- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты настолько информирован, кто там работает? Неудивительно, что ты в курсе о неучах, судя по перлам, которые ты тут выдаёшь. Чем дальше ты продолжаешь упиваться собственными безграмотными пассажами, тем бОльшим посмешищем ты становишься в глазах людей, хотя бы немного образованных. Но ты продолжай, кушать-то тебе надо, хотя бы твой любимый доширак.
Это ты химиком дипломированным назвался, но вместо того, чтобы хоть как-то подтвердить свои опусы, ты устраиваешь обыкновенный срач.
Все по кремлеботовской методе: съезжать с ответов на вопросы и переводить стрелки.
Мне химию знать не обязательно и это не стыдно, но дюже весело, что ни ты сел-химик, ни почвовед-вирусолог Гинцбург не можете предоставить ни факт выделения вируса, ни назвать даже имени этого умельца.
Да и почему ваш шмурдяк является спиртовой настойкой пояснить тоже не можете.
Во Франции случилась демократия 😁
Заболеваемость выросла более чем в 3 раза, смертность пошла вверх.
Не сомнений в эффективности принимаемых мер.
Приветствую. Дай, плиз, ссылку на ресурс откуда скриншот новые случаи Летальные исходы Вакцинация
Ты обкололся шмурдяком - лучше молчи, иначе вы коры выдавать начинаете.
На сайте Роспотребнадзора написано, что спирт убивает вирусы. Конечно, это химическая реакция, спирт вирус не из пистолета расстреливает.
По поводу концентраций и скорости реакций.
Ваши Петров и Боширов одной каплей БОВ спутничОк довели до ужаса не только жителей Солсбери.
Ты у Маргариты Симоньянь попроси методички переписать и сделать их хотя бы чуть умнее.
Кстати, смех смехом, а реально алкаши вроде как почти не болеют коронавирусом.
И есть такой метод лечения короны - при первых симптомах нужно подышать парами спирта, говорят сразу всё проходит.
Естественно официально вам никто это не подтвердит, никто не заинтересован в лёгких методах излечения.
И есть такой метод лечения короны - при первых симптомах нужно подышать парами спирта, говорят сразу всё проходит.
Мне как-то знакомый утверждал, что если при первых симптомах простуды, бахнуть грамм сто беленькой, то простуды не будет.😀
Но это не точно :)
Мне как-то знакомый утверждал, что если при первых симптомах простуды, бахнуть грамм сто беленькой, то простуды не будет.😀
Есть родственник, папин брат, любит регулярно выпивать, работает таксистом, у него привитая жена тяжело переболела короной , причём дважды. А он непривитый так и не заразился от неё, только чуть чуть вкусы, запахи терялись. Получается приём алкоголя оказался эффективнее укола спутником.
Он был против прививок и всего этого коронабесия, но в итоге по работе всё равно заставили, иначе нельзя было бы работать таксистом, штрафы большие. В итоге он привился , но антиваксером от этого быть не перестал. Большинство из тех, кто привился под принуждением, от этого ещё больше ненавидят эту систему и коронабесие. Хотя конечно будь человек более сознательным и волевым, он бы не стал прививаться ни под каким давлением.
Я так делал. Только не 100 грамм, а 75 и перца добавлял. Пил перед сном, утром просыпался - симптомов простуды не было. Я думаю это применимо только к ОРЗ.
Приветствую. Дай, плиз, ссылку на ресурс откуда скриншот новые случаи Летальные исходы Вакцинация
Это Гугл)
По запросу: страна+вакцинация
А при чем тут скорость реакции? Тебе медсестра летом флакон с жижей поставит на стол под солнечным светом, там за минуту все реакции пройдут.
Да, химия прошла мимо тебя и в институте тоже. Какой из тебя IT/SEO-шник мне даже страшно подумать...
Вакцины и другие лекарства должны храниться в строго определенных условиях. Если медсестра поставила на яркий свет надолго, то при чем тут лекарство? Логика в школе тоже мимо прошла?
Вот такие новости шариковым-антиваксерам прям как бальзам на душу как я вижу. Еще одна смерть, больше антиваксерских ублюдочных аргументов!
Безграмотные бестолочи просто не понимают сколько жизней вакцина сберегла на фоне тех, кого "убила".
На деле же, смерть вызывает не сама вакцина, а обострившиеся заболевания - это вопрос не к вакцине, а к всей системе здравоохранения.
Да, химия прошла мимо тебя и в институте тоже. Какой из тебя IT/SEO-шник мне даже страшно подумать...
Вот такие новости шариковым-антиваксерам прям как бальзам на душу как я вижу. Еще одна смерть, больше антиваксерских ублюдочных аргументов!
Безграмотные бестолочи просто не понимают сколько жизней вакцина сберегла на фоне тех, кого "убила".
На деле же, смерть вызывает не сама вакцина, а обострившиеся заболевания - это вопрос не к вакцине, а к всей системе здравоохранения.
смерть есть? есть
а то, что уберегла, так это тупо ваши домыслы - если бы, да кабы
Мне химию знать не обязательно и это не стыдно
Вот и не лезь демонстрировать свою безграмотность.
почвовед-вирусолог Гинцбург
Гинцбург никогда не был почвоведом, он микробиолог.