серче коменти пишешь 🤣

Ну точняк. ПГТ.
Дай я тебе скажу: я в день прохожу порядка 20 тыщ шагов. Ты - сколько?
Бары? "Компении" друзей? Ты и по возрасту совсем мелкий никак? В моём возрасте нормальные люди пьют в одно рыло, без компений и в более комфортной обстановке, чем любой бар.

JuniorVov #:
уверен в плане социализации тебе до них далековато)

Ты мне про социум берёшься рассказывать? Какое падение нравов. Бабушку свою яичницу бить поучи. 😁

B8
На сайте с 10.01.2022
0
делать прививку, которая на разных людях показывает себя по разному  чистый риск! все мои знакомые кто вакцинировался сделали это только ради qr кода 
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463

Аргентинское правительство подтвердило наличие графена в вакцине от Астра Зенека :
https://bastyon.com/index?v=a696c2aaf48c2e31cc16fec1

Всё это действительно написано в официальных документах на сайте аргентинского правительства. Ссылки даны и каждый может зайти и проверить.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
boris89 #:
делать прививку, которая на разных людях показывает себя по разному  чистый риск! все мои знакомые кто вакцинировался сделали это только ради qr кода 
У меня есть двое, которые сделали из-за страха заразиться. Бедные... Они теперь, когда слышат, сколько вакцинированных заболевает и отправляется на тот свет, очень нервно вздрагивают...  Со мной они стараются не общаться. И знаете почему? Потому, что я хоть и вакцинирована, но общаюсь с невакцинированными. Так что для них я - потенциально опасна. 😂
E
На сайте с 26.02.2021
46
Жорик #:

Упоротых противников вакцинации. Многие не против вакцин, но они не доверяют государству и поэтому не вакцинируются. Это две совершенно две разные группы людей. 

Да много есть групп людей. Например, некоторым до фонаря сопли и прививки, просто нет желания подпрыгивать по первой команде и вот так просто за хрен собачий лишаться базовых прав.

Ну не хотят люди быть терпилами, имеют право, я считаю.

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
htexture #:

HBO шлак не снимает, это да, а вот оценки чет в ру сегменте не очень однозначные

Просто наверное не все готовы увидеть пьесы Шекспира в мире пост апокалипсиса 😄 я и сам думал сначала, что за...  Оказалось очень даже отличная история, одновременно легкая и глубокая.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
Обречённых на Спутник V оставят без Европы. Бумажку не прислали, QR не тот...
Россиян надолго оставят без поездок в Европу
Россиян надолго оставят без поездок в Европу
  • www.finanz.ru
Переговоры между Россией и Евросоюзом о взаимном признании сертификатов вакцинации, которое открыло бы привитым «Спутником V» въезд в европейские страны, продолжают буксовать. Российская сторона уже несколько месяцев тянет с отправкой в Брюссель формального письма с просьбой на взаимной основе признать эквивалентность документов о прививке...
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
ArmenDomain #:

вчера по РФ-ТВ проскользнула важная инфа:

1. с февраля можно сдать анализы и если найдется любой процент антител то qr пропуск на год.

2. Спутника нереализованного скопилось на складах десятки миллионов доз, срок их годности подходит к концу в марте 2022 года.

У них мощности производственные под розлив шмурдяка построены.

США поставили план по производству нескольких миллиардов доз.

Тем временем начался сенатский разбор ковидобесия. Фаучи переводит все стрелки на CDC. Вангую, что CDC будут все списывать на ВОЗ :-)

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Элизабет #:
У меня есть двое, которые сделали из-за страха заразиться. Бедные... Они теперь, когда слышат, сколько вакцинированных заболевает и отправляется на тот свет, очень нервно вздрагивают...  Со мной они стараются не общаться. И знаете почему? Потому, что я хоть и вакцинирована, но общаюсь с невакцинированными. Так что для них я - потенциально опасна. 😂

Знаем такое. У меня отец приБит. ПриБивка привела к тому, что от меня прячется, избегает со мной встреч, хотя я понимаю его страхи и со мной можно постоять 5 минут на улице.

Фашисты из ящика затерроризировали батю так, что он думает, что к нему в гости с коньяком едет не сын, а старуха с косой.

Людей запугали так, что от страха ими овладело безумие.

Что же это за вакцина, после укола которой нужно ещё тщательнее прятаться? 😂

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
324
Одноклассник рассказал, что у него пол года назад привилась мама, теперь они пол года её вылечить не могут, она постоянно болеет и постоянно на антибиотиках =((

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS