Кому уже сделали прививку от ковид?

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
сеобелка #:

Не хочу специально для вас искать. Потом увидите сами. Но, даже скорые и пожарные - это не машины для правительства. Это машины для спасения жизней людей! Они приобретены на деньги людей, их налоги! 

Впрочем, на чужих ошибках не учатся. Я просто желаю вам никогда лично не увидеть подобное в том месте, где вы живете.

Всмысле? Мы это все прошли. Только у нас хуже, нам палило правительство машины в ответ 

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
сеобелка #:
Впрочем, на чужих ошибках не учатся

Учатся. Больше бардака у соседей России не будет.  Придушат американские печенюшки быстро и эффективно. За это Украине спасибо. 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
htexture #:

Всмысле? Мы это все прошли. Только у нас хуже, нам палило правительство машины в ответ 

Это как? Машина стояла спокойно на стоянке, и тут пришло правительство и спалило её?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
webinfo #:

Это как? Машина стояла спокойно на стоянке, и тут пришло правительство и спалило её?

А на машине прыгала бабушка, пытаясь повесить белье, а негодяй ее напалмом облил

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
webinfo #:

Титушки так званные, это бравые ребята, которые за 100 грн по наводке кого-то из чиновников или МВД шли и палили машины активистов. Вон даже в википедии есть)

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
unycom #:
Учатся. Больше бардака у соседей России не будет.  Придушат американские печенюшки быстро и эффективно. За это Украине спасибо. 
В Вашей методичке все никак не успокоятся по поводу печенек? не переживайте, у Вас этого никогда не будет, у Вас же за деньги строчат комментариии, некогда права свои отстаивать когда правительство делает внезапно разворот на 180 после того как одобрило решение народа.
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
htexture #:
В Вашей методичке все никак не успокоятся по поводу печенек? не переживайте, у Вас этого никогда не будет, у Вас же за деньги строчат комментариии, некогда права свои отстаивать.

Правильно. Печенюшки съели, можно не вспоминать. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
unycom #:

Правильно. Печенюшки съели, можно не вспоминать. 

Ладно, это бесполезно. Тема не про печеньки и Украину.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
htexture #:
Титушки так званные

Ну  это же всё домыслы. Провокации могли исходить от кого угодно, но виновато, конечно же, правительство. На самом деле, главной ошибкой правительства в вашем случае была нерешительность, которая привела к известным событиям. Надо было в корне пресекать тот бардак.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
htexture #:
у Вас же за деньги строчат комментариии

А пруфы-то есть про деньги? Ну там факт передачи денег, сканы чеков, слитые переписки? Про печеньки - таки да.