Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

Ты настолько информирован, кто там работает? Неудивительно, что ты в курсе о неучах, судя по перлам, которые ты тут выдаёшь. Чем дальше ты продолжаешь упиваться собственными безграмотными пассажами, тем бОльшим посмешищем ты становишься в глазах людей, хотя бы немного образованных. Но ты продолжай, кушать-то тебе надо, хотя бы твой любимый доширак.

Это ты химиком дипломированным назвался, но вместо того, чтобы хоть как-то подтвердить свои опусы, ты устраиваешь обыкновенный срач.

Все по кремлеботовской методе: съезжать с ответов на вопросы и переводить стрелки.

Мне химию знать не обязательно и это не стыдно, но дюже весело, что ни ты сел-химик, ни почвовед-вирусолог Гинцбург не можете предоставить ни факт выделения вируса, ни назвать даже имени этого умельца.

Да и почему ваш шмурдяк является спиртовой настойкой пояснить тоже не можете.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
adu
На сайте с 29.11.2012
69
adu
alaev #:

Во Франции случилась демократия 😁

Заболеваемость выросла более чем в 3 раза, смертность пошла вверх.

Не сомнений в эффективности принимаемых мер.

Приветствую. Дай, плиз, ссылку на ресурс откуда скриншот  новые случаи  Летальные исходы Вакцинация

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
alaev #:

Ты обкололся шмурдяком - лучше молчи, иначе вы коры выдавать начинаете.

На сайте Роспотребнадзора написано, что спирт убивает вирусы. Конечно, это химическая реакция, спирт вирус не из пистолета расстреливает.

По поводу концентраций и скорости реакций.

Ваши Петров и Боширов одной каплей БОВ спутничОк довели до ужаса не только жителей Солсбери.

Ты у Маргариты Симоньянь попроси методички переписать и сделать их хотя бы чуть умнее.

Кстати, смех смехом, а реально алкаши вроде как почти не болеют коронавирусом. 

И есть такой метод лечения короны - при первых симптомах нужно подышать парами спирта, говорят сразу всё проходит.

Естественно официально вам никто это не подтвердит, никто не заинтересован в лёгких методах излечения.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
leoseo #:
И есть такой метод лечения короны - при первых симптомах нужно подышать парами спирта, говорят сразу всё проходит.

Мне как-то знакомый утверждал, что если при первых симптомах простуды, бахнуть грамм сто беленькой, то простуды не будет.😀

Но это не точно :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
SmileP #:

Мне как-то знакомый утверждал, что если при первых симптомах простуды, бахнуть грамм сто беленькой, то простуды не будет.😀

Есть родственник, папин брат, любит регулярно выпивать, работает таксистом, у него привитая жена тяжело переболела короной , причём дважды. А он непривитый так и не заразился от неё, только чуть чуть вкусы, запахи терялись. Получается приём алкоголя оказался эффективнее укола спутником.

Он был против прививок и всего этого коронабесия, но в итоге по работе всё равно заставили, иначе нельзя было бы работать таксистом, штрафы большие. В итоге он привился , но антиваксером от этого быть не перестал. Большинство из тех, кто привился под принуждением, от этого ещё больше ненавидят эту систему и коронабесие. Хотя конечно будь человек более сознательным и волевым, он бы не стал  прививаться ни под каким давлением.

A
На сайте с 24.09.2009
179
SmileP #:

Я так делал. Только не 100 грамм, а 75 и перца добавлял. Пил перед сном, утром просыпался - симптомов простуды не было. Я думаю это применимо только к ОРЗ.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
adu #:

Приветствую. Дай, плиз, ссылку на ресурс откуда скриншот  новые случаи  Летальные исходы Вакцинация

Это Гугл) 

По запросу: страна+вакцинация

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
alaev #:
А при чем тут скорость реакции? Тебе медсестра летом флакон с жижей поставит на стол под солнечным светом, там за минуту все реакции пройдут.

Да, химия прошла мимо тебя и в институте тоже. Какой из тебя IT/SEO-шник мне даже страшно подумать...

Вакцины и другие лекарства должны храниться в строго определенных условиях. Если медсестра поставила на яркий свет надолго, то при чем тут лекарство? Логика в школе тоже мимо прошла?

Вот такие новости шариковым-антиваксерам прям как бальзам на душу как я вижу. Еще одна смерть, больше антиваксерских ублюдочных аргументов!

Безграмотные бестолочи просто не понимают сколько жизней вакцина сберегла на фоне тех, кого "убила". 

На деле же, смерть вызывает не сама вакцина, а обострившиеся заболевания - это вопрос не к вакцине, а к всей системе здравоохранения.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Жорик #:

Да, химия прошла мимо тебя и в институте тоже. Какой из тебя IT/SEO-шник мне даже страшно подумать...

Вот такие новости шариковым-антиваксерам прям как бальзам на душу как я вижу. Еще одна смерть, больше антиваксерских ублюдочных аргументов!

Безграмотные бестолочи просто не понимают сколько жизней вакцина сберегла на фоне тех, кого "убила". 

На деле же, смерть вызывает не сама вакцина, а обострившиеся заболевания - это вопрос не к вакцине, а к всей системе здравоохранения.

смерть есть? есть

а то, что уберегла, так это тупо ваши домыслы - если бы, да кабы 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Мне химию знать не обязательно и это не стыдно

Вот и не лезь демонстрировать свою безграмотность.

alaev #:
почвовед-вирусолог Гинцбург

Гинцбург никогда не был почвоведом, он микробиолог.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи