Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:

Ответь еще что-то про слово верблюд.

Что тебя конкретно интересует про верблюдов?

[Удален]
Я не хочу продолжать с ним диалог. Прошу меня огородить от этого создания ...
P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Какое такое дело у Вас ко мне? Нахрена мне ваш МВФ? Хотите начать новый тред - начинайте, но не надо цитировать меня в контексте, который никоим образом мной не озвучивался. Ваше враньё реально надоедает. Уже не в первый раз Вы пытаетесь увести разговор куда-то в сторону, и при этом ещё и обвиняете меня в каких-то  "выпадах".

мне надоело ваше вранье. я больше не буду  цитировать Вас.
и да, простите, если можете.
P
На сайте с 06.01.2009
601
yu-ooo #:

Ты бот? Нить разговора потерял?

Есть тут такое. Кто из них бот хз, но точно не Вы и ни я ))

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
Я отправил жалобу

Надеюсь, правильную жалобу - в Спортлото?
yu-ooo #:

ты похож на авто бота ...

Это едва ли.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
мне надоело ваше вранье

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы влезли в разговор - это пожалуйста, но не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Это и сеть самое настоящее враньё. И это у Вас уже не первый раз.

postavkin #:
я больше не буду  цитировать Вас.

Сделайте такое одолжение.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
783
yu-ooo #:
Я не хочу продолжать с ним диалог. Прошу меня огородить от этого создания ...

Отпугните его дырявой поношенной маской на автаре.

yu-ooo #:
в заднем кармане 2-3 штуки обычно, служат пока целы

Они одноразовые по канону... вы нарушаете правила их использования / подрываете ковидобизнес.

yu-ooo #:
отпрыгивайте от кашляющих, чихающих и громко болтающих без масок. Чаще мойте руки и морды лица с мылом

И ешьте больше чеснока.

А ничего, что сейчас не первый год 'пандемии' и % переболевших/проконтактировавших приближается к 100? 

webinfo #:
Что касается инвалюты - а куда её девать, если наше сырьё продаётся за валюту?

Ну конечно же, за валюту надо сначала продать нефть, а потом сберечь вражеский рынок от ихней инфляции, т.е. складывать в кубышку – разгоняя ₽.инфляцию. Патриотично. Ещё ихние долговые расписки можно купить... пока они ваш госдолг под санкции запихивают. 

Спалились вы, убьют вместе с эльвирой&антоном – ещё до реанимации социализьма.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
богоносец #:

Ну конечно же, за валюту надо сначала продать нефть

Вы предлагаете продавать нефть за рубли?  Думаю, что пока это нереально.

богоносец #:

сберечь вражеский рынок от ихней инфляции, т.е. складывать в кубышку – разгоняя ₽.инфляцию. Патриотично.

Патриотизм тут как бы ни при чём. Валютную выручку куда предлагаете девать? Пенсионерам евро раздать к Новому году?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
783
webinfo #:

Валютную выручку куда предлагаете девать? Пенсионерам евро раздать к Новому году?

На валютный рынок точно нельзя (повысит вражескую инфляцию), наоборот надо  там выкупать $ за ₽ – как и оговорено с ФРС. И я ничего не предлагаю, пенсионеров вообще надо побольше уничтожить для сокращения нагрузки на ПФР, с чем говнопутинский режим прекрасно справляется, типа от 700 тыс до 1млн избыточной смертности с начала "пандемии".

богоносец
На сайте с 30.01.2007
783
webinfo #:
предлагаете продавать нефть за рубли? 

Вы бы хотели чтобы в валютных резервах разных стран мира лежали ₽?.. которые вы просто "напечатали" – получив за это автомобили, телефоны...

Пока так с $ и €... а вы идиоты... древней денежной магии вам не светит.