Кому уже сделали прививку от ковид?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Виктор Петров #:

Ширяться и иметь постоянно антитела только к коронавирусу - это безответственно. В мире, где бушуют унылый туберкулёз, зажигательная эбола, сибирская язва, весёлые гонококки, куча видов гепатитов, креативный ВИЧ - надо готовиться ко всему сразу.
Больше антител, гуще компот! В крови привитых ложка должна стоять, и S-белка - побольше, побольше, его так любят рептилоиды

В мире блуда и разврата им и трихопол пора начинать жрать впрок 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:
Год назад считали паранойей принудительную вакцинацию и ковидные аусвайсы, сейчас - санитарные лагеря и чипирование.

Смартфон выкинул уже?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Nickk #:

Какой ты антиваксер?

alaev:  не верит в плоскую землю (0) , верит в то что вируса не существует (+1) , не верит в вакцины (+1)

Антиваксер - это ты!!! 😁

1. Ваша жижа не работает, не прошла клинические испытания, но люди после неё болеют и мрут.

2. Вирус не выделен. Он существует только в теории.

3. От не выделенного вируса не может быть вакцин, но тебе это не понять. 

N
На сайте с 11.08.2004
176
alaev #:

Антиваксер - это ты!!! 😁

1. Ваша жижа не работает, не прошла клинические испытания, но люди после неё болеют и мрут.

2. Вирус не выделен. Он существует только в теории.

3. От не выделенного вируса не может быть вакцин, но тебе это не понять. 

Иди спорь с leoseo о форме Земли

Лидеры мнений антиваксеров унылы - была антиваксером Виктория Боня вещала про 5g, да и та чипировалась

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
plab #:

Самые умные ширялись сразу, как только появилась вакцина. Почти все врачи переширялись, даже далекие от ковидных отделений.

С жириновским тоже все понятно. У пожилых иммунитет слабее, антител вырабатывается меньше. Можно заливаться вакциной как святой водой. Главное - верить! 

Тут не верить надо, а доказывать эффективность.

Вы на собственных шкурах доказали, что это не работает.

Гора трупов наблюдается из полностью приБитых врачей. Только в гкб2 в Москве за полгода 6 трупов.

Самые умные сейчас в Шотландии - большинство трупов в моргах и на койках именно среди прибитых.

Продолжайте!!!

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Nickk #:
webinfo: не верит в плоскю землю (0) , не верит в то что вируса не существует (0), верит Шукшиной и академику  РАЕН Редько (+1)

Я даже не знаю, о чём Шукшина говорит. Поэтому как я могу ей верить? И вообще, для меня в вопросах науки не стоит вопрос о вере. Я всё рассматриваю с позиций собственных знаний и доводов сторон.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

alaev #:

Самые умные сейчас в Шотландии - большинство трупов в моргах и на койках именно среди прибитых.

https://public.tableau.com/app/profile/phs.covid.19/viz/COVID-19DailyDashboard_15960160643010/Overview

E
На сайте с 26.02.2021
46
Nickk #:

Смартфон выкинул уже?

Какой смартфон. Когда надо что-то в интернетах выхожу из леса в накладных усах и шляпе и на конспиративной квартире пользуюсь чужим компом из-под VPN.

E
На сайте с 26.02.2021
46
webinfo #:

Я даже не знаю, о чём Шукшина говорит. 

А я даже не знаю, кто это) Актриса если, то даже гуглить лень, че она там сказала. Насмотрятся непойми где непойми кого и предъявляют это почему-то окружающим)

N
На сайте с 11.08.2004
176
Evermay #:

Какой смартфон. Когда надо что-то в интернетах выхожу из леса в накладных усах и шляпе и на конспиративной квартире пользуюсь чужим компом из-под VPN.

Спутники Маска тебя видят без вяких чипов - ах да скрепные власти РФ будут их глушить но ты против власти