- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И что тебе помогает чаще на улице бывать? наверно сейчас сидишь где не будь в баре или в компении друзей и на серче коменти пишешь 🤣
Ну точняк. ПГТ.
Дай я тебе скажу: я в день прохожу порядка 20 тыщ шагов. Ты - сколько?
Бары? "Компении" друзей? Ты и по возрасту совсем мелкий никак? В моём возрасте нормальные люди пьют в одно рыло, без компений и в более комфортной обстановке, чем любой бар.
уверен в плане социализации тебе до них далековато)
Ты мне про социум берёшься рассказывать? Какое падение нравов. Бабушку свою яичницу бить поучи. 😁
Аргентинское правительство подтвердило наличие графена в вакцине от Астра Зенека :
https://bastyon.com/index?v=a696c2aaf48c2e31cc16fec1
Всё это действительно написано в официальных документах на сайте аргентинского правительства. Ссылки даны и каждый может зайти и проверить.
делать прививку, которая на разных людях показывает себя по разному чистый риск! все мои знакомые кто вакцинировался сделали это только ради qr кода
Упоротых противников вакцинации. Многие не против вакцин, но они не доверяют государству и поэтому не вакцинируются. Это две совершенно две разные группы людей.
Да много есть групп людей. Например, некоторым до фонаря сопли и прививки, просто нет желания подпрыгивать по первой команде и вот так просто за хрен собачий лишаться базовых прав.
Ну не хотят люди быть терпилами, имеют право, я считаю.
HBO шлак не снимает, это да, а вот оценки чет в ру сегменте не очень однозначные
Просто наверное не все готовы увидеть пьесы Шекспира в мире пост апокалипсиса 😄 я и сам думал сначала, что за... Оказалось очень даже отличная история, одновременно легкая и глубокая.
вчера по РФ-ТВ проскользнула важная инфа:
1. с февраля можно сдать анализы и если найдется любой процент антител то qr пропуск на год.
2. Спутника нереализованного скопилось на складах десятки миллионов доз, срок их годности подходит к концу в марте 2022 года.
У них мощности производственные под розлив шмурдяка построены.
США поставили план по производству нескольких миллиардов доз.
Тем временем начался сенатский разбор ковидобесия. Фаучи переводит все стрелки на CDC. Вангую, что CDC будут все списывать на ВОЗ :-)
У меня есть двое, которые сделали из-за страха заразиться. Бедные... Они теперь, когда слышат, сколько вакцинированных заболевает и отправляется на тот свет, очень нервно вздрагивают... Со мной они стараются не общаться. И знаете почему? Потому, что я хоть и вакцинирована, но общаюсь с невакцинированными. Так что для них я - потенциально опасна. 😂
Знаем такое. У меня отец приБит. ПриБивка привела к тому, что от меня прячется, избегает со мной встреч, хотя я понимаю его страхи и со мной можно постоять 5 минут на улице.
Фашисты из ящика затерроризировали батю так, что он думает, что к нему в гости с коньяком едет не сын, а старуха с косой.
Людей запугали так, что от страха ими овладело безумие.
Что же это за вакцина, после укола которой нужно ещё тщательнее прятаться? 😂